![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господи, да сам купил и принес, если услуги нет, проблем-то. Ты же не скрываешь своих ухаживаний.
Я к чему. Собственно, если ты в течение 2 месяцев вообще никуда не двигаешься, то есть как дарил цветы 2 месяца назад, какими словами и интонациями это сопровождалось - так все и осталось по сей день, то я понимаю опасения девушки. Прогресс должен быть какой-никакой. Торопить не надо, но и на месте стоять тоже вредно для отношений. Тем более стоять в течение 2 месяцев. Вот как ты сам считаешь, стали твои цветы, подарки, чего там у тебя еще происходит ну... более близкими ей, что ли. Сближаетесь вы или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Почитала тему. По-моему, девушке уже надоели цветы и хочется поцелуев и обнимашек. Мне так показалось, что девушку букеты уже утомили. Это у автора первые отношения, а у девочки, похоже, опыт уже побольше.))))))) Без поцелуев, объятий и прикосновений отношения, действительно, больше похожи на дружбу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ага, скорее всего девушк понять не может, будут ли отношения переходить на новый уровень или вы так и останетесь влюбленным воздыхателем у ее ног?!))
Действуй. |
ugich, будь с ней внимательным, заботливым. Дай е понять, что она тебе нравится и ты хочешь с ней отношений. Я думаю, шанс есть и всё будет хорошо. Только будь немного по решительнее и не стесняйся своих чувств.
|
Любовь - единственное что мы можем отдавать и ничего при этом не просим в замен =))
Нужно было ей так сказать, думаю улыбнуло бы обоих. Да, ты хороший - Подарки и т д и т п..Она это видит..Значит шансы есть =) Просто скажи ей об этом, или если на улице, красиво (т.е зима, и снежок) Пригласи ее прогуляться, думаю будет повод сказать -) А по поводу "неслыбых" подарков, их могут и не ценить. Каждому свое |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot