![]() |
А как определили, что буква английская и какая именно это буква? Может нам время года надо угадать?
|
Пока вы тут думаете и делитесь ходом мысли, пойду пообедаю. Вернусь через час ;)
|
Так если кто-то отгадает, то ты об этом скажешь? Или нам придется думать,отгадал тот кто-то или нет? И еще, как -то пространственно все тут. Из этого стихо много всяко-разного можно напридумывать и провести миллион параллелей.
Например, если автор стихО Роберт Рождественский, то можно и его инициалы использовать. Например, РР- ручная работа, потому что ты любишь делать что-то своими руками. Свет, как то бы сузить задание, что ли? Цитата:
|
Буква s - латинская. Думаю, не зря.
Все равно смутно представляю, где там искать подсказку к след. этапу. |
я думаю это слово "spring" или "Весна" по нашему...
Светик, я права или нет:( |
Ну, буква "s" есть в тексте, а какие умозаключения вывели на все остальные, имеющиеся в слове "spring"?
Хочу понять логику и подписаться на тему :хи-хи: |
Маринеска, у меня ассоциация прошла...
Сначала пришла в голову любовь... Описана встреча двух людей, между которыми вспыхивает любовь... А когда мы особенно сильно и остро чувствуем любовь, когда просыпаются чувства "Весной" Может, я и ошибаюсь |
Цитата:
Цитата:
|
Честно - мне интересно...Но чувствую себя растеряно, как в суть игры не вьехала еще....
Как пришли к весне - это вообще тема отдельная....Если бы удалось кому-то угадать первую подсказку - может я бы поняла, куда мыслить дальше.... |
Цитата:
Что в первом, что во втором случае говорить об этом не будет надобности. ;) Человек который одолеет первый этап (и последующие) сразу это поймет. :) Если он захочет о прохождении первого этапа сообщить всем - он сообщит, не захочет - значит сообщит в конце о прохождении квеста. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Olenenok,не права ;) Думаем дальше :) Добавлено через 3 минуты ЯЯЯЯ!!!!, да?)) На улице пока зима. ))) Откуда взялась весна?)) Добавлено через 5 минут Цитата:
Кто пройдет квест сразу поймет, что победитель именно он и отпишется здесь написав пароль, который он получит в конце квеста. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot