Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Все мои проблемы с девушкой (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17225)

Студентка Кэт 23.01.2010 12:50

Действовать самому -безусловно.
Если она не захочет чтобы ты брал ее за руку или приобнял - она даст тебе это понять....
Ничего не надо спрашивать в таком случае...
Вести себя учтиво, продолжать ухаживать и проявлять знаки внимания (руку подать из автобуса, пальто одеть помочь и невзначай в это время приобнять за плечи ;) и т.д. )

Лёнчик-пончик 23.01.2010 13:29

Так, спасибо! Это понятненько :)

У меня тут идейка возникла. Может быть мне по дороге домой спросить её - не хотела бы она как-нибудь выпить со мной чайку с тортиком? Если согласится, то сказать: Давай тогда пойдём, вместе выберим тортик и пойдём к тебе пить чай! (К ней потому, что у меня дома ремонт... :( )
Нормально ли будет ей сказать, что не у меня дома, а у её? (про ремонт она знает :) )

Студентка Кэт 23.01.2010 13:46

Не, мне кажется, ты можешь ее в неловкое положение поставить.
Она же не одна дома живет: мама, папа, может еще кто из родственников, жил площадь, может, у них маленькая и т.д.....
Лучше куда-нибудь в кафе пригласить или сказать ей, что, мол, с радостью тебя пригласил бы к себе домой, но ты же знаешь, -у меня ремонт, поэтому пойдем в кафе? Тут, если ей позволяют обстоятельства домашние она и сама тебя в гости пригласит, а нет - пойдете в кафе....
Думаю, так....

P.S. Ты только смотри ее не разбалуй. А то она у тебя, как я уже писала, мне показалось мутная, в смысле пользуется тобой (ты поскачи вокруг меня, а я подумаю....).
Поэтому....
Вы ж бильярд собирались? Может, лучше пока погодить с кафе и ограничиться бильярдом?
А потом в след раз просто пойти погулять, а там уже, по обстоятельствам - в кафе.....

Лёнчик-пончик 23.01.2010 13:50

Студентка Кэт, хорошо, так и сделаю - приторможу немного :)

Добавлено через 9 минут
На счёт того, что ты думаешь, якобы она мной пользуется в плане походов всяких я даже не знаю... %) может реально так, может нет... Просто она меня несколько раз уже спрашивала про то, что не обременяет ли она меня. Говорила, что могла бы сама платить за себя... не хочет обременять меня...
Ах, точно! Так получилось, что за ф.Аватар она платила за себя сама... Но за бильярд всё же я заплачу! :)

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от Студентка Кэт (Сообщение 575570)
Она же не одна дома живет: мама, папа, может еще кто из родственников, жил площадь, может, у них маленькая и т.д.....

Ну дома я уже был :) Правда давно, в конце Августа в 2009 ещё... Она попросила Антивирус ей поставить.
Потом до нового 2010 года, когда прощались, она сказала, чтобы я готовился, что она меня скоро позовёт к себе домой на чаёк! :)

PRim@ 23.01.2010 14:52

Лёнчик-пончик, вот, когда позовёт, тогда и иди. А так, не решай за неё.

Лёнчик-пончик 24.01.2010 15:35

У меня тут созрела ещё парочка вопросиков (возможно покажутся глупыми, но что делать :D):
1. Прогулка.
Почему почти всегда я зову девушку гулять? Почему она сама не зовёт? (1-н разочек только позвала, остальные-я). Всё так и должно быть или это повод насторожиться??? Объясните незнайке! %)

2. Мой мнение.
Вот допустим мы собралиь куда-то... Нормально-ли будет с моей стороны сказать ей, что лучше было бы, если бы она одела такие-то джинсы, такую-то кофточку? :)

даночка 24.01.2010 15:51

Потому что девушка думает, что ее должны приглашать, а не она. Вот и ждет твоей инициативы. Видимо, когда у вас устаканятся отношения, тогда и она будет тебя звать. А так-ты-рыцарь;).
А диктовать, что одеть-не надо. Это не красиво. Ты можешь комплимент только сказать:" Мол, Маняша, мне тааак нравится, когда ты одеваешь ту блузку.Ты в ней такая красивая, такая нарядная".

ПрЫнцессА 24.01.2010 15:55

Мне кажется про джинсы и кофточку ни в коем разе говорить нельзя! Девочка может подумать что тебе не нравится как она одевается, как выглядит и обидеться.

Эва 24.01.2010 15:55

1. Это неплохо что ты сам проявляешь инициативу, девушкам как правило это нравится, главное не переусердствовать. Тем более ваши отношения только развиваются и она сама говорила, то ей не нравится твоя застенчивость. Так что не вижу тут ничего страшного)

2. Ты знаешь, на данном этапе я бы не стала этого делать. Оставь такие пожелания до того как вы будете встречаться и все устаканится. Но вполне можно ей намекнуть, например "Ты сегодня прекрасно выглядишь! Эти джинсы тебе идут! Кстати, помнишь ты как то одевала другие, синие (голубые, черные и т.д.), в них тебе тоже супер!" ну или что то в этом роде...)) комплименты от лица мч у меня не очень получается выдумывать)) главное не навязиво, она этот намек запомнит и думаю в следующий раз оденет то, что тебе нравится.

doxolce 24.01.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от Эва (Сообщение 576005)
она этот намек запомнит и думаю в следующий раз оденет то, что тебе нравится.

и так она будет одеваться всегда, то есть не учитывая своего мнения вообще, потом начнется тотальный контроль))))) Парень так это спросил, как будто между прочим:крэйзи:
Цитата:

Сообщение от Лёнчик-пончик (Сообщение 575986)
Почему почти всегда я зову девушку гулять?

Такой интересный, ну не зови, проверишь что будет

Часовой пояс GMT +3, время: 02:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot