![]() |
Вложений: 1
Скрытый текст:
Валер, спасибо за "разбор полетов". Это действительно для меня важно. Отвечу тоже подробно, но попозже. А пока могу сказать, что часть замечаний предполагала получить))) Значит, не зря читала эту тему))) И ЗЫ - Цитата:
Скрытый текст:
Вложение 20693 :ozero;););) остальное позже... Еще раз спасибо!!! |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Но, если переходить на него, то уж на последнюю версию - 14. Почему? А потому, что все версии, кроме 14, практически не работают с текстом, только простейшие операции - на одном месте, движение снизу вверх и бегущая строка. А в 14 версии этот недостаток устранен - можно творить все, что душе угодно, там работа с текстом похожа на Фотошоп - такие же слои и к каждому слою можно применять кучу разных эффектов, причем даже по времени - начало, середина и конец - можно применять разные эффекты. Собственно 14 версия "весит" 3 Гига, все остальное - примочки и фишечки. Только одна бяка есть... почему-то в ХР, даже SP3, с текстом он работать не хочет, столкнулся с этим буквально неделю назад. В Windows 7 таких проблем нет. |
Хочу поставить новый жесткий и на него загрузить W7. Если получится - буду искать пинаклю)))
Добавлено через 1 час 25 минут п.1 - да! Только там в музыке некоторое шипение. Его либо убирать, либо под него делать вступительные спиральки-движения... п.2 - Валер, а если музыка изначально была в mp3 - при ее перекодировании в wav качество улучшиться? Или надо искать оригинал в таком формате? п.3 - согласна на все 100. Но тут я не столько училась обработке фото, сколько училась создавать клип... Понятно, что все должно быть последовательно, но у меня на тогда не получилось - надо было срочно делать что-то похожее... п.4 - время показа и качество фото. Время, как могла, старалась под музыку делать. Где-то получилось, где-то нет. А качество (в т.ч. и "портретных" фото - увы - не все кадры возможно снять самой). Хотя сейчас реально очень хочется хороший фотик к лету - там так много красивостей!!! А если делать в фотошопе фотки одну другой под стать - качество будет сильно отличаться. Тут надо выбирать между темой и качеством... п.5 - про надписи - использовала, увы, то, что было доступно. И не подумала про то, что надписать кадр можно и в другой программе... п.6 - за "Пургу" спасибо!!! она мне тоже очень нравится... Хочется попробовать, используя твои советы, улучшить эту часть... п.9 - Елка и п.10 - поздравления - Валер, ты прав. Мне только интересно - по поводу создания текста с использованием эффекта салюта. В какой программе и как это примерно выглядит? п.11 - Вот про «движение фотографий»… И в ответах видела, и где-то представляю чуток. Но что, совсем нет движения этого самого??? Нужно, чтобы сама фотка передвигалась? Скрытый текст:
Абсолютно не впадаю в панику. Многое услышала, подчерпнула для будущего и увидела недостатки. Спасибо! Цитата:
Скрытый текст:
Валер, ты считаешь, что эту штучку надо доработать? Или переработать? У меня не сохранился проект. Я и то, что в контакте выложено не нашла дома - перед заливкой в Яндекс соединяла заново музыку с видео (хорошо, хоть видео нашла...) Или взять все фотки использованные, обработать и заново создать? :angel Вот думаю... Наташа-Орхидея замечательно стихотворные пробы новичков раскладывает на составляющие. А Валера-Сварог - точно так же качественно - мультимедийные вещички))) Пасибочки!!!!!!! |
Доброе утро)
А я вот попробовала себя еще в этой программке)))Кому интересно)сюда : ------------------http://www.youtube.com/watch?v=F6INQwrblnk-------------------- |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не спеши совать фотографии в видеоредактор - насладись сначала издевательством над ними, это не менее интересно, чем создавать сам клип. Цитата:
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=65O8Y805g2E
Добавлено через 1 минуту http://www.youtube.com/watch?v=HUnZ6...eature=related |
А что за музыка звучит в клипе про г. Норильск? По стилю похожа на Gigi D'Agostino Подскажите точно, если кто знает
|
Опознал с помощью сайта midomi.com Это Bond - Winter
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot