Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [Личное] Им посвящается (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17519)

Lazarechik 19.03.2010 09:11

Из рая.., Естетсвенно и меня в читатели)
Интересно развиваются события)
А , когда ты познакомилась с Димой, Артём же еще в армии был?

Из рая.. 19.03.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 607582)
Артём же еще в армии был?

Да... Я по ходу всё расскажу,Танюшка)))
Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 607582)
Естетсвенно и меня в читатели)

А я и не сомневалась, хихик))

Добавлено через 54 минуты
Цитата:

Сообщение от Ma_lu_wka (Сообщение 607494)
каждый человек имеет свой запах(тела, флюиды)

Мариш, это я отметила уже позже! А запах был парфюма вперемешку с гелем после бритья... Вот я даже не знаю до сих пор чего с чем, но это было нереально круто!

Отношения с Димой складывались просто замечательно! Я не могу сейчас вспомнить всех подробностей.. Во-первых, потому что всего хорошего, да и не очень, было много. А во-вторых, прошло уже давольно много времени и все воспоминания сделались одной большой приятной кучей)) Мы встречались каждый день, потом через какое-то время он познакомил меня со своим папой и остальными родными!
( Мама у Дима погибла в автомобильной аварии, задолго до наших с ним отношений! В то время мы с ним просто общались иногда и всей компанией поддерживали как могли )
Я была в хороших отношениях со всеми его друзьями, которые были старше даже его, так как Дима всегда проводил много времени со своими старшими братьями! Так пришла весна... Дима был моим первым мужчинойhttp://s14.rimg.info/f205c7259ed599b...a63d8780c2.gif, на тот момент я в какой-то степени понимала, что мне ещё особо таки рано, но в то же время сердце говорило, что это тот человек, которому я могу доверять, которого я действительно хочу!

Артём начал звонить мне всё реже и реже, письма я от него не получала! Про Диму он конечно же знал, да я и не собиралась скрывать... Тёме я ничего не обещала и тем более мы даже не встречались!
Одним вечером мне от него пришла смска "Солнышко моё, это Артём... Как у тебя дела?", которую нечайно увидел Дима, когда я читала... С этого самого момента и началась эта неприязнь Димы к Артёму... Одно только его имя и Дима начинал злиться! Собственник, ё-моё! Я поругалась с Артёмом из-за того, что Дима так реагирует! Я только сейчас понимаю, что Тёмка туту вообще не при чём, но как я уже говорила, я влюбляюсь по самые уши и готова ради объекта моего желания всё. Как раз в этот момент я совершила самую главную ошибку в наших с Димой отношениях... Я разрешила командовать мною... Запрещать если что-то ему не нравится. И Дима этим воспользовался.http://s9.rimg.info/baa4e28f56f9384b...b4a1c00999.gif

Из рая.. 19.03.2010 22:16

Я не могла расстаться с Димой, как бы сильно не напрягали отношения с ним! Он не считался с моим мнением, ссоры с ним стали нормой в наших отношениях! Возможно, подумаете, что "как же так? зачем терпеть?" Но я сама не знала зачем мне это надо... Но я не могла с ним расстаться, НЕ МОГЛА...

То что написано выше... Это не означает, что у нас с ним было совсем всё плохо! Да, мы ссорились часто, но я чувствовала, как он меня любит! Я не знаю как можно объяснить это чувство, просто я видела, что любит и всё. Как это и было когда-то с Артёмом, его чувства я тоже видела. Они мне это показывали! И ещё, я была уверенна, что не смотря ни на что, Дима всё равно меня не оставит!

После ссоры с Артёмом я чувствовла вину и написала ему письмо, где извинилась и попросила понять меня! Через неделю он позвонил, но разговор не клеился и мы распрощались.

Время шло, Артём служил, а я была счастлива с Димой! Так прошло 1,5 года, в декабре вернулся Артём. Как же я боялась увидеть его, но сама же и подстроила нашу встречу, естественно втихоря от Димы...

Он после похода в военкомат зашёл в гости к Лены, где после каким-то чудом оказалась я! Я опешила... Куда делся тот Тёма? Он так изменился, уже не такой маленький как когда-то... Мужчина)) Мы перекинулись лишь "Привет-пока" и я ушла...

Я сейчас сижу и не могу вспомнить, как наше с ним "общение" дошло до встречи, уже договорённой! Но факт остаётся фактом. Мы очень хорошо провели время, он рассказывал про армию, но лишь про службу в Калачах-на-Дону, про Ингушетию молчал! Так мы и начали снова иногда созваниваться, подчеркну, Дима этого не знал...

Через какое-то время он уехал в Белоруссию к сестре, практически не звонил, но парой смсок перекинулись, примерно такого содержания...

Я начала первая...
- Чем занимаешься?
- Думаю.. О тебе
- Артём,зачем ты снова начал со мной общаться? Ведь и до армии были моменты, когда я вела себя не очень красиво.
- А если я скажу тебе, что у меня есть к тебе симпатия. Ты поверишь? Или снова пропустишь мимо ушей?
- Не знаю..

Он вернулся через месяц, позвал прогуляться, я не смогла отказать... Это была середина февраля, выпал снежок. Я с Алей и её молодым человеком пошли в парк, где нас ждал Артём. Признаюсь, Диме я сказала совершенно иное... :( Артём перед этим один раз видел Аллку, и она так без всякого палева подошла обняла его, я возмутилась..

- Хм, её всего лишь пару дней знаешь, а так даже меня не обнимал - конечно, я сказала это в шутку))
Артём крепко меня обнял и прошептал на ухо
- Тебя я ещё лучше обниму, солнышко...

Мы гуляли по парку, играли в снежеки, валялись в снег, слепили снеговика. В это время Тёма постоянно был близко, слишком близко... Всё время обнимал, кружил.. А я и не отталкивала его...

Lazarechik 19.03.2010 22:22

Из рая.., Как будто между двух огней)
Тяга , конечно, сильное чувство. Мне кажется, ты тогда еще не разобралась в своих чувствах, все слилось в одно, тут еще и Артёма долгое время не было рядом, потом он такой возмужавший появился и ясно дело вызвал твой интерес. И в тоже время Дима рядом и ты не могла без него...
Вообщем твои метания вполне понятны)

onkarin 19.03.2010 22:24

Ну вот оно, непонятное влечение к другом, когда есть любимый человек.
Не зря видимо мне мама сказала, что можно любить двоих мужчин одновременно, по разному их любить, но можно!

Лизочка 20.03.2010 00:26

У меня тоже было что-то подобное.Я тотом в своей теме напишу.
Все подруги осуждали.Да и я сейчамс могла и сказать что это плохо.Но за мной тоже есть такой грех и я понимаю что это такое.

Из рая.. 20.03.2010 09:42

Через каое-то время Аля со своим парнем ушла, мы с Артёмом остались одни... Много разговаривали, прошли по парку. он начал первый...

- У вас всё хорошо?
- В смысле?
- В смысле, с Димой?... Хорошо?
- Не жалуюсь.
- Я рад за тебя.

Дальше пошли разговоры про учёбу, он рассказал про Ингушетию... (аж мурашки по коже), потом мы просто дурачились.. Как сейчас помню его слова, которые он сказал на прощание.

- Я счастлив, когда счастлива ты!

Придя домой снова сработал этот чёртов рефлекс. Я не хотела больше общаться с Тёмой, не хотела его видеть... Как раз в этот день, во время обеда, ко мне зашёл Дима, он по работе был не далеко. Как же вовремя он пришёл. Я обняла его крепко-крепко и поняла, ччто как бы то не было, но именно он мне нужен и никто больше.

Так прошёл почти год. Целый год я не видела Артёма, учитывая то, что мы живём в одном городе, и я бы никогда не назвала мой городок большим. Видно судьбе так надо было.
Я позвонила первая. Как один раз сказал Тёма "Появила, как гроза среди ясного неба". Неожиданно... Мы просто пообщались по телефону, перекинусь парой дежурных фраз и всё, после чего я удалила его номер, от греха подальше... Потому что, за это время я много поняла, а именно то, что сказала Карина в своём сообщении выше...
Цитата:

Сообщение от onkarin (Сообщение 608183)
что можно любить двоих мужчин одновременно, по разному их любить, но можно!

Именно так всё и было! Я думала о Тёме всё чаще, мне хотелось, чтобы он был рядом. Но как только приходил Дима, все эти мысли улетучивались.
В один вечер мы в который раз поругались с Димой, он тогда очень сильно меня обидел. Я ушла, выключила телефон. Перед этим договорилась с Леной, чтобы она написала Артёму, что я хотела бы увидеться и назначила место... Он пришёл, мы пошли в парк.

- Почему ты позвонила? - Тёма никогда не ходил вокруг да около
- Не знаю.. Соскучила наверно.
- Мда, даже так?
- Так.

- Ты встречаешься ещё с Димой? Я недавно вас видел.
- Уже нет.
- Давно?
- Не важно...

На улице было прохладно, что в принципе и сыграло решающую роль в тот вечер...

onkarin 20.03.2010 12:04

Оль, как плохо, когда парень подает знаки внимания, когда твое сердце занято, это вносит огромные сомнения и метания. Знаю, тебе было сложно, но иногда должно случиться, что-то грандиозное, чтоб понять очевидное.

Лизочка 20.03.2010 13:15

Да...тебе тогда наверно было сложно...
В голове куча мыслей...сердце разрывается между двумя людьми...
Но ты ведь сделала правильный выбор?!

Lazarechik 20.03.2010 14:09

Эх, как знакомо...А особенно можешь накосячить, когда поссоришься с одним из обьектов внимания...но жду что же случилось в тот холодный вечер?)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot