![]() |
Цитата:
А по поводу места учебы, то ни перевестись, ни в другом месте учиться я не смогу. Еще раза повторюсь: не разрешат родители. Дальшейшие планы родителей - переезжать жить в Саратов. Следовательно, я должна продолжать учиться именно там. Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
В крайней необходимости можно перевестись или на заочку пойти.
давайте не вырывать из контекста, пожалуйста:) kn()pk@ Ну значит, вам ничего не остается кроме как жить как есть сейчас - видеться в отпусках, звонки и смс. Старайтесь, идите к своей цели и все получится:) Только вот Даночка говорит о поездках - а родители-то отпустят? Я,конечно, понимаю их опасения, тем более отношения на расстоянии, вы еще оба молодые, но как-то позиция с учебой меня насторожила (надеюсь,я не права и запретов на поездки не будет). |
Скрытый текст:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
kn()pk@,
Я тоже так думала :) ничего учусь на препода уже 4года, все живы пока:) я даже рада, что у меня такая профессия! А вы виделись с МЧ недавно? ведь зимний отпуск уже, по идее к концу, подошел. |
Цитата:
|
И не поговорили о будущем?
не, я конечно, понимаю у военных на все один ответ - все будет хорошо:) но как-то определенности больше хочется. у нас вот сегодня отпуск закончился...быстро пролетел,столько всего сделать еще хотелось! но я рада тому, что было, отпуск был замечательный :D |
Цитата:
Всем спасибо за ответы еще раз :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |