Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   [Проблема] месячные идут уже 22 дня... кто нибудь сталкивался с такой проблемой? что это? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17234)

minimama 22.01.2010 18:44

Евгашка, подобное может произойти из-за каких-то гормональных нарушений. Врач отправит вас на необходимые анализы и к эндокринологу.
Почему не поговорила с мамой? Почему не запереживала раньше?

Килиманджара 22.01.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от Евгашка (Сообщение 575232)
кхе кхе.... его слюны там оказаться не могло так как оральный секс у нас подразумевал миньет... (((((((

А у нас еще к оральному сексу относят куни. А там без слюны партнера на ваших половых органах ну просто никак.
Суть в том, чтобы идти к врачу как можно быстрее.

Не стоит ставить диагнозы самостоятельно (хотя скорее всего это действительно горманальное).

Lumino4ka 22.01.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Евгашка (Сообщение 575232)
кхе кхе.... его слюны там оказаться не могло так как оральный секс у нас подразумевал миньет... (((((((

Юнона имеет ввиду поцелуи)).
Девушка не шутите со здоровьем, люди от потери крови умирают!

Евгашка 22.01.2010 18:47

маме я сказала. мы с ней дружно поохали что надо бы к врачу, но может из за сессии понервничала... может пройдет. папа сказал что нужно к врачу. записал вот.... ))))))))

Добавлено через 2 минуты
а мне про миньет врачу рассказывать???????? что-то я как то стесняюсь. мои не в курсе вообще что я с парнем этим встречаюсь. узнают - не представляю что будет...

Unona 22.01.2010 18:53

Евгашка, оральным не только минет называют :joke:
По мимо нервов может быть воспаление придатков. Тепло ли, девица, одевается? :wk:
Только гадать о диагнозе не будем, а в пн бегом к врачу, рассказать все как на духу, вспомнить - не было ли переохлаждений, сдать анализ и выслушать вердикт врача.

Килиманджара 22.01.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от Евгашка (Сообщение 575242)
а мне про миньет врачу рассказывать???????? что-то я как то стесняюсь. мои не в курсе вообще что я с парнем этим встречаюсь. узнают - не представляю что будет...

Не стоит создавать дополнительные хлопоты.
Лучше скажите, что вы девственница и половой жизнью не живете - ведь правда же это? Вот и хватит.

minimama 22.01.2010 18:56

Евгашка, к врачу идут за помощью. Так что стеснения неуместны. И еще у тебя из-за кровопотери могла развиться анемия (недостаток железа в организме), так что тебе нужно их восполнять. Если я правильно помню, то нужно пить гранатовый сок, есть гранаты, что-нибудь из печенки.

Евгашка 22.01.2010 18:57

одеваюсь вроде тепло... джинсы утепленные... на байке... ))) а врач родителям не расскажет если спросят что я ему там нарассказывала? и что в этом случае делать? врача попросить? может отблагодарить как нибудь чтоб молчал?

Добавлено через 1 минуту
да, пожалуй так и скажу. это правда. девственница и половой жизнью не живу. (сейчас сижу и думаю, хорошо что ума хватило не переспать)...

ЯЯЯЯ!!!! 22.01.2010 18:59

Нет, он расскажет им лишь о диагнозе. Ты не бойся - врачебная этика - она существует))
Вот сходишь к врачу - может, и боятся гнекологов перестанешь))
А мама странно как-то отреагировала - в любом случае, если даже это нервы, надо лечить. Это ж не есть нормально - месячные/кровотечение по месяцу почти...
Скрытый текст:
Я б столько не вынесла!!)

скептик 22.01.2010 19:02

Евгашка, есть такое пнятие, как врачебная тайна, её нарушение карается ох как строго. Поэтому выбрось из головы мысли про взятки, ничего никому врач не скажет.
Назначит анализы, там и выяснится, от чего это произошло.
Переживать сейчас надо не об этом, а о том, что к понедельнику уже будет 25 дней кровотечение.
Я бы сейчас же кинулась к доктору.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot