Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Танец Любви!Нашей любви! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16806)

Нарья 01.12.2009 18:04

Я снова тут!)))

Он приехал ровно через час и позвонил: "Принцесса,я приехал! С повинной! Жду тебя! Помочь донести топор для казни?!" Я весело засмеялась: "Не нужно! Думаю, я справлюсь сама!" - съязвила я в ответ. Стояла отменная летняя погода, поэтому я позволила одеть себе своё лучшее летнее платье. спокойно спустилась вниз, вышла из подъезда, он стоял около машины и сосредоточенно смотрел в мою сторону, увидев меня, он оживился, улыбнулся моей любимой улыбкой, прищурил глаза и изрёк: "Оооо!Ты само очарование,принцесса!Кровью испачкаться во время казни не боишься?!" потом хохотнул и продолжил: "Ладно!Шучу-шучу!Прошу..." И он галантно открыл переднюю дверь автомобиля. Я села, он через несколько секунд бухнулся на водительское сиденье и сияющим взглядом посмотрел на меня. "Ну что,доверишься моей культпрограмме сегодня?" Я молча кивнула. "Ну тогда полетели!" Он включил зажигание и мы тронулись с места. Он включил музыку со словами: "Вот тут сегодня дорожек нарезал. Не против?" "Нет,что ты. С удовольствием заценю твои труды."-по-доброму съязвила я. И понеслось...Песни оказались глубоко романтичной направленности. "Марина" Киркорова,"Я и Ты" Маликова, "Неповторимая" Белого Орла,иностранные композиции. Я старалась не смотреть на него и не обращать внимание на слова песен, которые красноречиво говорили о чувствах. Мы непринуждённо болтали обо всём на свете, как это ни удивительно! Он привёз меня в один замечательный ресторан на воде, в котором я ни разу к тому времени не была. Мы смотрели, как персонал ловил рыбу в бассейнах на территории ресторана, для приготовления блюд. Я восторженно наблюдала за всей этой атмосферой, а он восторженно наблюдал за мной. Зазвучала музыка, ритм румбы, он встал, протянул мне руку, приглашая меня на танец и сказал: "Всего один танец,Моя Королева!" Я не смогла отказать. Мы упоённые друг другом танцевали посреди зала, даже не замечая замеревших зрителей вокруг. Только Мы. Вдвоём. Он нежно проводил руками по моим бёдрам, спине, рукам, лицу, он смотрел так, будто я действительно была для него божеством, чудом, которое благоволило ему. В финальном движении он прижал меня к себе и поцеловал... Зал взорвался аплодисментами. Он улыбнулся мне и шёпотом сказал: "Как воспитанные танцоры мы должны поклонится, потом можешь убить меня за поцелуй. Договорились?" Я усмехнулась. Поклонились. Сели за столик. Он молча смотрел на меня, взял мою руку, крепко сжал и произнёс: "Спасибо,Мариночка!ты и правда золото-я уже говорил..." Вообщем вечер был замечательный, после мы вышли из зала и подошли к воде. Было тепло и влажно. От воды дул лёгкий ветерок. Он вздохнул, потом повернулся ко мне, взял меня за руки и начал говорить: "Знаешь,мне трудно всё это говорить...Наверно потому, что я сейчас искренен и уязвим перед тобой. Но я должен всё объяснить. Когда я увидел тебя, это было подобно грому среди ясного неба, подобно метеору на беззвёдном небе, подобно...подобно чуду. Ты совершенна! Я никогда не испытывал подобного. Я думал, что добьюсь всё-таки твоей взаимности, но ты была непреклонна, что ещё больше говорило о твоей чудесности, нереальности что ли...Я подумал, что если уйти сейчас, то всё будет без жертв. Я смогу забыть тебя. Но не прожил и дня без твоего голоса, вздёрнутого носика (с этими словами он провёл своим пальцем по моему носу), твоих подколок и насмешек. Ты нужна мне! Ты как наркотик для меня, понимаешь? Позволь мне просто быть рядом, я прошу! Я сделаю всё, чтобы ты была счастлива! Обещаю!" Я была в шоке. Я молча смотрела на него, когда вдруг поняла, что стою с открытым ртом, который я тут же захлопнула, - "Ты же меня терпеть не мог! Всерьёз не воспринимал!" Он усмехнулся: "Принцесса, я скорее воспринимал тебя слишком серьёзно с самого начала..." Он приблизился ко мне и снова поцеловал. Его поцелуй был нежный и страстный одновременно, он положил мои руки себе на плечи, а своими обвился вокруг моей талии. И я отдалась этим чувствам, этому нахлынывшему счастью наверное уже навсегда...

Касюнечка 01.12.2009 18:11

Нарья, читаю и прямо вижу этот ресторан, слышу как вам апплодируют, чувствую ветер... Умеешь ты все передать так, что создается впечатление присутствия.

А что же дальше? Ты его не оттолкнула ведь)

Нарья 01.12.2009 22:41

Уф!Сегодня почти сделала проект!Работы-непочатый край!)))
Ладно,продолжаю!

Он отвёз меня домой,проводил буквально до дверей.Договорились,что завтра пойдём божиться тренеру,что теперь будем адекватной,стабильной и самой прекрасной парой!Я зашла в дом,мама с папой встречали меня на пороге: "Это тот самый Слава,который танцует с тобой?У вас отношения?" Я пробурчала что-то невнятное в ответ и закрылась в комнате. Мне было так хорошо и легко на душе. Я поняла, что по уши влюбилась в этого человека...:love-eyes через минуту мне пришло смс:
"Малышка,ты...ты прелесть! Я так счастлив, что ты наконец-то больше не хочешь меня убить!)Сейчас до дома долечу и я снова твой!А то я и так в эйфории полной, так ещё за рулём!"

Dream Sweet 01.12.2009 23:58

Ой, только пришла, а тут - такое замечательное продолжение. И так много.

Читаю и улыбка просто не сходит с лица :)

Все, точно поняла, что когда у меня будут дети, то отдам их на танцы (самой уже поздно). Настолько меня впечатлил тот момент, который описан в кафе...

Надеюсь, что дальше все будет также мило, позитивно и добро :angel

Ясся 02.12.2009 00:40

Нарья, привет!
Сегодня почему-то не могла заснуть, отвратительно себя чувствовала, ворочалась-ворочалась, решила на форум зайти (днём не была). стала тему читать про каких-то манипуляторов. Погрузилась в это сумасшествие, устала ещё больше. Решила, всё баста, лучше уж бессоница)
Прошлась по разделам форума и увидела твоё имя в авторах - конечно, заглянуоа почитать...

И вот теперь - сижу улыбаюсь... На душе хорошо так стало! Спасибо! Даже спать потянуло... Уже зеваю :) пошла...

Utro 02.12.2009 19:31

Судя по всему очень решительный и самостоятельный парень..... Наверное привык все брать на себя? Может быть и понятно почему он потом так вдруг сам решил разорвать отношения..... С таким должно быть и легко и трудно одновременно))))). Интересно почитать развитие!!!!!!!!!

Вкусняша 02.12.2009 20:50

Я тоже тут. Это просто сказочная история! Марина счастья вам желаю.ты пиши что там дальше-то так интересно. Как тренер отнёсся к этому всему и как вы сами?
ты пишешь просто чудесно, читая это я вспомнила как мы с любимым познакомились и как прекрасно это было. Спасибо за то что поделилась с нами.

Нарья 03.12.2009 11:38

Dream Sweet,
Касюнечка,
Ясся,
Utro,
Вкусняша,
спасибо девочки за тёплые слова!!!!Очень приятно!Простите меня,что вчера не писала-работы много(((Но...всё-таки продолжение!!!!

Он позвонил через десять минут. "Милая моя, ты всё ещё не хочешь меня убить? Знаешь, тогда я не верю своему счастью! Всё так легко и замечательно! И ты у меня такая замечательная!" Я улыбалась. С тех пор я всегда улыбалась. Всему. Каждое утро просыпалась с улыбкой, каждую ночь с ней засыпала.
На следующее утро он заехал за мной, снова звонок: "Принцесса, подойди к окошечку- одари меня своим светом!" Я подошла к окну, он стоял возле машины с улыбкой на лице и огромным букетом в руках! Я одарила его своей улыбкой и быстро спустилась к нему. Увидев меня, он распахнул свои объятья и пошёл мне навстречу. Долгий поцелуй...Самый нежный, самый желанный, самый необходимый. Мы долго стояли молча, просто смотрели друг другу в глаза, он гладил своими ладошками и кончиками пальчиков моё лицо, обводил форму губ, перебирал мои волосы... Ещё ни в одном человеке я не видела и не чувствовала столько мудрости, нежности, заботы, восхищения собой и столько мужского в мужчине. Я подумала тогда про себя, что вот именно о таком мужчине мечтают многие, но некоторые так и не дожидаются его в своей жизни... Он усадил меня в машину, мы медленно ехали в студию, он периодически сжимал мою ладошку и смотрел на меня, будто удостовериться, что я здесь, с ним, рядом. Приехав в студию мы в обнимку пошли внутрь. тренер самодовольно и иронично улыбался, встречая нас на пороге своего кабинета: "Ну что, дорогие мои, видимо переходный возраст и адаптация подошли к концу?! Всё-перебесились?" Мы захохотали, Славка ответил ему: "Да, сложные взаимосвязи двух влюблённых сгармонизированы и теперь мы будем самой лучшей парой, как и предпологалось.!" мы снова засмеялись. Началась тренировка! Мы тренировались по несколько часов, упиваясь друг другом. Весь коллектив студии тихо наблюдал за нами каждую нашу тренировку. В наших танцах было столько страсти, любви, нежности, заботы. :kiss
С тех пор я очень любила свои тренировки, свою студию, своего партнёра... Так шли дни. Каждое утро он будил меня своими сообщениями, а потом звонками, если я сразу отвечала. Каждый день мы проводили вместе- сначала на тренировках, потом он завозил меня домой, через час он снова заезжал и мы ехали гулять по городу, обедали, ходили в кино, театры.
С ним было всегда очень легко, он прислушивался к каждому моему слову, к каждой просьбе, внимательно наблюдал за выражением моего лица, за глазами, за настроением. Но всё это было настолько естественно и ненавязчиво. Сначала я воспринимала его, как нечто чересчур хорошее, идеальное, прекрасное... А потом ничего - привыкла! Он удивительно легко понимал все мои желания, мысли, выполнял все мои капризы и каждый раз восхищённо смотрел мне в глаза. Он часто устраивал мне сюрпризы. Вот некоторые из них.
Когда я жила с родителями, мы жили на пятом этаже. Ночью он по трубе и балконам с другом подобрались к моему окну. На следующее утро, когда я проснулась в окне я увидела кучу воздушных шаров, букет цветов и письмо в букете.Помню, тогда я долго ругала его за эту выходку.
А когда у нас был месяц встреч-первая дата!-он договорился с моими родителями, которые пустили его в дом и уставил всю мою комнату ромашками, они были повсюду- на кровати, на столе, на полу. Огромные вазоны с ромашками и просто букеты без воды. А я всего-то навсего вышла за продуктами...

das_Blumchen 03.12.2009 11:45

Прям, как в сказке!!! Вот это отношения! Очень рада, что вы наконец-то перестали воевать и теперь все усилия пустили на ваши любовные отношения!
Ну и конечно его сюрпризы очень милые. Представляю, как тебе было приятно, когда ты увидела комнату всю в ромашках!..

зубами_щелк 03.12.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Нарья (Сообщение 548459)
Каждое утро он будил меня своими сообщениями, а потом звонками

Цитата:

уставил всю мою комнату ромашками

Цитата:

увидела кучу воздушных шаров, букет цветов и письмо в букете

А самое главное чуства, выражаемые в танцах.

Как же все романтично. На что только не способен любищий человек.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot