![]() |
Цитата:
Пойми- никто не виноват в том,что ты ревнуешь. Ни те девочки, ни надписи ни коменты. Это только твоя проблема.Потому что будешь иначе на все смотреть-забудешь про ревность. Поэтому, еще как в тему. Ты хочешь, чтобы тебе дали совет, как изменить мир,чтобы он не действовал тебе на нервы. Это глупое желание.Мир не меняют в таких случаях. Изменишь себя-перестанешь замечать, что мир тебе на нервы твои действует.. |
Цитата:
И почитай про ревнивцев в теме Нить Ариадны и заодно выясни, к какому типу ревнивцев ты себя относишь (а тогда поймешь, в каком направлении нужно сражаться с этой змеюкой, сидящей в груди). |
То, что нужно менять себя и разговаривать с парнем - это факт.
Просто молчать в тряпочку долго не получиться. Мальчик ваше не телепат. Откуда он знает, что вам это неприятно? Может, у него такое всегда было - внимание со стороны девушек. А тут вы, ворвались в его жизнь и давай требовать - то не хочу, то не могу! Выход один - перебороть себя и договориться с молодым человеком) |
А где у нас автор темы? Маргоше советы дали уже, а автора нет как нет...
|
Да вроде час назад всего была)).
Пошла работать над собой))). |
Цитата:
|
Цитата:
Из-за чувств конечно...!Вообщем я с ним поговорила..все нормально;)он удалил всех ненужных девушек..которые бегали за ним!Сказал что любит и больше не кто кроме меня не нужен..я ему верю:two-kiss |
Цитата:
да! это постоянно отравляет жизнь, весь комизм ситуации, в том, что измен нет и не было. Волей не волей напрашивается забавный вопрос, почему не завести таки романчик, поскольку все равно виноват априори... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
+10000000000 У меня таже беда! Моя тайком залезет в мою переписку, найдет там компромат и торжествует... оглушительный скандал. Автору топика: Если мужчина что-то там написал это СОВЕРШЕННО не означает о его реальных намерениях. Мужчины тоже склонны к игре, флирту итд, не драматизируйте пока нет РЕАЛЬНОГО повода обижаться. Если вашу все переписку форумы, смс и соц сети рассмотреть с пристрастием под лупой вы окажетесь безгрешны в части вирт симпатий? Думаю нет. Вот и ответ. P.S. Смайл обнаружили... пусть это будет самая серьезная ваша проблема-) |
Nitro785, Вы так и не ответили на вопрос, поэтому все и переключились на Маргошу. Она комментила вас через объяснение собственной ревности.:rolleyes:
Так все-таки что у вас за проблемы с вашей девушкой? Вы с ней говорили на тему ревности, в чем проявляется ревность? Может Вы ей причину даете для подозрений, ведь женщина чуткое создание!!:z141 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot