Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   НЕ могу понять наших отношений. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16580)

мари_ка 07.11.2009 23:29

Твоя тигра, на извечный вопрос, думаю, есть один ответ: "не торопится самой и не торопить события". Сама же говоришь, что простая влюбленность. Раз тебе хорошо с человеком сейчас, то к чему углублятся в вопросы его отношения к тебе.;)
Хотя, если интересно, где и с кем он еще, то можешь попытаться. Только это точно поставит точку в ваших отношениях. Внимание, подарки, общение, секс и т.д. с его стороны - пункты его отношения к тебе. Если бы была для него неинтересной, то он давно бы уже пропал. А так, видимо, ему ты нравишся, хотя есть возможность простого удобства.
Поэтому оставь все лишние мысли там, откуда пришли, просто наслаждайся временем проведенным с ним!!:p Т.к. влюбленность такое чувство, которому свойственно исчезать. Тогда все встанет на свои места: поймешь его, его поступки, где он, кто он ит.д.:poet
Касаемо подарков, хотелось бы сказать то, что мужчины дарят их часто в 3 случаях:
1) любят девушку и хотят постоянно ее чем-нибудь удивить;
2) нравится девушка, жалеют ее, возможно, из-за ее более низкого материального положения;
3) нравится девушка, но подарки в основе своей носят извиняющих характер (по-русски - кот где-то нашкодил).:haha

Килиманджара 08.11.2009 00:16

Действительно сложно сказать пока, насколько все серьезно....Но мне как-то не очень понравилось такое отношение парня к вам.

Что бы я сделала на вашем месте?
Я бы тоже проповедовала возле такого мужчины СВОБОДНЫЕ отношения)))Именно ни к чему не обязывающие, легкие и в первую очередь В КАЙФ ДЛЯ СЕБЯ отношения.
Зачем? Во-первых, таким образом вы не позволите себе строить серьезные планы относительно него и будете все-таки в поиске кого-то более стоящего.
Можно бросить пару фраз: "Мне так легко с тобой..Ничего не связывает, я ничего никому не должна", "Милый, сегодня встретиться не могу, у меня (вариантов много, от подружек до просто встречи с кем-то)" и т.д.
Во-вторых, если у него к вам есть чувства какие-то более серьезные, то его мужское самолюбие обязательно проснется. Что-то да проснется в любом случае. И будет реакция. Какая-то. Главное вам не перегнуть.
А если не будет реакции - значит, ему просто пофиг. И ваша маленькая игра принесет вам и ему просто удовольствие без обязательств...

p.s. не вижу смысла воспринимать все сейчас серьезно - ни его, ни отношения ваши, ни свои чувства...Все это скорее всего пройдет)

Shaniya 08.11.2009 00:31

Он просто честен с тобой. Скорее всего он мужчина, который долго выбирает себе избранницу, он не только должен быть в тебя влюблён а ещё проверит на много всяких способностей...Дай ему время. Вообще очень часто, когда мужчины влюблены,они хотят купить весь мир своей женщине.

Если тебе станет легче, мой МЧ тоже на 3-4 месяце наших отношений сказал также...ты умная, красивая. сексуальная..мне хочется о тебе заботиться и взять на себя ответственность за тебя. Ни слова о влюблённости даже, а я была уже давно влюблена, мне было конечно неприятно.
Сказал, что я для него самое дорогое в жизни спустя 1.5 года. До сих пор покупает что хочу и не хочу тоже.

Скрытый текст:
Я его умудрилась потерять...

Только время вам даст ответы.

Твоя тигра 08.11.2009 19:09

вчера он ответил мне на мой вопрос.. "близкий и родной человечек", правда ни слова о любви.. но он объяснил причину.. были негативный опыт отношений :(( главное, что я уже знаю, что ему мешает сказать "люблю"..

Цитата:

Сообщение от мари_ка (Сообщение 533406)
один ответ: "не торопится самой и не торопить события"

спасибо за совет)) тут ты ой как права))

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 533421)
Я бы тоже проповедовала возле такого мужчины СВОБОДНЫЕ отношения)))Именно ни к чему не обязывающие, легкие и в первую очередь В КАЙФ ДЛЯ СЕБЯ отношения.

с одной стороны это и хорошо, эти свободные отношения.. но терять его не хочу...:((

Цитата:

Сообщение от Shaniya (Сообщение 533437)
Скорее всего он мужчина, который долго выбирает себе избранницу, он не только должен быть в тебя влюблён а ещё проверит на много всяких способностей...Дай ему время. Вообще очень часто, когда мужчины влюблены,они хотят купить весь мир своей женщине.

спасибо за поддержку)) она мне счас очень нужна

Твоя тигра 08.11.2009 19:57

Вложений: 1
вот нашла у себя на компьютере))

Shaniya 09.11.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Твоя тигра (Сообщение 533783)
вот нашла у себя на компьютере))

Не согласна с миниатюрой. Писал человек, который никогда не любил.:cool:

Твоя тигра 10.11.2009 10:14

кстати, у меня еще вопрос... стоит ли первой говорить ему "ЛЮБЛЮ"??? или подождать пока сам скажет???

vusyc 10.11.2009 10:32

ИМХО: по ситуации. Я случайно первая сказала будущему мужу ЛЮБЛЮ, никакой катастрофы не случилось. Но только это стоит говорит если действительно любишь.

Твоя тигра 22.11.2009 00:15

у меня еще такой вопрос возник.. это нормально что он заходит на сайт знакомств??? не каждый день... но все таки, там появляется.. стоит ли паниковать??

doxolce 22.11.2009 09:53

Цитата:

Сообщение от Твоя тигра (Сообщение 533758)
эти свободные отношения.

Цитата:

Сообщение от Твоя тигра (Сообщение 541083)
это нормально что он заходит на сайт знакомств???

в вашем случае- это закономерный результат, имхо.

А так..ну многие мужчины на сайте знакомств зарегистрированы. В нашем современном мире- это как бы норма что ли..просто поболтать или не просто, тут уж вам виднее каков он

Часовой пояс GMT +3, время: 10:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot