![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А мне мой милый позвонил))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд А вот он и Восьмой дублик.) |
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст:
А мне и некогда к вам заглядывать, вся или в учебе, или общаюсь со своим котиком. Так что на 23-ие писать ему не буду, или по телефону поздравлю или в И-нете, и фантазии ни на что нету. Или попросту уже ничего придумывать не хочется, лишь хочется побыстрее его увидеть!:love |
onkarin Рада видеть тебя тут. Как делишки у вас с солдатиком?
|
Всем приветик! Ну вот как всегда, не успела я только что-то написать и мыслями поделиться как уже новый дубль начался...Мне вот мой любимка тоже сегодня уже позвонил 2 часика поговорили, теперь буду ждать 23 февраля он в наряде будет и будет возможность все это время болтать.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Вот поговорили...
Скрытый текст:
А он еще позвонил ...я побежала:kataus:kataus:kataus Добавлено через 1 час 5 минут Вроде правду говорит...а я тут Скрытый текст:
Девченки, убедилась в который раз, что накручивать сбя не стоит!!!!!!!!! В армии живут совсем по другим законам, не как мы))) А я в письме написала ему, что нервничаю немного за отношения с твоей мамой...и боюсь, что вдруг ее мнение для тебя важно! Скрытый текст:
Так приятно мне было слышать его слова, это доказывает для меня, что он сам в ответе за свою жизнь, и он взрослый!Я его люблю:love-eyes:love-eyes:love-eyes Добавлено через 1 час 19 минут saintkid18, как ты на на 23-го? |
Ma_lu_wka, как у тебя всё хорошо складывается! Рада за тебя!
А у меня сегодня тоже счастье - нашим солдатам обещали до 23го февраля на руки телефоны оставить! Через полчаса должен зайти в аську:) впервые за 3 месяца будем в асе сидеть...я уже даже отвыкла:) Надеюсь не обломают с этим! |
Тигрёна, да не посмеют!!!!!!!!!!!Это ведь праздник!
А на счет меня спасибо, я так счастлива, ть-фу,ть-фу, ть-фу!))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |