![]() |
Ну купи билеты в кино-театр и предложи идти с тобой в точно-назначенное время. Сам подъедь к ее работе/дому - просто так... Ну действуй в реале, а не только по телефону уговаривай.:winking:
|
Цитата:
Цитата:
Это можешь понять только ты, сам или как-то выяснить у нее наводящими вопросами;) |
Цитата:
Подскажите какими вопросами можно это узнать?) |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы её что-то напрягало, она бы сказала... |
А девушка вообще замужем была?
30 лет- это время,когда девушке замуж надо, детей уже рожать. И она будет адекватно себя вести тогда, когда рядом есть вероятный кандидат на роль мужа. А в данном случае что у нас?:). Кандидатура что-то не очень то похожа на завоевателя -будущего мужа. Поэтому, ей оно и не нужно.А уж пококетничать, я уже писала как то где то, готова любая особь женского пола;). |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Спасибо всем за ответы))) Хочется услышать КОНКРЕТНЫХ советов что мне делать в ближайшее время...Стоит ли мне добиваться её??? И есть ли у меня шанс вообще с ней??? |
Ну так кто ж знает, что там у девушки на уме. Это к боженьке за ответом.
Если ты хочешь, чтобы вы начали встречаться, так надо и действовать более напористо. Ухаживать. И разговаривать с ней. Только в разговорах с ней ты узнаешь ее пристрастия, интересы, принципы. Поймешь- есть у вас общее, кроме того, что она тебе нравится внешне. И она тебя узнает, и сможет сделать выводы для себя0кандидат или нет. |
Цитата:
Может тебе самому стоит определиться со своими чувствами. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot