![]() |
Твоя тигра, на извечный вопрос, думаю, есть один ответ: "не торопится самой и не торопить события". Сама же говоришь, что простая влюбленность. Раз тебе хорошо с человеком сейчас, то к чему углублятся в вопросы его отношения к тебе.;)
Хотя, если интересно, где и с кем он еще, то можешь попытаться. Только это точно поставит точку в ваших отношениях. Внимание, подарки, общение, секс и т.д. с его стороны - пункты его отношения к тебе. Если бы была для него неинтересной, то он давно бы уже пропал. А так, видимо, ему ты нравишся, хотя есть возможность простого удобства. Поэтому оставь все лишние мысли там, откуда пришли, просто наслаждайся временем проведенным с ним!!:p Т.к. влюбленность такое чувство, которому свойственно исчезать. Тогда все встанет на свои места: поймешь его, его поступки, где он, кто он ит.д.:poet Касаемо подарков, хотелось бы сказать то, что мужчины дарят их часто в 3 случаях: 1) любят девушку и хотят постоянно ее чем-нибудь удивить; 2) нравится девушка, жалеют ее, возможно, из-за ее более низкого материального положения; 3) нравится девушка, но подарки в основе своей носят извиняющих характер (по-русски - кот где-то нашкодил).:haha |
Действительно сложно сказать пока, насколько все серьезно....Но мне как-то не очень понравилось такое отношение парня к вам.
Что бы я сделала на вашем месте? Я бы тоже проповедовала возле такого мужчины СВОБОДНЫЕ отношения)))Именно ни к чему не обязывающие, легкие и в первую очередь В КАЙФ ДЛЯ СЕБЯ отношения. Зачем? Во-первых, таким образом вы не позволите себе строить серьезные планы относительно него и будете все-таки в поиске кого-то более стоящего. Можно бросить пару фраз: "Мне так легко с тобой..Ничего не связывает, я ничего никому не должна", "Милый, сегодня встретиться не могу, у меня (вариантов много, от подружек до просто встречи с кем-то)" и т.д. Во-вторых, если у него к вам есть чувства какие-то более серьезные, то его мужское самолюбие обязательно проснется. Что-то да проснется в любом случае. И будет реакция. Какая-то. Главное вам не перегнуть. А если не будет реакции - значит, ему просто пофиг. И ваша маленькая игра принесет вам и ему просто удовольствие без обязательств... p.s. не вижу смысла воспринимать все сейчас серьезно - ни его, ни отношения ваши, ни свои чувства...Все это скорее всего пройдет) |
Он просто честен с тобой. Скорее всего он мужчина, который долго выбирает себе избранницу, он не только должен быть в тебя влюблён а ещё проверит на много всяких способностей...Дай ему время. Вообще очень часто, когда мужчины влюблены,они хотят купить весь мир своей женщине.
Если тебе станет легче, мой МЧ тоже на 3-4 месяце наших отношений сказал также...ты умная, красивая. сексуальная..мне хочется о тебе заботиться и взять на себя ответственность за тебя. Ни слова о влюблённости даже, а я была уже давно влюблена, мне было конечно неприятно. Сказал, что я для него самое дорогое в жизни спустя 1.5 года. До сих пор покупает что хочу и не хочу тоже. Скрытый текст:
Только время вам даст ответы. |
вчера он ответил мне на мой вопрос.. "близкий и родной человечек", правда ни слова о любви.. но он объяснил причину.. были негативный опыт отношений :(( главное, что я уже знаю, что ему мешает сказать "люблю"..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
вот нашла у себя на компьютере))
|
Цитата:
Не согласна с миниатюрой. Писал человек, который никогда не любил.:cool: |
кстати, у меня еще вопрос... стоит ли первой говорить ему "ЛЮБЛЮ"??? или подождать пока сам скажет???
|
ИМХО: по ситуации. Я случайно первая сказала будущему мужу ЛЮБЛЮ, никакой катастрофы не случилось. Но только это стоит говорит если действительно любишь.
|
у меня еще такой вопрос возник.. это нормально что он заходит на сайт знакомств??? не каждый день... но все таки, там появляется.. стоит ли паниковать??
|
Цитата:
Цитата:
А так..ну многие мужчины на сайте знакомств зарегистрированы. В нашем современном мире- это как бы норма что ли..просто поболтать или не просто, тут уж вам виднее каков он |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot