Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   [Проблема] Парень не хочет продолжать отношения (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17118)

doxolce 08.01.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от Pysya (Сообщение 567205)
и то что мы провсречались месяц это роль не играет

дык ну я же спросила, что ты нашла такого в нем крайне интересного, что ты влюбилась? Тебе нравятся ссоры? Ну тогда это называется мазохизм, а не любовь. все ясно, клинический случай
Цитата:

Сообщение от Pysya (Сообщение 567205)
конечно при хорошем колличестве поклонников я быстро его заменю

я закрыла глаза и не читала этого)))

Pysya 08.01.2010 21:14

да нет это не клинический случай)))просто это любовь или просто влюбленность_))))

Добавлено через 1 минуту
я понимаю может тебе и смешно..но это правда)просто кто-то по душе а кто-то нет...

Добавлено через 7 минут
спасибо конечно за рассуждения...

Маленькое чудо 08.01.2010 21:22

Pysya,
по душе всегда те, в кого мы влюблены...
А насчет того, что он говорил, что любит, но при этом надо расстаться... Мой бывший парень мне тоже так сказал при расставании. Из-за этого много надежд потом было долгое время. Но, возможно, они говорят: "Люблю тебя, но мне нужно время/я не готов/пока это не возможно", чтобы просто из делекатности не сделать нам больно?

Добавлено через 1 минуту
Странная фраза твоя, что при хорошем количестве поклонников забудешь его..... нет, не любовь, точно. Простой совет - заведи поклонников и забудь.

*Zu* 08.01.2010 21:27

Мдя

Цитата:

знаете я всегда легко расставалась с парнями и самое интересное точку ставила я)))столкнувшись первый раз с обратным явлением...оказалось в шоке
Просто уязвленное самолюбие: "Как это он меня первым бросил, а не я его?!"

Цитата:

и то что мы провсречались месяц это роль не играет
Играет это роль. Месяц довольно маленький период времени для отношений, чтобы говорить о каких-то грандиозных планах. И о любви.

Цитата:

конечно при хорошем колличестве поклонников я быстро его заменю
Твои слова доказывают, что это не было любовью, а лишь симпатия. Когда бросает любимый человек, не хочется заменять его другими "поклонниками", потому что любил по-настоящему, и никто другой не нужен.

Цитата:

это второй раз в жизни когда я влюбилась)))
Не переживай, будет и третий:ANYWORD3::ANYWORD6:

А вобще тебе сколько лет? 15? Я бы тебе посоветовала русский язык подтянуть, а не поклонников менять. Пишешь ужасно.

Pysya 08.01.2010 21:31

я понимаю что это очередной опыт в моей жизни...но это маленькое чудо которое продлилось совсем немного,которому я открылась,я не забуду никогда...просто всегда быть стервой и хладнокровной,и в друг встретив того кто растопил весь лед,я думаю каждый понимает после такого сложно будет снова кому-то открыться!!!

Добавлено через 3 минуты
Эльза, нет не 15)))далеко не 15)))))а жаль!!!каждый живет своей жизнью!!!а про русский язык спасибо!!!у меня с ним проблем нет)но сложновато писать и делать отчет)))))

*Zu* 08.01.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Pysya (Сообщение 567244)
просто всегда быть стервой и хладнокровной

А зачем быть такой? Будь самой собой. Люди оценят. А менять парней как перчатки - это, увы, не красит. Да, ты влюбилась. Не расстраивайся, в следующий раз будет по-другому. Через неделю чуВСТва утихнут.

Цитата:

нет не 15)))далеко не 15)))))

Мдя. Сложилось именно такое мнение, что 15.

Цитата:

сложновато писать и делать отчет

А что языки что ли разные? Какой-то нелогичный ответ. :confused: Просто бесит, когда не уважают читающих. Пришел за советом, так пиши на русском языке, а не непонятно на каком.:mad:

Pysya 08.01.2010 21:42

хорошо,договорились)))буду писать на русском языке))спасибки)))

Добавлено через 4 минуты
кстати,забыла спросить...а страсть могла утихнуть из-за частых встреч???как правила у парней часто такое бывает!

даночка 08.01.2010 23:26

Pysya, А я тут уточнить пришла, как модератор. А как твой ник читается??
А то у меня тут толпы негодующих, что ник неприлично произносится.

minimama 08.01.2010 23:36

Pysya, я тоже думаю, что сейчас в тебе играет уязвленное самолюбие, потому что не ты пренебрегла, а тобой. Потому заякорило тебя, а кажется, что это любовь.
Цитата:

Сообщение от Pysya (Сообщение 567259)
.а страсть могла утихнуть из-за частых встреч???как правила у парней часто такое бывает!

думаю, если загадкой ты не оказалась, быстро стала неинтересной прилипалой, тогда и страсть прошла.

фэнтази 09.01.2010 03:22

Мда-а, автор, у Вас каждое последующее утверждение опровергает предыдущее...То вы "понимаете друг друга с полу слова", то "часто ссоримся"; то Вы- "стрерва" и "ледяная глыба", то "я ему поверила, открылась" и "мы строили планы на будущее" ВСЕГО ЗА 1 МЕСЯЦ!!! То "люблю-немогу", то "легко найду замену". Абракадабра полнейшая....И, наконец, причем тут мама парня?
Единственное, что я из всего этого уяснила для себя, так что девушку с большим самомнением "оставили", и её Эго ну никак с этим не может смириться.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot