![]() |
Очень заинтересовала твоя история, хотя и встревожило начало...
Цитата:
|
Маленький ёжик, спешу присоединиться к твоей истории. Очень знакомо ощущение, когда любовь уходит, и приходит понимание, что жить нужно дальше, хоть это и трудно. Учиться заново смотреть на окружающих людей, и суметь разглядеть в них любящее сердце и попытаться подарить кусочек счастья хотя бы для него, раз уж для себя не получилось. А позже, когда начинаешь видеть, что человек действительно счастлив, может зародиться новое чувство, и оно может оказаться любовью...и счастье, которое ты дарила становится твоим...
|
Привет.
С удовольствием присоединяюсь к читателем. Приятная манера у тебе излагать. Заинтересовала ты, и зацепилась я за твою историю, с радостью буду ждать продолжения. |
Галинка3, Маковый цвет, леди романтик, Леди_невинность, Nanimirini, спасибо вам всем за то, что вы со мной!
Галинка3, да я уже и не тороплюсь… Маковый цвет, да, такое часто бывает, что разглядеть человека удается не сразу. Цитата:
Разумеется я не против. Я рада каждому вашему отзыву и с удовольствием поделюсь своей историей. Думаю, то что происходило со мной, мои переживания знакомы многим… Потому и читается легко леди романтик, с удовольствием принимаю тебя в читатели!!! Леди_невинность, Цитата:
А так как в тот раз я тоже полюбила не сразу, то вполне вероятно, что все сбудется и я его по-настоящему сильно полюблю. Nanimirini,[quote]С удовольствием присоединяюсь к читателем.[quote] А я с удовольствием тебя принимаю и приветствую!/ Продолжу повествовать… Добавлено через 1 минуту В тот раз мы увиделись впервые, и ничто не предвещало развития знакомства. Я жила за тысячи километров, где работала и даже не знала когда вернусь домой. Тем более, что парень меня ничем не заинтересовал. Мне нравились симпатичные ребята, я признавала их привлекательность, но чувств к «эталонам красоты» я никогда не испытывала, влюблялась почти всегда (нет, не в уродов, конечно), но в людей с необычной внешностью, с какими-нибудь особенностями. Кроме того меня всегда интересовало в большей степени то, что внутри. Однажды я даже влюбилась в человека, с которым познакомилась по переписке. Увидев фото я была в ужасе!!! Но с ним было дико интересно! А когда мы встретились, то не смотря на всю свою крайнюю некрасивость, он был очень веселым и улыбчивым, что даже показался симпатичным. Надо сказать, что в отношениях с мужчинами мне до того момента совершенно не везло, я выбирала парней сама, а те, кто сами были во мне заинтересованы не вызывали особых чувств у меня… И это не могло заканчиваться для меня непечально. Так как те, на кого я обрушивала свои чувства, явно были не в восторге. В отпуске я соблюдала строгую диету. А когда я вернулась, то не только ограничивала себя в еде, но и стала 3 раза в неделю посещать спортзал и сауну с бассейном. Все это благоприятно сказалось на моей фигуре, которой не было еще с последних классов школы, а особенно последний год. Соответственно на меня со всех сторон посыпалось внимание со стороны мужчин. Я буквально купалась в лучах славы. В это самое время во время обеда я познакомилась с одним мальчиком. Он был испанец, старше меня всего на год. Я всего-то задала 1 вопрос, а он тут же ко мне прилип. Обедали мы вместе, и до офиса он тоже меня провожал, где мы еще долго не могли распрощаться. Я сильно опоздала с обеда. Он мне очень понравился, и между нами сразу же завязалась переписка по электронной почте. А на выходные мы договорились встретиться и погулять. Через пару дней мне приходит смс с незнакомого номера: «Привет! Мой братишка едет к тебе в гости! Встречай.» Я ничего не поняла, на следующий день со смехом рассказываю девчонкам про странную смс с непонятного номера и прибавляю: «А вдруг ко мне и вправду едет какой-то братишка?» Как сейчас помню, сказала я это, ставя папку на полку, и тут же начинает звонить мой телефон, высвечивает тот номер. Я беру трубку и понимаю, что это моя Ариша! У неё уже давно был сломан телефон, и мы долго поэтому не созванивались. Оказалось, что её кузин Сережа устроился в какую-то субподрядную организацию на том же проекте, что и я. И он прилетал как раз на выходных, когда у меня была встреча с моим испанцем. А испанец был весьма интересным. Он мне очень понравился, я летала на крыльях (он тоже). |
Эх, вот почему так всегда бывает: то никого, а то сразу несколько человек, не знаешь - с кем встретиться. Молодец, что занялась своей фигурой, результаты, как говорится, на лицо!
Интересно, как прошли те выходные? Надеюсь, ты всё успела? ;) |
Продолжаю с места, где прервалась. По-тихонечку буду дописывать и дописывать...
Пока есть возможность. Неудивительно, что мне не составило труда в него влюбиться. Он не красавец-парень, но все-таки достаточно милый и симпатичный. Он очень восторженно смотрел на меня… Кроме того ему только должен был исполниться 21 год, а он уже работал в такой огромной компании как General Electric и успел побывать на нескольких проектах. У него была непростая специальность, несмотря на это (помимо того что поступил на бюджет) окончил университет раньше своих одногрупников на пару лет. Стоит ли говорить, что он был умен? На выходных мы с ним увиделись, гуляли весь день по парку, и на одном из аттракционов я взяла его за руку. Это было очень волнительно... В конце нашей встречи он сказал, что боится меня. Я сильно удивилась. Он объяснил, что все из-за того, что мы держались с ним за руку, а точнее, что это я его взяла. Как оказалось, дома у него была девушка. Меня как обухом по голове ударило… И я решила устраниться и никаких поползновений на большее, чем дружба не совершать в отношении этого человека. Но перед самым прощанием, когда я уже собралась уходить, я протянула ему по-дружески свою руку, чтобы он её пожал. Я как дура стояла с вытянутой рукой, а он не спешил подавать свою. И вдруг за доли секунды, сократив расстояние между нами с нескольких шагов, он подошел ко мне совсем вплотную и поцеловал. В тот момент сумка соскользнула с моего плеча и рухнула на пол, какое-то время мы все целовались… -Ты ведь этого хотела? -Да. Я ушла. Я ушла, окончательно перестав понимать, что происходит! В автобусе я ехала окрыленная и озадаченная тем, что произошло со мной в этот день. По телефону я успела обо всем поделиться с Ариной. По дороге из города в мой городишка (буду его называть дальше просто ПГТ, чтобы не подбирать особых слов для описания), где я жила, я написала смс прилетавшему в этот день Сергею. В тот момент мы как раз проезжали аэропорт, а он только-только приземлился. Мы договорились встретиться, как только он приедет в наш ПГТ. Оказалось, что квартира, в которой его разместили, находилась в том же районе, где снимали мы с мамой. Договорились, что он будет ждать меня возле магазина, который был неподалеку от него. Я встретила его там, и мы пошли гулять по вечерним улицам. Мы прошли совсем немного, когда он попытался приобнять меня за талию, но я отвела его руку и попросила так не делать. То, что я ему нравлюсь, стало для меня очевидным. А я как уже говорила, любила не тех, кто выбирал меня, а тех, кого я выбирала. Добавлено через 31 минуту Ну и разумеется, у меня уже были, хотя и не совсем определенные, но отношения с другим мужчиной, во всех отношениях более интересным, чем этот «гоповатый», как мне казалось парень. Во время той прогулки мне стало понятно, что он очень стеснительный молодой человек, безусловно это был плюс! Терпеть не могу наглы и пошлых. По большому счету он мне понравился. Сейчас всплыло воспоминание о том, что, когда мы гуляли у меня в голове со скоростью пули пронеслось: «Ну почему он мне не нравится. Такой симпатичный! Слишком симпатичный, чтобы я в него влюбилась. Он такой замечательный и я ему нравлюсь, жаль, что я никогда не смогу в него влюбиться. Не в моем вкусе.» Откуда все это у меня взялось в голове? Но я всерьёз сожалела о том, что такие слишком хорошие парни мне не по вкусу и я влюбляюсь невпопад. В очередной раз была в спортзале и мне пришла смска от Сережки. Он спрашивал, чем я занимаюсь, ну а я ответила как есть. Он тут же изъявил огромное желание тоже посещать со мной бассейн. Я не возражала. Но как позже выяснилось, для него это было невозможным. Его пропуск был ограниченным и дозволял находиться лишь на определенных объектах. Тем временем мои отношения с испанцем набирали темп, речь уже шла о любви и т.п. Тогда эта история казалась красивой, но вспоминая её сейчас не могу сказать того же самого, чувства были сильными, но очень-очень поверхностными и все легко забылось! Добавлено через 1 час 22 минуты Сейчас я понимаю, что симпатия к Сереже возникла уже тогда, но я этого не поняла, т.к. была увлечена другой историей, казавшейся более интересной. Ничего странного… Когда бы у меня еще возникла возможность так близко пообщаться с иностранцем? – Разумеется, что все со мной происходившее тогда было более интересным и романтичным, чем то, что мне мог предложить обычный русский парень, которых на каждом углу хватает, только пальцем помани. Как говорится, чего я там не видела? Сергей как-то написал мне смсочку, а я не спешила ему отвечать, не до него как-то было. Но дня через 3-4 я снова наткнулась на его текстовое послание и все-таки решила ответить. А то как-то невежливо получалось. На том конце получатель был в диком восторге, он сказал, что уже потерял надежду что-то от меня услышать… Стало его жалко… Ощутила себя какой-то бессердечной стервой… Я же прекрасно знала, что очень нравлюсь ему, он совсем не скрывал. Хотя, признаюсь, мне ужасно льстило его внимание и даже то, что он в моей власти. Со мной такого прежде не было, я не привыкла, чтобы мужчины ко мне так относились. Через какое-то время, когда мы уже стали общаться, я перестала его жалеть, и мне даже захотелось его помучить и посмотреть, что же будет. Не знаю, что такое на меня нашло, но я сама себя не узнавала и не узнаю до сих пор, какой-то бесенок вселился в меня. В общем, испанец еще был там, а я была с ним. С Сергеем мы совсем не общалась. Я о нём забыла! После той первой прогулки мы ни разу с ним не виделись. Точнее это я его не видела, а он неоднократно наблюдал за мной из окошка своего рабочего автобуса, как я бегу утром вдоль дороги по своим делам. Я как раз тогда бегала в поликлинику, сдавала всякие анализы. И разумеется, я понятия не имела о том, что он меня видел и у него все больше и больше росло чувство причастности к моей судьбе. Когда между нами уже возникли отношения, я спросила его о том моменте, когда он понял, что меня любит. И оказалось, что в нашу первую встречу у него дома, я ему совсем не понравилась. Я ему показалась «серой мышкой», разве что ему очень понравился мой голос, когда я пела. Но, увидев меня в день своего прилета, он сразу же воспылал ко мне чувствами. Я ему показалась невероятно красивой. И с того момента он уже ни о чем другом думать не мог, кроме как обо мне. А когда я ему каждое утро стала попадаться на глаза, это его очень цепляло и только усугубило ситуацию. |
А потом мой испанский друг и вовсе улетел. Это было в октябре. Наш служебный роман длился целый месяц. Моя начальница вздохнула с облегчением. Ей никогда не было дела, если вместо работы ты ешь, но перенести краткосрочное отсутствие сотрудниц из-за событий на личном фронте она не могла, это касалось всех, а в тот момент конкретно меня… Своей личной жизни у неё не было.
Только 4 числа улетел один, как уже 6 возник другой – Сережа. Как раз улетела в отпуск на месяц моя мама. Сергей пригласил меня сходить куда-нибудь и я с радостью согласилась. Заняться особо не чем было, я осталась даже без компании своей мамы. Мы решили поиграть в бильярд. Долго бродили по улице в поисках, а потом я вспомнила, что видела надпись «бильярд» на одном здании. Мы побрели туда. Вспоминаю как сейчас… Мы брели по тёмным неряшливым улицам этого захолустья, всюду была грязь и лужи. Сергей меня буквально ловил на каждом шагу, чтобы мне не влипнуть в это жуткое месиво. Наконец мы пришли. Но как оказалось от бильярда там осталась только надпись. Зато был ресторан. Мы жутко намерзлись на улице и совместно решили, что останемся и посидим там. Я помню как он был одет и в нашу первую встречу возле магазина и что было на нем в этот раз. Я все-таки не переставала удивляться тому, что он такой привлекательный, что он в меня влюблен… И тому, что я не заинтересована в нем не смотря ни на что. Пишу, а в это время вспоминаются мелкие подробности вроде той, что я положила свой телефон в его сумку, когда мы сдавали вещи в гардероб… Ресторан был полупустой. Света было очень мало, почти темно, в зале играли музыканты мужчина и толстая женщина, они пели песни. Музыка была настолько громкой, что мы друг друга совсем не слышали. Потому говорили немного. Сергей заказал мясо по-капитански ,а я мороженное с орешками. Я на полном серьезе рассчитывала на вкусное мороженное и на ОРЕШКИ. Мне принесли какую-то комковатую застывшую ледяную массу нежно посыпанную арахисом. Я была в шоке, кое как съела несколько ложек. И залезла (не без его разрешения) в тарелку своего спутника. Ему повезло больше, так как его мясо было неплохим. Кульминацией вечера стало то, что неожиданно погас весь свет. Тут нас окончательно разобрало со смеху. Правда через какое-то время подключили генераторы и стало светлее. Мы поспешили убраться оттуда. На сей раз я позволила себя проводить до дома. Но не до квартиры. Я совершенно не намерена была приглашать его к себе ни тогда, ни потом. Все-таки я только рассталась со своим парнем (или с чужим…) и мне пока не были нужны какие-то новые истории. Но осмелевший Сережа чмокнул меня на прощание в щечку. Его полные тоски и грусти глаза всегда смотрели на меня особенно пристально, этот взгляд не давал мне покоя. В его глазах я читала любовь и обожание. Этот взгляд пронзал меня всю насквозь. И вот он смотрел на меня с надеждой и сказал, что я обязана его пригласить как-нибудь в гости. Я достаточно безучастно ответила ему вежливым согласием, имея в виду, что когда-нибудь может и приглашу, но только не сейчас. Я поблагодарила за чудесный вечер и убежала домой. На тот момент вот уже как несколько дней прошло с тех пор, как улетела мама, а у меня дома поселились мушки. Она улетела в обед, а вечером, прийдя с работы я уже обнаружила этих тварей. Они оккупировали кухню. Мама выжимала апельсиновый сок и побросала все как есть: немытую соковыжималку и отжатые корки. Я тут же вымыла всю грязную посуду, соковыжималку, повыкидывала корки и весь мусор из ведра. Но тщетно. Кухня была идеально чистой, а мушки так и не вывелись. Все эти дни я боролась с ними фумитоксом, открывала окна и выгоняла их полотенцем, я их пылесосила… В общем на тот момент, когда мы ужинали с Сережей, мне было неловко приглашать его в дом хотя бы из-за них. 7 числа, в воскресенье я повершено полноправно отдыхала дома. Рабочий график был очень тяжелым, всего 1 выходной, а рабочий день длился с 8 до 20. Я целый день почти не вставала с постели, у меня были разбросаны вещи по комнате, а сама я передвигалась в пижаме и смотрела романтические мелодрамы «Легенды Осени», «Честная куртизанка». И кто знает, сколько фильмов я еще бы успела посмотреть! Как вдруг мне приходит сообщение от подруги, что я - эдакая каналья, пообещала бедному парню, что приглашу его в гости, а сама покрылась от него! Мои глаза округлились :bigeyes. Я стала объяснять, что ничего такого никому не обещала, тем более я ничего такого не планировала на этот день. На что мне сказали, что это не волнует, т.к. он там сума сходит и очень ждет моего звонка. Я очень мягкий человек, если на меня надавить, то наступлю на горло своей песне… По сию пору от этой черты характера не могу избавиться. В жизни мне от неё сплошные неприятности. Короче говоря, я позвонила и сказала, что он может прийти, но не раньше чем через час. За этот час я едва успела привести в порядок комнату и себя. А также мне удалось отыскать источник злосчастных мушек, из-за которых я держала дверь на кухню закрытой и почти туда не ходила. Это оказалась кружка с крышечкой, в которой мама заварила травяной чай. С виду она казалась абсолютно чистой и потому не вызывала подозрений. Мне бы в голову не пришло оставить кому-то такой подарок. Вот таким образом, благодаря визиту этого молодого человека, я, наконец, решила, как мне уже казалось, нерешаемую проблему! В общем, он вынудил меня его пригласить. И весь счастливый и довольный как слон после купания примчался ко мне! Мы просидели до позднего вечера, затем я дала понять, что ему пора уходить. Уходя, как и в предыдущий раз, он поцеловал меня в щечку. На последок вышла неловкая ситуация. Он вышел за дверь, я закрыла, но оказалось, что лямкой сумки он зацепился за дверь, и мне пришлось её снова открыть, когда я открыла, то треснула ему дверью прямо по лбу! Я извинилась, он сказал, что все в порядке. Уже лежа в постели, я получила смс от Аришки, что я якобы хотела убить парня. Мне было очень весело. Он все обсуждал со своим старшим братом, тот бежал обсуждать с моей подругой, а та уже писала мне. Таким образом, пройдя все эти стадии, до меня дошло вот это заявление о покушении и заодно вопрос о том, какие я люблю цветы. В моей душе творилась «романтическая чушь», вся эта суета вокруг моей персоны вызывала приятное волнение. Параллельно я вела переписку с ним самим. Уснула я с телефоном в руках. С этого дня он заладил ходить ко мне каждый день. А на выходные мы вместе ездили в город, где покупали диски с фильмами, которые смотрели на неделе. Я уже не возражала против его компании, хотя меня слегка напрягало, что мы встречались каждый день, т.к. мне приходилось готовить еду да еще развлекать его. Но мне было с ним уютно и не так скучно по вечерам. Компания лучше одиночества и постепенно я совсем привыкла. С того дня как мы начали общаться, я постоянно засыпала с телефоном в руках, а утром находила непрочитанные смски от него. Как только он уходил от меня домой, у нас начиналась смсная переписка. |
Я так много сразу прочитала, и в голове множество вопросов... Постараюсь их изложить.
С испанцем вы простились навсегда? Даже не созванивались и не переписывались? Были ли у вас какие-то отношения с ним или просто общение? И когда ты начала понимать, что Сережа для тебя что-то значит? Что он больше, чем просто друг? Надо же, а ведь он тебе сначала совсем не понравился, да и ты ему... |
Галочка, с испанцем мы простились навсегда. Он должен был приехать в декабре-январе, но его больше не отправили на наш проект. Мы не знали, что больше не увидимся. Переписывались, конечно, но когда я узнала, что он отправился на отдых на Тенерифы со своей девушкой, то в тот же день перестала винить себя за неверность ему (то, что я общалась с Сережей и он мне очень нравился). В тот же день я перевла наши отношения с Сережей из дружеских в другую плоскость. И испанцу сказала, что у меня теперь другой есть. Он не винил меня, долго рассказывал о том, что никак не может её бросить, мол она для него так много сделала. Говорил, что жениться он на ней не собирается, а кроме того, что очень молод еще и ничего не заработал. Только лишь просил меня ближайшие лет 10 не выходить замуж. Хотя, перед отлетом он явно дал понять, что между нами брака никогда не может быть, что семья его не поймет...
То что Сережа для меня значит больше чем друг я понла сразу, когда признала его очень хорошим и симпатичным. Ведь не зря я сожалела о том, что не смогла бы полюбить именно этого человека. Только вот осознала гораздо позже и очень постепенно. Во мне это чувство как бы выросло по-чуть чуть, как семечко проростает из земли, пробиваясь сквозь камни и асфальт. Ведь когда мы встретились с Сережей, я по сути уже была с другим (этап начальный, но все же), и мне было тяжело во всем сразу разобраться. Я не хотела быть неверной... Хотя, позже ею стала... |
Вспомнила сейчас еще про одного замечательного человека... Мы с ним познакомились и договорились, что на следующий день обедаем вместе. Он не пришел к автобусу в назначенное время, зато против своего обыкновения именно к этому времени подошел Энеко (испанец). И получается, что я обедала не с тем... Вернувшись, я спросила, почему его не было, сказал, что не смог, работы много было. С тех пор мы не общялись, а мои отношения с Энеко происходили на виду у всех.
А парнишка такой хороший был, ненамного постарше, очень симпатичный и приятный. Умненький тоже. В/о у него не было, но фактически он работал в качестве инженера-электрика, свободно по английски общался и очень хорошо говорил по-японски (сам выучил). У него был хвостик, а вскоре он постригся под ноль почти. Мама знала, что мы знакомы и спросила его обо мне, а он сказал, что такой не знает вовсе. Гораздо позже я отыскала его на одноклассниках, и тоже ноль эмоций... Как-то у меня неладно с сильным полом. Я причиняла кому-то боль, порой ведая, а порой без малейшего понятия. Они мне боль... Добавлено через 20 минут Не хватает эмоциональной поддержки, чтобы продолжить свой рассказ. В моей истории с того момента, где я закончила начался самый яркий, самый запомнившийся период в наших отношениях... Когда еще не вместе, но между нами уже что-то ощущалось. Все что тогда происходило, преживалось на пике чувств. Так часто сердце замирало, словно в детстве на высоких качелях, когда подлетаешь в воздух и испытываешь невесомость... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |