![]() |
Hamann, никуда, извини, не годится твой план. Потому что:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мало того, что это торт с кремом. Этот торт еще и закончится быстро. Этак пытаться пыжиться и представлять из себя того, кем на самом деле не являешься - ты долго не выдержишь, автор. И пойдет повторение пройденного.
|
Цитата:
Так что делать-то тогда!!!???Всё на самотёк!!????Вроде не по-мужски это как-то...... |
Цитата:
А ты не допускаешь мысли, что ты влюбился не в ту девушку? Ты ей нужен для чего? Чтобы "тусуйте меня, тусуйте!" (С) |
Цитата:
ммммм....мысли по поводу "тусуйте меня, тусуйте!" недавно посещали меня,но всё же не только же дома сидеть вместе.....даж в кинотеатр и то редко ходили.Поэтому и хочется такого. Я же не виноват,что влюблён в того,в кого влюблён!) Просто если всё пускать на самотёк,то как себя с ней вести,ведь мы каждый день общаемся,созваниваемся...Делать вид,что у меня всё хорошо и я к ней не стремлюсь......или всё же ухаживать за ней......??Сразу скажу ухаживания она мои принимает с удовольствием..... |
Hamann, давай все же составь план, чего бы ты мог сделать. Но реальный, когда не нужно будет изображать из себя влюбленного мачо.
Вот, к примеру, пройдись по разделу романтических поступков и подарков у нас на форуме. Что бы ты захотел сделать для нее? Не из-под палки, а просто захотел. Не ради результата, а просто захотел. |
Думается, что правильнее было б сначала научится дружить с людьми, особенно с девушками. Т.к. девушка-друг покажет тебе, что лучше всего в отношениях, научишься понимать и слушать, станешь "мобильние". ;) А это очень важно, ведь ты даже себя не слышишь. Заладил, как заведенная игрушка, одну и ту же песню про "люблю, влюблен, души не чаяла, но не проявляла уважения".
Получается двойственность!!:udivlinie Вроде бы и времени вместе много провели (5 лет общаетесь), а понимания так и нет. И не должна она у тебя что-либо выпрашивать, как и ты у нее, а то уже не чувства - торги какие-то. Может любви, конечно, и не свойственны плюсики влюбленности, т.к. она более спокойна и выдержана. Зато влюбленность балует того, в кого влюблены (сюрпризы, подарочки и т.д., желание удивить). Однако, чувства эти едины в одном - в отсутствии эгоизма получать (принцип "дарить, ничего не прося в замен"). Так что придется расстаться на время и "подтянуть" возраст под эмоциональное развитие!:rolleyes: |
Цитата:
|
Кто что пишет.....Подумаю на всем....:(
Очень уж интересно услышать мнение девушек-её поведение ни о чём однозначном не может говорить....?Может и вправду её ещё нужно время....или от моего поведения всё будет зависеть.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot