Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Модники и модницы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Большой или маленький размер ноги (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17513)

даночка 23.02.2010 17:45

У меня тоже 38 размер.
Иногда 39 одеваю. Это как ноги себя ведут.
А проблем купить нет. Я ношу обувь определенных марок и покупаю в определенных магазинах. Как постоянная покупательница имею скидки и право на звонок продавца, который позвонит и скажет, что пришла новая коллекция, и если мне нужно, чтобы я мчалась).
Мы в наших магазинах тоже обзваниваем постоянных покупателей, когда что-то интересное пришло.

Berryfun 23.02.2010 18:05

А у меня 35, зимние на 36 покупаю. Не такая проблема найти сам размер, а проблема в том, что все сапоги мне широкие в голяшке (каким-то чудом этой зимой купила сапожки за 4.000р и все по размеру, 1ый раз такое) Либо летняя обувь типа балеток - широкие в кости, получается ступня как в галоше! Хоть с туфлями проблем нет, тут всякие и на широкие и на узкие и всех размеров:)

viktory_0209 23.02.2010 20:24

Обувь - это вообще очень вредная штука! У меня вот тоже проблем-с: размер 38-39 (вот и пойми производителей). При этом сами ноги худые. И если сапоги с маркировкой "38" вполне могут сесть по ноге, то с маркировкой "39" - крайне редко.

Алексевна 23.02.2010 22:27

У меня 37 размер ноги, и тоже есть проблема с обувью... :( Нога у меня узкая и с низким подъемом, на высоком каблуке обувь последние лет 8 не ношу (узкая колодка, как правило у обуви с высоким каблуком), поэтому в комплексе получается проблема купить обувь, которая садится по ноге нормально... Особенно сложно босоножки с открытым носом, нога туда просто проваливается в моем же размере...

Нашла для себя сейчас несколько марок производителей (Gabor и ECCO), которые шьют по нужной и удобной мне колодке, правда босоножки еще этих марок не покупала, весной буду пробовать!:)

даночка 23.02.2010 22:46

Ань, меня спасает обувь фирм Fabi, Esserre, Fabiani и Loyd, в основном. Тут при маленьком каблуке до 5 см, низкая колодка и узкая довольно.
И модно выглядит и удобно очень. Я тоже как лет 15 как не ношу высокие каблуки.

Milada 26.03.2010 15:16

А у меня вобще не пойму, скорее всего 35,5. Потому что как и у всех по разному бывает. То 35 как раз нормально садиться, то маленький, берешь 36, а он большой, бывает конечно, что и маловат. А половинок практически нету. Вот с зимними сапогами легче для меня, можно взять 36, и если великоват, то стелечку вложить теплую, и как раз по размеру. А вот с туфлями, босоножками сложнее, то спадают, то давят ужасно, при чем не по длине, а в мизинец :)
Однажды, классе в 9-ом, умудрилась купить 39 размер сапог зимних, и стельку не вкладывала :) Как так получилось незнаю. Думала, может из-за того, что по голени не сходился сапог моего размера.

desire82 26.03.2010 15:55

У меня это еще большая проблема, т.к. размер 33-34 где-то, а параметры ноги совсем не детские. У меня вот у родителей куча обуви валяется, потому что при покупке вроде все по-размеру, а походив дома выясняется, что тут дави, там трет и ходить я в этом не могу.

GROZA TIGROV 19.12.2010 16:00

)))))

у моей девушки 8 лет назад размер был 37-38. сейчас только 38. там, где мы живём, с трудом можно найти качественную и удобную обувь такого размера. + учитывая характер девушки. кроссовки найти - это вообще ужас было. Нужный размер - женские. Подходящие по стилю и функциональности - мужские.

Девушка потом причитала: Хочу нормальные, прорезиненные, с хорошим сцеплением, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ !

minimama 19.12.2010 16:42

Тоже проблема. :( Купить туфли очень сложно. Потому что 36 размер давит, а 37 спадает с ноги. Вот и ношу все время одни и те же, уже совсем растоптанные, а новые - спадающие или давящие - валяются. :(

Златёна 19.12.2010 16:47

Как же я хочу иметь маленькую ножку...
У меня 39-40...((((
Если туфли и босоножки найти БОЛЕЕ МЕНЕЕ нормально,то сапоги это проблема...!!!!
То,что нравится все размеры маленькие...(((
Мучаюсь так...капец(

Часовой пояс GMT +3, время: 11:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot