![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Стас001, нет, в честность, или ты уже забыл с чего началась эта тема? а может это для тебя пустой звук - честность?
У вас в паре, как видно, нет обоюдного доверия. Ну и как с такими подозрениями, неуверенностью в себе и партнере можно строить отношения? Разберись сначала в себе - кто ты? что ты? как ты? куда ты? и зачем ты? Постепенно картина прояснится :wk: |
Она меня боялась брать с собой так как я очень ревнивый и по любому поводу лезу в друки.
|
А в драки не лезть не судьба? Ты же не кулакомахатель, а человек, а значит - с мозгами. Вот и используй их.
|
Цитата:
|
А я думаю, вам пора эти отношения оставить. Вообще. решить свои внутренние проблемы и конфликты, а потом уже снова что-то начинать строить.
Все у вас слишком запутано. |
Стас001, она тебе не верит, а когда веры нет, то и любовь проходит.
|
Цитата:
|
Скрытый текст:
А поговорить об этом с девушкой? У тебя проблемы накрутились на 1 случай, получается. Уже поговорит об этом, договориться до чего-то - и перестать мучиться. |
Стас001, ты все читаешь или выборочно?:my-|: перестань давать пустые обещания, бросать слова на ветер так сказать. Дал слово - держи как бы трудно не было. Ты мужик или где?!
УФФФФФ.... как я зол (с) :cens: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot