![]() |
Цитата:
Цитата:
|
да нет это не клинический случай)))просто это любовь или просто влюбленность_))))
Добавлено через 1 минуту я понимаю может тебе и смешно..но это правда)просто кто-то по душе а кто-то нет... Добавлено через 7 минут спасибо конечно за рассуждения... |
Pysya,
по душе всегда те, в кого мы влюблены... А насчет того, что он говорил, что любит, но при этом надо расстаться... Мой бывший парень мне тоже так сказал при расставании. Из-за этого много надежд потом было долгое время. Но, возможно, они говорят: "Люблю тебя, но мне нужно время/я не готов/пока это не возможно", чтобы просто из делекатности не сделать нам больно? Добавлено через 1 минуту Странная фраза твоя, что при хорошем количестве поклонников забудешь его..... нет, не любовь, точно. Простой совет - заведи поклонников и забудь. |
Мдя
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вобще тебе сколько лет? 15? Я бы тебе посоветовала русский язык подтянуть, а не поклонников менять. Пишешь ужасно. |
я понимаю что это очередной опыт в моей жизни...но это маленькое чудо которое продлилось совсем немного,которому я открылась,я не забуду никогда...просто всегда быть стервой и хладнокровной,и в друг встретив того кто растопил весь лед,я думаю каждый понимает после такого сложно будет снова кому-то открыться!!!
Добавлено через 3 минуты Эльза, нет не 15)))далеко не 15)))))а жаль!!!каждый живет своей жизнью!!!а про русский язык спасибо!!!у меня с ним проблем нет)но сложновато писать и делать отчет))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хорошо,договорились)))буду писать на русском языке))спасибки)))
Добавлено через 4 минуты кстати,забыла спросить...а страсть могла утихнуть из-за частых встреч???как правила у парней часто такое бывает! |
Pysya, А я тут уточнить пришла, как модератор. А как твой ник читается??
А то у меня тут толпы негодующих, что ник неприлично произносится. |
Pysya, я тоже думаю, что сейчас в тебе играет уязвленное самолюбие, потому что не ты пренебрегла, а тобой. Потому заякорило тебя, а кажется, что это любовь.
Цитата:
|
Мда-а, автор, у Вас каждое последующее утверждение опровергает предыдущее...То вы "понимаете друг друга с полу слова", то "часто ссоримся"; то Вы- "стрерва" и "ледяная глыба", то "я ему поверила, открылась" и "мы строили планы на будущее" ВСЕГО ЗА 1 МЕСЯЦ!!! То "люблю-немогу", то "легко найду замену". Абракадабра полнейшая....И, наконец, причем тут мама парня?
Единственное, что я из всего этого уяснила для себя, так что девушку с большим самомнением "оставили", и её Эго ну никак с этим не может смириться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot