![]() |
DJON, кошмар, сколько ошибок!:ne: Вот бы всю эту нергию да на изучение Великого и Могучего :joke:
Девочке нравилось любить на расстоянии, страдать, вздыхать. По сути, барышням в столь юном возрасте все равно кого любить (по ком страдать :joke: ) по Бред Питту или по однокласснику. Ваша любоффь со временем, т.е. по мере взросления и включения мозгов остынет и вы будете смеяться каждый раз, как только вспомните этот жизненный эпизод. |
Я так просто не здамся!
|
Цитата:
насильно мил не будешь, иди учи уроки |
Все возвращается бумерангом. Всегда. Сначала ты ее отправил гулять, потом она тебя.
Полгода - как раз тот момент, когда розовые очки теряют свою актуальность в моде влюбленных. То есть, за полгода она тебя рассмотрела, на себя примерила и поняла, что ты - не герой ее романа. Бывает практически со всеми, так что это не конец света. Мой совет: не задаривать девушку цветами и не заваливать валентинками, а включить мозг на полную и за учебу. Отвлечешься, забудешь быстрее. Правда, есть такой вариант, что ей в канун праздника хочется эмоций прям АХ как, хочется чтоб сильно любили прям АХ как, чтоб на коленях цветы дарили и в любви признавались на весь город... Что ты и собрался делать. Только это называется "манипулирование" и это со стороны девушки тогда очень некрасиво - играть чувствами партнера. И здесь мой совет - такой же. Ты же не мальчик на побегушках. |
DJON, не сдашься пока не поймешь, что ей по барабану... Правду сказала Unona - ей все равно кого "любить", лишь бы направить в какое-то русло так называемую любовь.
Вчера любила тебя, а сегодня ехала в метро и влюбилась в какого-то прохожего и все. Прошла любовь, завяли помидоры... Эту бы энергию, да в мирных целях... Эх |
Я то не буду но вы плохо её знаите! Мы с садика вместе!И я буду любить её!
|
Цитата:
|
DJON, я тоже в садике была (как тогда казалось "до смерти" :haha ) влюблена в одного мальчика. Проходит это :) И у тебя пройдет. Не зацикливайся.
Она не первая и не последняя... |
DJON, люби на здоровье, это чуЙство облагораживает. Только не путай с собственностью - она тебе не принадлежит. Ей выбирать с кем быть, кого любить и целовать. А ты страдай и жди своей очереди :joke:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot