![]() |
Цитата:
Просто отлижи решение вопроса об отношениях немного на потом. Но будь рядом, поддерживай, ободряй! Цитата:
|
А я бы обратно пришла с цветами и понурой головой и сказала:"Пусти меня обратно. Я такой дурак. Я понимаю, что сейчас трудное время, но мне надо быть рядом с тобой.Поддерживать тебя. любить тебя.."
Ну и вести себя идеально. А там и она госы сдаст и успокоится. |
даночка, это не поможет сто процентов... если даже разговаривать не хочет... я предлагал встретиться и обсудить но она сказала а вдруг потом это повторится и у на уже будут дети что тогда... с одной стороны она права...
|
до марта маленько осталось,потерпи такое поведение чуток.....Потом уж все ясно будет - на госы ничего спихнуть не получится.Да и у нее на разговор время должно будет появиться.
|
ISOLDE, ага если не считать что там будет поиска работы и подготовка к диплому...
|
(((А после того,как ты приехал,она говорила что любит тебя, что ты ей нужен?
|
ISOLDE, говорила но сейчас ведет себя будто я ей вообще чужой
|
поговари с ней лучше после госов.Вот сдаст она их,успокоится. Подлави где нить на улице,а то домой просто не пустить может,и выясни все!!!!Если любит,если ты ей действительно нужен,ну не сможет она сама без тебя долго пробыть!!!!
|
спасибо вам всем за советы обязательно воспользуюсь!!!!!!!!!!!!!!
|
Удачи тебе огромнейшей!!!!Чтоб у тебя все получилось!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot