![]() |
Я просто с ума сойду без нее.....
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Ну-с поздно пить боржоми...
|
Автор - ты не слышишщь что тебе говорят? У тебя как пластинка заела.
НАЧНИ что-то делать! |
Цитата:
|
эм.... у аффтора со зрением проблемы?
вроде каждый участник темы уже дал конкретные рекомендации :scratch: как вариант могу предложить (да простят меня модераторы) убицца-ап-стену... :dnknow: |
Спасибо всем. буду думать, делать...
|
Боржоми пить действительно поздно.
Скрытый текст:
Цитата:
Начни выполнять обещания. Не жди, когда она к тебе вернется, чтобы начать меняться. Начни меняться, и тогда она к тебе вернется. У тебя сейчас причинно-следственная связь неправильно построена. "Вот она вернется (причина) - я изменюсь (следствие)" Надо наоборот. Вот ты изменишься - она вернется. И вообще жить станет веселее. |
Денисик, меняться нужно! И не ради кого-то, а ради себя самого. Ты нравишься сам себе такой - безответственный, необязательный, сующий нос в чужое личное пространство? Нет? Тогда начинай развивать в себе достоинства и бороться с недостатками.
А обещать измениться только ради того, чтобы любимая игрушка вернулась, пустой треп. |
Цитата:
Ты его вообще мало прокомментировал. Когда состояится разговор? В каком русле думаешь его вести? От чего по твоему мнению тебе стоит избавится и в какую сторону измениться? Что ж тебе еще надо? Ты попробуй хотя бы насоветованный минимум сделать - а там будем смотреть дальше, куда двигаться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot