![]() |
А у меня она сначала в одну сторону крутилась, а потом в другую. И даже руки она разные выставляет, только подаждать нужно подольше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зашла в тему снова и теперь в основном по часовой вертится... |
Цитата:
|
Крутится в разные стороны, но влево чаще и больше чем вправо, это значит что одно полушарие недоразвитие :-)))?
|
У меня крутится в обе:) Прочитала ответы, решила найти подвох...нет, все равно, в обе:))))Забавно. И про смену рук, кажется, тоже верно.:)
|
А у меня она в основном против часовой вертиться :) Пару оборотов по часовой сделала и всё.
|
У меня голова закружилась...!
Вообще, в основном по часовой, но когда она стоит на 12 часах, что-то ее ногу передергивает. И наверно не зря под ней тень сделали? |
lorika, нет, одно полушарие доминантное. Сегодня показала данный тест многим детям. Видимо, у детей связи более легкие, если можно так сказать, потому большинство видело вращение как в одну, так и в другую сторону. Даже замечали моменты, когда танцовщица меняла направление движения (!!). Для меня это тоже загадка, потому что я вижу только вращение по часовой.
|
Да, вижу вращение - то в одну, то в другую сторону - от чего это зависит - не поняла))) :yudivil: Почитала всех - на ногу неподвижную смотрение - не всегда дает результат смены напрвления движения.... Просто так меняет))):idontknow
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot