Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Да, нет, может быть? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17540)

irkamoya 24.02.2010 13:08

Ну купи билеты в кино-театр и предложи идти с тобой в точно-назначенное время. Сам подъедь к ее работе/дому - просто так... Ну действуй в реале, а не только по телефону уговаривай.:winking:

Алексевна 24.02.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от ROOTT (Сообщение 594886)
А как же все её ужимки:долгие взгляды, проважания,объятия, поцелуи...

А флирт и кокетство, пока еще никто не отменял! :)

Цитата:

Сообщение от ROOTT (Сообщение 594886)
Так как понять в данной ситуации что это значит???

Ну людям с форума никак, мы тут можем только предполагать...

Это можешь понять только ты, сам или как-то выяснить у нее наводящими вопросами;)

ROOTT 24.02.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от Алексевна (Сообщение 594894)
А флирт и кокетство, пока еще никто не отменял! :)
Это можешь понять только ты, сам или как-то выяснить у нее наводящими вопросами;)

А не "глупо" "не детский сад" будет рискнуть спросить её как она ко мне относится? Типа кто я для неё?...

Подскажите какими вопросами можно это узнать?)

lorika 24.02.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от ROOTT (Сообщение 594896)
А не "глупо" "не детский сад" будет рискнуть спросить её как она ко мне относится?

Глупо и детский сад, ходить вокруг да около. А сказать что она тебе нравится и ты хотел бы понять ее отношение к тебе. Совершенно нормально. Ты ничего не теряешь. В любом случае, поймешь, на каком свете находишься.

ROOTT 24.02.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 594899)
Глупо и детский сад, ходить вокруг да около. А сказать что она тебе нравится и ты хотел бы понять ее отношение к тебе. Совершенно нормально. Ты ничего не теряешь. В любом случае, поймешь, на каком свете находишься.

Понимаешь, она знает, что она мне очень нравится... я ей уже это говорил... а вот как понять её отношение-я не знаю... С одной стороны друзья... с другой...???
Если бы её что-то напрягало, она бы сказала...

даночка 24.02.2010 13:34

А девушка вообще замужем была?

30 лет- это время,когда девушке замуж надо, детей уже рожать.

И она будет адекватно себя вести тогда, когда рядом есть вероятный кандидат на роль мужа.
А в данном случае что у нас?:). Кандидатура что-то не очень то похожа на завоевателя -будущего мужа.

Поэтому, ей оно и не нужно.А уж пококетничать, я уже писала как то где то, готова любая особь женского пола;).

ROOTT 24.02.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 594901)
А девушка вообще замужем была?
30 лет- это время,когда девушке замуж надо, детей уже рожать.
И она будет адекватно себя вести тогда, когда рядом есть вероятный кандидат на роль мужа.
А в данном случае что у нас?:). Кандидатура что-то не очень то похожа на завоевателя -будущего мужа.
Поэтому, ей оно и не нужно.А уж пококетничать, я уже писала как то где то, готова любая особь женского пола;).

насчет была ли она замужем... точно сказать не могу... Но сейчас уу неё никого нет.. Я согласен, что она будет адекватна только с кандидатом.... Но чтобы понять кандидат ли человек или нет, мне кажется 2 встречи - это очень мало для принятия такого решения...

Добавлено через 1 минуту
Спасибо всем за ответы)))
Хочется услышать КОНКРЕТНЫХ советов что мне делать в ближайшее время...Стоит ли мне добиваться её??? И есть ли у меня шанс вообще с ней???

даночка 24.02.2010 13:47

Ну так кто ж знает, что там у девушки на уме. Это к боженьке за ответом.
Если ты хочешь, чтобы вы начали встречаться, так надо и действовать более напористо. Ухаживать. И разговаривать с ней. Только в разговорах с ней ты узнаешь ее пристрастия, интересы, принципы. Поймешь- есть у вас общее, кроме того, что она тебе нравится внешне.
И она тебя узнает, и сможет сделать выводы для себя0кандидат или нет.

lorika 24.02.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от ROOTT (Сообщение 594902)
Стоит ли мне добиваться её???

Т.е. если мы тебе сейчас скажем: нет не стоит, ты не будешь ее добиваться???
Может тебе самому стоит определиться со своими чувствами.

ROOTT 24.02.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 594912)
Т.е. если мы тебе сейчас скажем: нет не стоит, ты не будешь ее добиваться???
Может тебе самому стоит определиться со своими чувствами.

Могу сказать, что я очень скучаю по ней, когда долго не видимся и не слышу её голос... Она мне очень нужна... как мне донести все это до неё?)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot