![]() |
Сегодня 4 день, но на первый день она начала делать интрижки с этим парнем.
Я просто не понимаю зачем завязывать эти интрижки... Мы и не проводим время вместе... Просто редко, но можем позвонить друг другу... Хотя со вчерашнего вечера я не брал телефон... |
Цитата:
Цитата:
Сколько вам обоим лет? Такое впечатление, что девушку что-то не устраивает в ваших отношениях, и вот после ссоры она специально тебе демонстрирует, что может быть востребована, как девушка, и другими парнями. Если расскажешь о ваших отношениях подробнее, можно будет сделать какие-то выводы, потому что ты дал слишком мало информации. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну как вам сказать. Она постоянно общается с парнями. Просто общается. И я вот иногда из-за этого ей досаждаю своей ревностью. В понедельник она предложила погулять т.к. сдала сессию и нужно было поставить последний зачет. Я приехал к ней говорю постой подожди немного, там была очередь. Я прождал ее 3 часа на улице, -18 градусов, ужасно замерз и конечно был зол... В итоге она звонит типа идем? я говорю нет не идем я замерз, поехали домой. Я как бы ходил туда сюда ну и оказался далековато от ее универа, она меня подождала пока я подъеду. Ну в общем я приехал, мы друг другу нагрубили. Потом уже дома она сказала, что больше не может терпеть мои ревности и хочет расстаться. После мы дали друг другу 2 дня. Уже в первый день я узнаю от нее про этого парня, хотя парень действительно есть. От одной ее подружки я узнал, что она как бы с ним договорилась, что между ними не более чем интрижка, поцелуи и все такое... Говорит подружкам, что влюбляться в него просто нельзя, но как говорит это скорее потихоньку происходит. Говорит, что ей с ним хорошо, но думает также обо мне... Просто не понимаю зачем эти интрижки?
P.S.: Хотя я уверен, что подружкам она не все говорит. И вобще они начали так хорошо дружить всего две недели назад (она с одногрупницами). И что уж более важно они ей просто поддакивают. А она их глупо слушает. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А потом когда вечером позвонил, не смог дозвонится, т.к. она говорила по телефону, и очень долго говорила. |
Тогда корректирую: ПРИ тебе были только смс. Вопрос: ты у нас умеешь провидеть сквозь телефон? Откуда ты знаешь, КОМУ она при тебе писАла? Да она легко могла просто так телефон в руках держать и нажимать кнопки в произвольном порядке, только чтоб тебя позлить.
Телефон был занят - опять же, ты что, жучка ей поставил в трубку чтоб знать точно, с кем она болтает? Угу, и целуется она там с каждым первым, конечно. ИМХО тебя просто и незамысловато заставляют ревновать по-настоящему, подавая повод. Раньше-то она считает, что ты ее ревновал без повода. Кстати, что верно. На кой было стоять на морозе и злиться 3 часа? Пошел бы себе домой, в кафе теплое, да хоть в здание института. Нет, надо самому себя помучить, а потом выкатить девушке претензию. |
Про смс я просто увидел что она писала ему, и здесь нет ничего удивительного...
Поверьте все это есть, я даже не знаю как это обьяснить... |
Я увидела два варианта причин такого поведения девушки:
1. Она пытается спровоцировать Вас, т.е хочет посмотреть, как Вы отреагируете и есть ли изменения в поведении. 2. Она на самом деле устала от ваших отношений и попросила время только для того, чтобы сразу (по различным мотивам) не разрывать. И первый, мною предполагаемый вариант, и второй- ни есть гуд. Т.е перерывы берутся для переосмысления имеющихся отношений, а не для начинания в этот же момент новых связей. Поэтому поведение девушки мне кажется немного странным. Тем паче, что она должна быть в курсе того, что информация о её новом увлечении до Вас дойдет. И уж совсем некрасиво с её стороны- констатация Вам интимных подробностей с новым МЧ. Что Вам делать? Решить для себя: нужна ли Вам эта девушка? Если ответ положительный- поговорите с ней серьезно и попытайтесь донести до неё, что если она и дальше будет продолжать в том же духе, то восстановление именно ваших отношений потеряет всякий смысл. Ну вот, как-то так. Удачи Вам! |
Цитата:
Ты сам виноват. В свете твоей ревности - любой парень без претензий будет выглядеть для нее богом. Так что ты сам толкаешь ее на то, чтобы сравнить и попробовать кого-то другого - менее напряжного и более веселого. |
Я и не делаю ее виноватой... Я признал свою ошибку... Я просто не понимаю зачем она так делает...? Зачем она делает так, чего я потом не забуду никогда...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot