![]() |
Девушку надо ДОБИВАТЬСЯ! МОжет она целый день работает, наобщается "С ТАКИМИ" людьми, что излучает "не добро"....
А если уже не уверен в своих чувствах, желаниях и намерениях, то ищи "ВАРИАНТ" попроще! Тут всё просто! Я так думаю-любишь-придешь, добьешься, нет-значит не судьба, хотя "свою жизнь" мы строим сами...твой выбор. |
а как добиваться то? в аське ?)))) или по 100 раз предлагать встретиться?
|
Нафих предлагать. Встречайся. Вы что, не видитесь? Или тебе 1 раза в неделю мало? Если этот 1 раз сделать приятным, романтичным и без наездов - тогда девушка чаще будет соглашаться с тобой погулять.
|
Если мало встреч один раз в неделю - сделай так, чтобы она хотела видеться чаще! Не ной, не капризничай (капризничать должна именно девушка!) - просто устраивай ей разнообразное приятное времяпровождение - сейчас зима - коньки, лыжи, кино.
Так же скоро НГ - устрой ей новогоднюю сказку. |
Цитата:
пришел к ней, а можно и приехал под окно, звонишь на телефон "выгляни в окно"...и болтаете...ей понравится, будет приятно, "подвязать надо девчонку"! Потом...к примеру начинайте "забрасывать ее предложениями сходить в субботу в кино-с понедельника, чтоб потом не "говорила, что вы всплыли как подводная лодка в выходной".... По напористей надо быть, и никаких смс и асек-живое общение!!!!! И самое главное, свое самолюбие и гонор-не выпускайте из рамок!!!! Сейчас оно вам диктует "отказаться от нее"! Дерзайте! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я вот ещё что не понимаю, если бы все-таки я бы ей не нравился, я не думаю что она бы что-то вообще мне объясняла и вообще общалась. Единственное что не оставляет меня спокойным, это жалось с её стороны. Как вы девушки думаете, вы бы стали удерживать человека, который при этом сказал, что другом вас не видит? Но скоро я думаю развею эти сомнения и узнаю всё как есть на самом деле :) |
zizu88, Да уж ... у меня почти такая же ситуация. Чем больше я уделяю внимания ей, тем меньше она уделяет его мне ...
Как только я хочу поставить точку , она сама ее чуть ли не ставит, а через день пишет , что погорячилась ... Я уже ничего не понимаю ... Вот все советуют, добивайся добивайся ... а как добиваться? Девушка же тоже должна позволить это сделать :) Я думаю выход только один, на время оставить в покое...а затем пробовать опять :) У меня только одна идея :) Только как самому продержаться это время и не позвонить и не написать :) |
Цитата:
Цитата:
|
zizu88, Женская природа-загадка, и тут невозможно предугадать "другом" вы станете, или "любимым человеком"...
так что дерзайте, эмоции свои в рамке держите! И пожелаю Вам терпения, видно "горячий парень-сразу взрывается...сама такая была...:)) |
Просто подожди, все будет!
Добавлено через 2 минуты И главное верь! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |