Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Отношение к неудачам любимого человека (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16669)

Svarog 17.11.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Onely (Сообщение 538478)
Просто почему-то чувстую больший груз ответственности.

БОльшего груза ответственности, чем того, что в тебе УЖЕ есть, у тебя не будет - не парься...

Onely 17.11.2009 17:14

Svarog, спасибо за замечательные слова. Вообще я думаю, что ему очень понравится моя инициатива поучаствовать (я ему еще не говорила). Конечно, я уверена, что он меня поддержит в любом случае:) И правда надо мне учиться бороться с неуверенностью и глупыми сомнениями...

lorika 17.11.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Onely (Сообщение 538478)
Просто почему-то чувстую больший груз ответственности

Onely, это просто твои амбиции. Это не есть плохо. С одной стороны - это очень даже хорошо. Главное, чтобы они не мешали и были обоснованными, так сказать, чтобы под амбициями были реальные там знания, талант.

даночка 17.11.2009 17:17

А может еще и подскажет чего дельное...
Вобще, перестань быть китайским пионэром.
Создаешь трудность там,где ее нет и усердно ее преодолеваешь.
И нас заодно пристраиваешь к процессу))).

Svarog 17.11.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Onely (Сообщение 538485)
надо мне учиться бороться с неуверенностью и глупыми сомнениями...

Нееее, не надо.... это отвлечет от конкурса... надо подойти к этому делу с юмором - и не будет никаких сомнений и неуверенностей.

Королевских шутов никто никогда не воспринимал всерьез, а ведь они выиграли не одно сражение при дворе, манипулируя королями...

Килиманджара 17.11.2009 17:18

Поддерживаю форумчан по поводу того, что вы слишком накручиваетесь!
Если бы ситуация была такова, что муж обвиняет вас в некоторых неудачах - тогда можно было бы понять опасения, а так - его поддержка НЕ БУДЕТ лишней!

Onely 17.11.2009 17:20

Нда, похоже, мне надо изгонять целые полчища тараканов - не зря мне говорят, что я слишком сложно живу:) Может, иногда излишне серьезно (хотя от этого меня муж потихоньку отучает:)).
Спасибо всем огромное!!!

Svarog 17.11.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Onely (Сообщение 538492)
Нда, похоже, мне надо изгонять целые полчища тараканов

Откроешь темку - мигом вылечим... :ANYWORD: :yes:

Onely 17.11.2009 17:30

Часть уже в спешке сбегает со стола, испугавшись мерцающей на мониторе темы:dver
:D
А если серьезно, то есть о чем задуматься, спасибо.

minimama 17.11.2009 17:36

Onely, желание быть во всем совершенством называется перфекционизмом. Но ты же понимаешь, что все мы несовершены. Думаю, что и твой муж это понимает.
Я так поняла, что ты держишь в голове какие-то его реакции на твои неудачи? Тогда тебе просто нужно понять: мужчина не оценку высказывал и не эмоции выдавал (как это делают женщины), а мыслил чисто рационально (как это делают мужчины).
Включайся в процесс и постарайся получить от него удовольствие.
И победы! Не только в конкурсе, но и над собой. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot