Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Редко видимся! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16845)

Пустота.. 07.12.2009 20:35

Девушку надо ДОБИВАТЬСЯ! МОжет она целый день работает, наобщается "С ТАКИМИ" людьми, что излучает "не добро"....
А если уже не уверен в своих чувствах, желаниях и намерениях, то ищи "ВАРИАНТ" попроще! Тут всё просто!
Я так думаю-любишь-придешь, добьешься, нет-значит не судьба, хотя "свою жизнь" мы строим сами...твой выбор.

zizu88 07.12.2009 21:00

а как добиваться то? в аське ?)))) или по 100 раз предлагать встретиться?

vusyc 08.12.2009 08:52

Нафих предлагать. Встречайся. Вы что, не видитесь? Или тебе 1 раза в неделю мало? Если этот 1 раз сделать приятным, романтичным и без наездов - тогда девушка чаще будет соглашаться с тобой погулять.

ЯЯЯЯ!!!! 08.12.2009 11:03

Если мало встреч один раз в неделю - сделай так, чтобы она хотела видеться чаще! Не ной, не капризничай (капризничать должна именно девушка!) - просто устраивай ей разнообразное приятное времяпровождение - сейчас зима - коньки, лыжи, кино.
Так же скоро НГ - устрой ей новогоднюю сказку.

Пустота.. 08.12.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от zizu88 (Сообщение 551404)
а как добиваться то? в аське ?)))) или по 100 раз предлагать встретиться?

Ну как, добиваться?..эх, всему вас молодежьучить надо...к примеру...
пришел к ней, а можно и приехал под окно, звонишь на телефон "выгляни в окно"...и болтаете...ей понравится, будет приятно, "подвязать надо девчонку"!
Потом...к примеру начинайте "забрасывать ее предложениями сходить в субботу в кино-с понедельника, чтоб потом не "говорила, что вы всплыли как подводная лодка в выходной"....
По напористей надо быть, и никаких смс и асек-живое общение!!!!! И самое главное, свое самолюбие и гонор-не выпускайте из рамок!!!! Сейчас оно вам диктует "отказаться от нее"! Дерзайте!

zizu88 08.12.2009 21:06

Цитата:

И самое главное, свое самолюбие и гонор-не выпускайте из рамок!!!! Сейчас оно вам диктует "отказаться от нее"!
Да, что есть то есть(( у меня как-то получалось так в жизни, что за девушками особо не приходилось долго ухаживать, они все как-то сами давали сразу понять. Наверное, из за этого у меня так.
Цитата:

Потом...к примеру начинайте "забрасывать ее предложениями сходить в субботу в кино-с понедельника, чтоб потом не "говорила, что вы всплыли как подводная лодка в выходной"....
Понимаете, если забрасывать на неделю вперед, она обычно говорит "посмотрим"...
Цитата:

и никаких смс и асек-живое общение!!!!
согласен полностью

я вот ещё что не понимаю, если бы все-таки я бы ей не нравился, я не думаю что она бы что-то вообще мне объясняла и вообще общалась. Единственное что не оставляет меня спокойным, это жалось с её стороны. Как вы девушки думаете, вы бы стали удерживать человека, который при этом сказал, что другом вас не видит? Но скоро я думаю развею эти сомнения и узнаю всё как есть на самом деле :)

Макс 09.12.2009 00:09

zizu88, Да уж ... у меня почти такая же ситуация. Чем больше я уделяю внимания ей, тем меньше она уделяет его мне ...
Как только я хочу поставить точку , она сама ее чуть ли не ставит, а через день пишет , что погорячилась ... Я уже ничего не понимаю ...

Вот все советуют, добивайся добивайся ... а как добиваться? Девушка же тоже должна позволить это сделать :)

Я думаю выход только один, на время оставить в покое...а затем пробовать опять :)
У меня только одна идея :) Только как самому продержаться это время и не позвонить и не написать :)

doxolce 09.12.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от zizu88 (Сообщение 552062)
я вот ещё что не понимаю, если бы все-таки я бы ей не нравился, я не думаю что она бы что-то вообще мне объясняла и вообще общалась.

да ну. Понимаешь девушки есть такие, которым приятно, что на них обратили внимание не одЫн, а несколько парней сразу, чтобы было из кого выбрать в общем, :крэйзи: шютк. А есть честные девушки, которые не встречаются сразу с несколькими подряд, дабы не сделать больно человеку, которого они полюбили.

Цитата:

Сообщение от zizu88 (Сообщение 552062)
Как вы девушки думаете, вы бы стали удерживать человека, который при этом сказал, что другом вас не видит?

это из той же песни.

Пустота.. 09.12.2009 18:56

zizu88, Женская природа-загадка, и тут невозможно предугадать "другом" вы станете, или "любимым человеком"...
так что дерзайте, эмоции свои в рамке держите! И пожелаю Вам терпения, видно "горячий парень-сразу взрывается...сама такая была...:))

meli-sa 11.12.2009 02:05

Просто подожди, все будет!

Добавлено через 2 минуты
И главное верь!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot