![]() |
Да, красивое, конечно, но бюджет свадьбы уж никак не позволяет. Да и сколько я читала платья все таки нужно мерить. Представлять что тебе идет можно сколько угодно, а на самом деле получиться может все совсем по-другому.
А по поводу свадьбы - есть у нас еще идея прокатить гостей на экскурсионном трамвае по исторической части города. Мне кажется, было бы интересно. ЯЯЯЯ!!!!, ты что! Какие обиды. Критику я воспринимаю нормально. Бедра у меня выделяются, я об этом в курсе ;) |
Цитата:
И я не представляю невесту, особенно в пышном платье, в трамвае)) Скрытый текст:
По поводу выкупа, точнее отсутствие оного - вопрос, как я понимаю, куда бы деть жениха, пока я соберусь)) У вас регистрация рано - по моему, посиделки не обязательны. А то гостям надо будет очень рано встать, пока соберутся... Проще возле Загса встретиться с гостями. |
Да мы просто где то увидели эту идею про трамвай, катаются местные молодожены ))) Там же трамвай необычный, а со столиками, скамеечками-сиденьями, шторками. Этакое кафе на колесах.
Про выкуп - да, ты в точку. Живем вместе, надо жениха куда то справадить на ночь )) В ту же гостиницу что ли :roll: Честно говоря голову уже сломала, не хочется с ним встречаться непосредственно у входа в ЗАГС. Действительно ведь нужно время налюбоваться друг другом, пошептаться и т.д. )) |
Как вариант - да, гостиница. Утром он и свидетели могут за тобой заехать и вместе в ЗАГС)
|
Цитата:
Цитата:
Так что насчет трамвая подумайте 200 раз и вдвоем, и с семьей, и с фотографом (фотограф человек в таком опытный и плохого не посоветует). На платье с красным или розовым не зацикливайся. В интернете можно увидеть море красивейших моделей, влюбиться в них, но нужно ходить по магазинам. Я тоже очень долго сидела на сайтах, собирала фотографии понравившихся платьев, но когда пришла в салон, то влюбилась в платье, которое сильно отличалось от всего, что я планировала себе ранее. Поэтому ноги в руки и ходи-ходи-ходи :) Найдешь обязательно именно то, что подойдет именно тебе! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Гости ведь будут уже в гостинице, то и жениха можно туда на ночь поселить. |
Спасибо за советы, Ксюш! Про кольца мы подумаем. Хотя по-моему и в магазинах выбор большой.
Да, как то мы и правда особо не думали над трамваем. Сами прокатились - понравилось. Идею где-то подсмотрели и практически решили ))) Пожалуй, подумаем еще. На платьях не зацикливаюсь. Это я в первое время посохраняла фотографии с сайтов. Сейчас вообще их не смотрю. Мечтаю сбросить несколько кг и двигаться в рейд по салонам и магазинам, искать свое :) А про встречу жениха с невестой я много в свадебных отчетах читала. Все девочки описывают эти незабываемые минуты и чувства. Кстати, кто может подсказать, в какое время нужны фотограф и видеооператор!? Где то читала, что фотографа берут на торжественную часть, а в кафе видеооператора. Кто-то обоих одновременно и на целый день. |
Малышкина, когда брать фото-видео дело каждого. Во многом зависит от того какая программа планируется на день и в кафе.
Чаще всего берется и фото, и видео с утра невесты и до первого танца в ресторане. На банкете как правило они уже не очень нужны, так как потом очень мало интересного можно увидеть на фото-видео. Что весело на самом банкете, то потом не совсем интересно смотреть спустя года. А вот утро невесты, короткий выкуп, прогулка, танец смотреть интересно и на фото, и на видео. У нас тоже было все до первого танца. Результат - 935 фото и 2 фильма (мини-версия для друзей на 30минут и полный фильм на 1,5 часа для тех, кто хочет все более подробно). В эти объемы вошло: Скрытый текст:
Этой программы хватило выше крышы и фотографий и видео снято было очень много. Был забит весь день от и до. Если будет интересно, то можешь прочесть весь наш день с 6 утра и до ночи. Свободного времени не было и все были очень довольны :) Но мы продумали весь день максимально поначалу сами, а потом наш план обсудили с фотографом и видеооператором, которые что-то подправили, а что-то изменили. |
Цитата:
http://alexart.com.ua/gallery_rock_n...ing_part_2.htm Добавлено через 8 минут Малышкина, как вариант. Ты ночуешь в гостинице, а жених дома. В гостинице можно будет сделать и выкуп. И гостей никуда везти не надо-все на месте. |
Цитата:
|
ЯЯЯЯ!!!!, первая часть была отснята за две недели до свадьбы, соответственно костюмы покупались дополнительно. А вторая часть непосредственно день свадьбы.
Жених мой хороший товарищ, а фотограф в последствии снимал и нашу свадьбу (на сайте фото еще не выложены). Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot