![]() |
офигеть, как тебе идет улыбка) Ты, наверное, очень позитивный человечек!
Не утомила, у меня прям настроение поднялось после просмотра твоих фоточек) |
Вложений: 5
Поцелуй Дождя, спасибо большое :) Таааак прияяятно :)
Нууу.. я много улыбаюсь и смеюсь :) А еще у меня заразный смех)) хихихихихихи Давайте все улыбаться!!! ЗЫ. Еще чуть-чуть позитива :) :) :) |
Вложений: 5
И немножко с моим любимым :)
Он у меня воооооообще чудик :) :) :) |
Такие мега-позитивные фотки!!! Просто супер!!! Тебе оч идет улыбка!
Скрытый текст:
|
Отличные фотографии! Ты просто красавица! А улыбка и правда заразительная - от просмотра фото и настроение поднимается, хочется в ответ улыбаться =)))
Фото в снегу - высший класс!!! Такие забавные! И очень романтичные! =))) |
Фото
Даша, принимай в гости!:)
Очень красивые фотографии! И девушка с парнем на них - симпатюльки!:) Все фотографии, где ты с любимым, - замечательные! Из одиночных особенно понравилась осенняя фотография с багряными листьями. Интересная задумка! И последние фотки - классные! Очень красивая стройная девушка!:) :4: |
Ой, прям себя с любимым узнаю)))
Хорошенькая и милая девочка нашла себе мальчика под стать, вы так подходите друг другу, с любимкой.. :222: Счастья вам) :serdce: |
solnishko, спасибо :) :) :)
Крупным планом, потому что некому нас фоткать, всегда вдвоем :) Сами фоткаем себя... :) Irisha_foxy, спасибо, спасибо, спасибо! Мне очень приятнооооо ))) И рада, что улыбаетесь :) :) :) От улыбкиии хмурый день светлей :) Эльза, добро пожаловать :) Приятно слышать такие теплые и хорошие слова :) Спасибо :) :) :) Поцелуй Дождя, спасибоооо ))))) И тебе с любимым самого наилучшего! Берегите любовь :):flower |
Вложений: 3
Всем приветик! Я снова с вами, извиняюсь за отсутствие :)
Кидаю несколько фоточек - свежачек ;) ;) ;) |
Все-таки улыбка тебе больше идет, но и без нее хорошо)))
Еще в полный рост хочется фоток) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |