![]() |
Да в курсе она)и общаемся мы с ней...она постоянно мне делает намёки, я их игнорирую...не знаю почему даже..
|
Цитата:
|
может и поэтому...
|
Van92, давай, закачивай тут хныкаться, а то неприятное впечатление производишь. Мальчик инфантильный, хотящий любви.
А это тебе почитать и подумать: О мальчиках и мужчинах |
Цитата:
А если завтра друзья скажут что ты сам стремный - тоже поверишь и не будешь подходить к зеркалу? |
Не, ну если друзья против, то прислушаться к этому стоит. Но, если есть стремление, поближе общаться, то надо поближе общаться. Автор, а ты не ловишь себя на мысли, что возможно ты на мнение друзей списываешь отсутствие стремления к ней в тебе самом?;)
|
Со стороны можно сказать что угодно. Ты сам в себе разберись. Общайся с ней, и сам поймешь, нравится она тебе действительно или нет. Никто кроме тебя не ответит на данный вопрос.
|
Цитата:
|
Стрёмная в чём?
В том, что они сказали нет ничего страшного. Они не знают твою,девушку так как ты. А первое впечатление обманчиво. Она раскроется, и даже если она не красавица, то обаяние, которое она производит на тебя коснётся и их. Ваши отношения, это только ты и она. Можно быть счастливым и со стрёмной девушкой. Как то очень тяжело писать, прочью то любимую девушку, что она стрёмная! |
Какой глупый вопрос, хм, если тебя так волнует в отношениях с девушкой вот это "друзья сказали" то подумай хочешь ли ТЫ вообще отношений с этой девушкой, или так лишь бы было ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot