Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17518)

saintkid18 21.02.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от Ma_lu_wka (Сообщение 593616)
не знаю насколько его молчания хватит??

Я думаю в любом случае не больше чем на 2 месяца 20 дней.))) Как твое настроение по этому поводу?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 593611)
отзвонился тогда ночью в четверг

А мы вчера разговаривали 3 раза, но в сумме минут 5-7.) Все время кто-то мешал.)

Ma_lu_wka 21.02.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от saintkid18 (Сообщение 593617)
Я думаю в любом случае не больше чем на 2 месяца 20 дней.))) Как твое настроение по этому поводу?

...я улыбнулась))))))))))))Спасибо...но мне надо хотябы на ДМБ(23-го) с ним поговорить)))))))

Добавлено через 3 минуты
А мне мой милый позвонил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

saintkid18 21.02.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Ma_lu_wka (Сообщение 593621)
А мне мой милый позвонил)))))

Ну вот, как хорошо, рада за тебя, все нормально?

Добавлено через 30 секунд
А вот он и Восьмой дублик.)

Lazarechik 21.02.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Ma_lu_wka (Сообщение 593621)
А мне мой милый позвонил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не успела и вспомнить)))

Цитата:

Сообщение от saintkid18 (Сообщение 593624)
А вот он и Восьмой дублик.)

Ура))

onkarin 21.02.2010 21:42

Скрытый текст:
Ох вы даете, восьмой дубль.

А мне и некогда к вам заглядывать, вся или в учебе, или общаюсь со своим котиком. Так что на 23-ие писать ему не буду, или по телефону поздравлю или в И-нете, и фантазии ни на что нету. Или попросту уже ничего придумывать не хочется, лишь хочется побыстрее его увидеть!:love

Алиночка-зайка 21.02.2010 21:48

onkarin Рада видеть тебя тут. Как делишки у вас с солдатиком?

Юленька 22 21.02.2010 21:55

Всем приветик! Ну вот как всегда, не успела я только что-то написать и мыслями поделиться как уже новый дубль начался...Мне вот мой любимка тоже сегодня уже позвонил 2 часика поговорили, теперь буду ждать 23 февраля он в наряде будет и будет возможность все это время болтать.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от onkarin (Сообщение 593636)
попросту уже ничего придумывать не хочется, лишь хочется побыстрее его увидеть!

Это точно. Я сегодня со своим тоже об этом разговаривала, уже не терпится увидеть опять друг друга, но когд это будет еще не известно. Надеюсь что в марте:)

Ma_lu_wka 21.02.2010 22:12

Вот поговорили...
Скрытый текст:
а по поводу тогда он оказывается не обиделся, а у него чуть тел. не забрали, пока тот там шастал, моя мышка заснула, а утром все же ЗАБРАЛИ падлы телефон!:mad:
А вопрос был о его маме...он мне сказал, что мама на его мнение никак не может повлиять, если ему надо совет то он сам спросит...но редко...

А он еще позвонил ...я побежала:kataus:kataus:kataus

Добавлено через 1 час 5 минут
Вроде правду говорит...а я тут
Скрытый текст:
дурочка
себе накрутила:confused:
Девченки, убедилась в который раз, что накручивать сбя не стоит!!!!!!!!!
В армии живут совсем по другим законам, не как мы)))

А я в письме написала ему, что нервничаю немного за отношения с твоей мамой...и боюсь, что вдруг ее мнение для тебя важно!
Скрытый текст:
Как для многих мущин, ведь мама никогда не обманет, не обидит, не изменит и будет любить при любых ситуациях...

Так приятно мне было слышать его слова, это доказывает для меня, что он сам в ответе за свою жизнь, и он взрослый!Я его люблю:love-eyes:love-eyes:love-eyes

Добавлено через 1 час 19 минут
saintkid18, как ты на на 23-го?

Тигрёна 21.02.2010 23:35

Ma_lu_wka, как у тебя всё хорошо складывается! Рада за тебя!

А у меня сегодня тоже счастье - нашим солдатам обещали до 23го февраля на руки телефоны оставить! Через полчаса должен зайти в аську:) впервые за 3 месяца будем в асе сидеть...я уже даже отвыкла:) Надеюсь не обломают с этим!

Ma_lu_wka 21.02.2010 23:42

Тигрёна, да не посмеют!!!!!!!!!!!Это ведь праздник!
А на счет меня спасибо, я так счастлива, ть-фу,ть-фу, ть-фу!)))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot