Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовный Треугольник (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Она со мной... и с ним? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16719)

beata 23.11.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от Den_Ken (Сообщение 541583)
Возможно Вы и правы, но к ней это донести?

Никак. Захочет быть с тобой, все сама решит.

даночка 23.11.2009 12:45

Донести можно, сказав:"Надо быть честными по отношению к друг другу. Парень не виноват ни в чем. И он заслуживает честного обращения с собой. И пока ты (девушка) не разберешься с ним, мы с тобой встречаться не сможем. Это не правильно".

vusyc 23.11.2009 13:11

Ох ты батюшки, на шею бросаться бывшему при наличии парня мы смелые. А тут сразу трусИшки.

Тебе-то как самому эта ситуевина? Девушка с тобой встречается, но при этом еще и к другому на свиданки, пусть редко-редко, но ходит?
Цитата:

Она всячески пытаеться с ним не видиться, или по крайней мере намного реже видиться.
Нельзя прыгать в следующие отношения, не завершив предыдущие. Не хочет быть с тем парнем - пусть найдет в себе моральные силы пойти к нему и сказать об этом. Не переломится - точно говорю.

doxolce 23.11.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Den_Ken (Сообщение 541559)
Так вот, что можно сделать, чтобы как-то унять пыл этого парня? В смысле, чтобы он понемногу начал понимать, что она ему не подходит..

:smex: может пыл у вас унять немного? Все решили за нее, ужасно. У девушки своя голова не плечах отсутствует?
Цитата:

Сообщение от Den_Ken (Сообщение 541572)
Они учаться в одной группе, именно это ей мешает, т.к. учиться им вместе еще долго

какая умная у тебя девушка, вернее хитрая, поздравляю!

Svarog 23.11.2009 16:52

Ну да, а зачем ей самой все разруливать? Зачем чего-то кому-то объяснять? Настроила парня, щас он пойдет, разберется, выяснит отношения, они меж собой разберутся. Подумаешь - какой-то мордобой устроят, так, ничего страшного, зато не скучно - из-за нее же... и, вроде, сама тут как бы ни при чем. Выбитые зубы и заплывшие глаза - это ведь украшает парней?
Но у тебя есть большой выбор, аж цельных 3 варианта:
1. Я уже, практически, описал выше - пойти и разобраться "по-мужски" (тем более она тебе именно это ненавязчиво и предлагает), сильнейший получает девушку. В природе все так и происходит - самцы всегда дерутся из-за самок (если тебе, конечно, нужна именно самка).
2. Отправить ее в дальние дали (к парню тому) и пусть выясняют отношения сами, а тебе - не лезть в их отношения, нужно быть, хотя бы честным по отношению к тому парню, он то ни в чем не виноват, он не виноват, что девушка его САМА выбрала. А то что она боится... то тут уж извини, но ее проблемы не должны тебя волновать, иначе плохо будет всем в дальнейшем.
3. Встречаться, обниматься и целоваться втроем друг с другом. А че? Нормально... тебя же устраивает, что она себе позволяет при наличии тебя встречаться с тем парнем... или при наличии того парня встречаться с тобой... короче, не важно, она - любвеобильна, быстро влюбляется, может сразу любить нескольких, тебя это устраивает, вот и живите втроем и слушайте с тем парнем признания в любви в квадрате... сядете рядышком на диванчике, обниметесь, выпьете по кружечке пивка и будете слушать песни (или басни) соловьиные...

Ангел-Ю 23.11.2009 20:23

Den_Ken, а зачем утихомиривать пыл потихоньку? Почему девушка не может просто поговорить с ним и объяснить, что чувств нет, что хочет с ним расстаться. Он же живой человек, у него есть чувства и играть ими не следует. Тебе нужно поговорить с девушкой и убедить в необходимости этого разговора. Если вы будете ждать пока он сам её бросит, вы этого можете и недождаться.

minimama 23.11.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от Den_Ken (Сообщение 541559)
Она всячески пытаеться с ним не видиться, или по крайней мере намного реже видиться.
Так вот, что можно сделать, чтобы как-то унять пыл этого парня? В смысле, чтобы он понемногу начал понимать, что она ему не подходит...

она уже делает так - постепенно отдаляется. Но одно дело отдаляться, если чувства охладели, а совсем другое - обманывать с другим, т.е. с тобой. Непорядочно это. Или вы хотите сделать так, чтобы тот парень сам бросил и еще и виноватым себя чувствовал? А девушка осталась белой и пушистой?
Я поддерживаю всех высказавшихся: честно и порядочно поговорить откровенно с парнем, а не водить его за нос, не обманывать. Вот ты бы на его месте как бы себя чувствовал? Было бы обидно, что тебя держат за дурака?

LenaSln 23.11.2009 20:40

А по мне, так ситуация такова, что она тебе настолько нужна, как и ты ей. Т.е. ровным счетом - нафиг.
Ты ее ревновал, но она все-таки ушла к другому? Урок хоть понял? И какой ей смысл наступать на те же грабли? Отвечу: тот мальчик ей разонравился, и дабы не быть одной - приклеилась к тебе. А признаться в отсутствии к нему чуйств - почему-то стремно.
Вопрос: нужна ли такая девушка тебе?

Ясся 23.11.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 541872)
честно и порядочно поговорить откровенно с парнем, а не водить его за нос, не обманывать

да, по-моему - это тоже честно. И лично я ни к одному мальчику/мужчине иначе и не относилась. Т.е. никогда не обнадеживала и создавала иллюзий относительно того, как я к нему отношусь.
НО
есть люди, которые предпочитают греться в лучах чужой любви, сами оставаясь холодны или испытывая лишь симпатию, но не любовь. Тут уж сам для себя решаешь, сохранить или убить свою любовь. Честно скажу, сложный выбор. Я вот прекрасно начинаю понимать, что меня не любят, а сил полностью прекратить общение пока нет. Но мне отчасти легче, чем Вам - так как видеться мы с недавнего времени не можем.

фэнтази 23.11.2009 22:55

Похвально, что ты стараешься защищать девушку.:) Но тебе надо понять, что она не боится (потому что тут абсолютно нечего бояться, ну не убьет же он её:) )бывшего парня, а чувствует вину, что поступила не совсем честно. Вот и пытается "спихнуть" на тебя решение этого вопроса. А она как бы останется в стороне и как бы не причем. Но не следует ей в этом патакать. "Строить" отношения должны оба, но отвечать за свои поступки-человек, который их сам совершает. И еще одна причина не потворствовать: вот так она привыкнет -"набедокурила" и "в кусты", а ты потом всегда будешь разгребать за неё. Пойми это и объясни ей. А вот если она опасается дальнейших сложностей в группе, то в случае причинения ей обиды-да, тогда можно( и нужно) заступаться и оберегать её. А сейчас-пусть самам объясняется с бывшим, если он для неё и впрямь "бывший".

Часовой пояс GMT +3, время: 08:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot