Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Не хочу делать ей больно, но как.... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17186)

Алексевна 15.01.2010 22:54

HoBu4oK, А вам так резко приспичило разорвать отношения, что не можете неделю подождать?! Дайте девушке сессию сдать нормально, просто из уважения к ней элементарного!

Вы каждый месяц поздравляете её, как именно?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Лиэра (Сообщение 571079)
сделай вид, что забыл

Будет обида и выяснение отношений, наверняка... Вот тогда придется как раз объяснять или врать что любит!

HoBu4oK 15.01.2010 23:01

Лиэра, просто это немного затруднительно.. Но я понял, что лучше никаких приятностей не делать пред расстованием... Спасибо, придумаю уж что-нибудь...

уже новый ответ и противоположный
Алексевна, ну как бы я и не знаю что делать то.... а сюрпризы то у меня ой какие всегла заметные.. (57 роз, разложенных в виде сердца, светящееся сердце из 30 людей под окнами, 150 воздушных шариков, огромный торт с нашей фотографией и куча народа поздравляющих, лимузин с самыми близкими друзьями и катание по ночному городу и т.д.).

Ага ага, да я думаю и она что-нибудь готовит для меня.... По поводу врать то конечно тут нечего- я люблю её и готов сделать что угодно для неё, лишь бы у неё всё было хорошо после нашего расставания... Но просто если что-нибудь сделаю эдакое приятное, через пару дней после экзамена сразу перестану писать,а через неделю скажу что мы расстаёмся, думаю будет не особо красиво...

ДАже теперь и не знаю как поступить

Лиэра 15.01.2010 23:28

Цитата:

Будет обида и выяснение отношений, наверняка... Вот тогда придется как раз объяснять или врать что любит!
ну а преподнести какую-то феерию, а потом сказать-- мы расстаемся, тем более лицемерно. Имхо..
Цитата:

(57 роз, разложенных в виде сердца, светящееся сердце из 30 людей под окнами, 150 воздушных шариков, огромный торт с нашей фотографией и куча народа поздравляющих, лимузин с самыми близкими друзьями и катание по ночному городу и т.д.).
Да вы батенька, мажор:). Оффтоп: а зачем с вашей личной маленькой датой ее поздравляют чужие люди, да еще так помпезно, будто вы из загса выходите?О_о
А предложить перенести празднование на "после сессии", мотивирую нехваткой времени и загруженностью?

HoBu4oK 15.01.2010 23:36

Мажор не мажор, но это единственная девушка, для которой я такие сюрпризы устраивал...

По поводу оффтопа: народ был либо знакомые, либо самые близкие друзья. Да и само празднование оно было вдвоём, а для сюрпризов был соответственно нужен народ. Для сердца из 30 человек пондобилось времени минут 15, потом ужин романтический наедине. Торт тож съели довольно быстро, минут 30 всего и потом снова уединились на романтик. В этом плане думаю тут нечем упрекнуть...
Цитата:

А предложить перенести празднование на "после сессии", мотивирую нехваткой времени и загруженностью?
Тож не особ клёво получается, но лучше как ни странно пока ничего...
А если всё же поздравить, а потом расстаться, она о себе же ничего плохого не выдумает или же может???
Пусть думает обо мне плохо, главное чтобы в себе не сомневалась...

фэнтази 15.01.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от HoBu4oK (Сообщение 571092)
57 роз, разложенных в виде сердца, светящееся сердце из 30 людей под окнами, 150 воздушных шариков, огромный торт с нашей фотографией и куча народа поздравляющих, лимузин с самыми близкими друзьями и катание по ночному городу и т.д.

Т.е Вы сначала делаете все для того, чтобы девушка поверила, что Вы в неё безумно влюблены, а теперь хотите красиво расстаться.
Конечно, понятно, что Вы ещё не нагулялись, что пока не готовы к серьезным отношениям.
Только знаете, что насторожило. Если были такие красивые проявления чувст, то тут два варианта: либо чувства реально были такими сильными(но тогда не понятно, как это могло сойти на нет так быстро) либо, простите, Вы относитесь к той категории людей, которые любят больше себя в своей любви, любят покрасоваться в отношениях. Я почему-то больше склоняюсь ко второму варианту своих предположениях, т.к в таком случае противоречия устраняются, и Вы не столько боитесь ей причинить реальную боль, а пытаетесь сохранить хорошее лицо при плохой игре. Но это мое мнение.
И коробит Ваша уверенность в том, что она будет настаивать на продолжении отношений. Хотя я её понимаю. Я, на её месте, пришла бы в полнейшее недоумение, если бы мой МЧ сначала осыпал меня сногшибательными сюрпризами, публично демонстрируя сильные чувства, а потом неожиданно заявил:"Прости, любимая, но так получилось."
Как бы не разрешились отношения с этой девушкой, хочу дать совет на будущее: для начала убедитесь в глубине своих чувств и привязанности, а потом убеждайте в них девушку. И думайте головой, что Вы делаете, как Вы это делаете, и какие последствия могут иметь Ваши действия.

HoBu4oK 15.01.2010 23:58

фэнтази, собственно по поводу силы чувств у меня тож есть сомнения. Логика примерно такова: если я задумываюсь, что мы рано или поздно расстанемся - то быть может не такая у меня и сильная любовь... А по поводу сюрпризов.. ну как же объяснить то, что человек этот для меня необыкновенный и хотелось сделать что-то необыкновенное для неё... Да и девушка в общем то невообразимая, из разряда тех, о которых все говорят, у которой море поклонников, притом не простых... И мне вот щаз намного бы легче было знать, что меня типа использовали чтоли... Тогда бы я мог чувствовать себя некой жертвой.. Как бы это было легко и не напряжно.. Ибо в данной ситуации вина полностью на мне... Может как Вы говорите, я ужасно самолюбив, но единственная моя просьба - подскажите как человеку сделать менее больно. Пусть думает, что я последний козёл и сволочь, но не хочу, чтобы она разочаровывалась в этой жизни...

Алексевна 16.01.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от HoBu4oK (Сообщение 571148)
подскажите как человеку сделать менее больно

HoBu4oK, Откровенно поговорить с ней! Потому как расстаться с ней вы хотите исключительно из-за своих заморочек! Девушка то реально не причем получается...

Вьюнок 16.01.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от HoBu4oK (Сообщение 571148)
Пусть думает, что я последний козёл и сволочь, но не хочу, чтобы она разочаровывалась в этой жизни...

Мда-а....А ты и правда себя сильно любишь, раз считаешь разрыв с тобой причиной для глобального разочарования в окружающих...А представь, она легко это переживет. Вот облом-то, как самолюбие заест...И правда, пусть девушка сдаст сессию и разрывайте отношения. Любая достойна того, кто будет любить в ее, а не свою любовь к ней и себя.

фэнтази 16.01.2010 00:26

HoBu4oK,
Ну право слово, объясните мне, как необыкновенная могла за 7 мес. стать преградой в построении жизни? Давайте называть вещи своими именами. Была девушка, была влюбленность, может, страсть. Сейчас все утихло и улеглось, и вам больше не нужны эти отношения. Но для чего городить огород? Прошло-будьте честными, скажите ей об этом. И не надо изощряться и ломать голову: " когда сказать?". Вы только усугубляете ситуацию. Давайте еще один лимузин на день знакомства, а через пару дней расставайтесь-тогда она явно засомневается в Вашей адекватности. От ошибок никто не застрахован. И только не надо убеждать нас в том, что Вы-добрый самаритянен. Не хотите делать её больно-не уходите, уходите- сделайте это просто и достойно, а не рвите театрально на себе волосы:"Ах,какой я подлец". И кто Вам вообще сказал, что она после Вас так сильно разочаруется? Может наоборот, сделает вывод, что не все то золото, что блестит.

Верящая в сказку 16.01.2010 01:00

Опять вспомнилось стихотворение
Скрытый текст:
...Ах… как острили,
как с плеча рубили,
как на постель швыряли, торопя.
Тебя любили?
Нет! Тебя губили…
Себя любили около тебя!

Вывод:
Цитата:

Сообщение от фэнтази (Сообщение 571137)
Вы относитесь к той категории людей, которые любят больше себя в своей любви

В общем в следущий раз не надо всей этой мишуры, поверьте искренние отношения важнее всех материальных благ)))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot