![]() |
Цитата:
Примерно через две недели после того как я писал, в один прекрассный вечер она стала мне много писать и звонить. Один мой знакомый кое-что ей сообщил тогда про меня хорошее и спровоцировал ее на звонки. Мы встретились с ней, отлично пообщались. Потом я уехал далеко в опасный регион на 2,5 недели. Она писала, звонила, плакала обо мне. Когда я вернулся она сообщила мне (непрямо), что ее отношения с тем парнем еще более ухудшаются... Цитата:
Цитата:
|
Хотела расписать все по полочкам, а потом передумала.
ДЕТСКИЙ САД какой-то. Знакомый, ЧТО-ТО сообщил... Опасный регион..Плкала, ждала аж целых 2.5 недели! Косвенно намекнула.... Ужас. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы тут уже мыслим десятками страниц - а ТОЛКУ_то??? Ладно, смотри. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как это - сообщила (намекнув)?? Вы что - прямо не разговариваете? Или как? Что за десткие приколы такие? Я начну - а ты продолжи? Или угадай, о чем я сейчас думаю? А сесть по-врослому поговорить?? Вы оба хороши. Она со своими заморочками и ты, ей потокающий. Добавлено через 30 секунд И пока этот замкнутый круг не разорвется (хоть кем-нибудь из вас) все будет дальше и дальше так же. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А что тут обсуждать..
Обсуждать действия можно только после основных шагов: 1.Воронцов ушел от девушки. 2 Девушка приняла решение с кем она хочет быть. После этого можно вобще что-то обсуждать, а пока- пустая болтовня, которая опять ан 10 листов перейдет. |
Цитата:
По-моему, вам незачем форум и темы на нем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Также после обиды, которую я ей нанес она не решалась первой мне звонить. Но после сообщения знакомого все-таки решилась.. Цитата:
Цитата:
[/quote]Обсуждать действия можно только после основных шагов: 1.Воронцов ушел от девушки. 2 Девушка приняла решение с кем она хочет быть.[/quote] Как это я ушел от девушки??? Непонятно.... |
Vorontsov, я так думаю, что взрослый мужчина, который старше на 6 лет, - очень хорошо вписывается в ее понятие "друг", которому можно плакаться в жилетку, использовать как детскую погремушку для развлечения, как приятную грелку для согрева души. Но тебе правильно написали: она не видит в тебе претендента в мужья, если задает вопросы типа "кого бы полюбить?".
И еще ранее писали: девушка не умеет (или не хочет) заниматься развитием отношений (как с ее бывшим парнем. Или еще не бывшим?). Проще найти отдушину в другом человеке (например, в тебе, который с обожанием смотрит и готов ждать и любить). |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot