Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-9 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17103)

Confiture 07.01.2010 04:54

Чувствую 10 дней отдыха это многовато, уже вроде и на работу хочется... А ведь потом буду жаловаться что отдохнуть хочу... Вот такая противоречивая...

"angel" 07.01.2010 16:11

Фух, наконец у меня два дня выходных. А мама взяла и заболела.:( Сейчас лежит никакая и так жалко её. Лечу, как могу. И с любимым теперь не скоро увидимся. Настроения совсем нет, а если и есть, то самое паршивое. Главное сейчас, чтоб мамуля поправилась.

Всех с Рождеством!

Optimistka 07.01.2010 16:39

любимый работает даже сегодня(((... грустно.
я вот на днях встала на весы, и думаю - а чего это я опять похудела, обычно ж на праздники все поправляются. Вспомнила, что 28 декабря у меня опять в брекетах ковырялись, и я на НГ ничего не ела почти, зубы болели) Средство для похудения, если кому надо)
А ещё у нас нег пошел и вроде потеплело. Морозы стояли, жуть.

Manunja 07.01.2010 18:02

Родители уехали в Россию, к маминой сестре. Так что вчера в Святий вечір собрались втроем: я, мой МЧ и мой брат - в тесном семейном кругу. Хорошо посидели:).
Всех с Рождеством Христовым!!!!!

solnishko 08.01.2010 16:05

Погода на улице - жуть просто, холодрыга, гололедище, прям хоть из дома не выходи :(
Вчера подруга устроила девичник) Пытались погадать, выходила фигня какая-то, зато повеселились)) А любимый вчера с друзьями сидел, у них разговор про нашу свадьбу зашел О_о Потом уже ночью любимый пришел к нам (мы были в паре кварталов друг от друга, так получилось :)), и он с хозяйкой и ее подругой часов до 4х играли в покер (обе девушки - бывшие крупье). В итоге, я не выспалась.. Но все равно хорошо провела время!

Поцелуй Дождя 08.01.2010 16:09

А у нас сугробы, хоть на санках катайся))) жаль, санок нет.
А вообще, грустновато как-то. Любимый скоро уезжает, не знаю, как буду без него, ведь мы 7 месяцев бок о бок рядом провели, а теперь опять это расстояние, Викуля меня поймет( Не знаю, когда увидимся теперь, надеюсь, раньше лета.

Spring_Kiss 09.01.2010 00:13

Так светло и радоство )))) Классные праздники... Вот фильм с любимым классный посмотрели ) так рада, что не разочаровал режисер !))) Урааааааааааааа

Соседка 09.01.2010 00:30

сижу за компом,а на руках мягкий и теплый клубочек спит:)
такая душка:)я назвала своего котика - Персик:)
у меня проснулся материнский инстинкт:)будем заботится:)

Верящая в сказку 09.01.2010 09:56

А у меня ПАНИКА!!!!!!!!!! 11 января экзамен, а вопросы экзаменнационные кардинально изменены. А я только сегодня об этом узанала.... Как сдавать не представляю!!!! Плакаю(((

Svarog 09.01.2010 17:15

И у меня ПАНИКА!!!!!!!!!! :wacko3: Ощутил себя никчемным... :wacko3: Пошел восстанавливать пробелы в своем чуйственном самовоспитании, чтобы быть таким, как все :flag_of_truce: - пошел Куприна читать... :smile: буду умностей набираться и слога красивого... ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot