![]() |
Цитата:
Мозги свои есть! Я сразу написал, что я их только слушаю, но делаю та всё равно по своему! |
Цитата:
|
Что за человек, который не разу не показал свои эмоции? Здесь на сколько я понял взрослые люди? Я понимаю, что это не есть хорошо и далеко не хорошо, но всё же я не видел человека, который ругался в экстремальной ситуации без мата!!! Я воспитан довольно таки в интеллигентной семье! Мат я не использую в семье! Но конечно бывает, когда чинишь машину или другие ситуации!
Но меня интересует есть ли шанс вернуть человека? |
Скрытый текст:
Цитата:
|
В принципе меня послали в прямом смысле этого слова(с употреблением мата)! Я теперь хорошо задумался! Подождём что будет! Время лечит! Но мне честно говоря не очень приятно про это всё даже думать! Фото смотреть не могу! Хочется всё удалить, воспоминания и вообще... Всё что не идёт, то идёт к лучшему:)!!! Значит так и должно было случится!
|
Solomon, вот увидишь, через какое-то время ты сам поймешь, что все же лучше в паре быть действительно ведущим и ощущать себя мужчиной. Твой эмоциональный взрыв - видимо имел эту подоплеку: тебе дали прямо понять, что ты - не мужчина и не опора для этой девушки.
|
Ты права! Так, а как быть опорой, ведь всё делалось, чтобы она была счастливой! И тем более я бы не позволил, что бы с её головы упал волосок?
|
Цитата:
Цитата:
так что ты не переживай, все у вас еще будет хорошо;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot