Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   [Проблема] Она мне больше не верит... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16497)

vusyc 30.10.2009 15:56

Цитата:

Ешё она говорит что я не романтик (я просто не знаю как таковым быть, что делать бля того чтобы им стать)
Нуууу не романтик. Ну и что, что не романтик. Мой муж тоже не романтик. Ну и что?
Цитата:

Она сказала что она не верит в то что у нас будут хорошие отношения, можно ли убедить её в обратном или уже бесполезно?
А чем она это мотивировала? ИМХО если ты видишь в себе недостатки - то давай, избавляйся, активно начинаем над собой работать. А убеждать СЕЙЧАС - дохлый номер, не поверит. или поверит, но ненадолго.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

я неотпускал её в разные клубы
А с ней пойти не судьба?
Цитата:

я боялся что она мне изменит
Это уж исключительно твой личный таракан в голове. Она не виновата в том, что у тебя самооценка такая заниженная.

Unona 30.10.2009 15:58

Стас001, нет, в честность, или ты уже забыл с чего началась эта тема? а может это для тебя пустой звук - честность?
У вас в паре, как видно, нет обоюдного доверия. Ну и как с такими подозрениями, неуверенностью в себе и партнере можно строить отношения?
Разберись сначала в себе - кто ты? что ты? как ты? куда ты? и зачем ты? Постепенно картина прояснится :wk:

Стас001 30.10.2009 16:00

Она меня боялась брать с собой так как я очень ревнивый и по любому поводу лезу в друки.

vusyc 30.10.2009 16:02

А в драки не лезть не судьба? Ты же не кулакомахатель, а человек, а значит - с мозгами. Вот и используй их.

Стас001 30.10.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 529327)
А в драки не лезть не судьба? Ты же не кулакомахатель, а человек, а значит - с мозгами. Вот и используй их.

я ей говорил что не буду в драки лесть но она мне не верит так как на её последнем звонке я гулял с друзьями а она было в другом месте потом я решил поехать к ней и друзья ушли ближе к воде а мы пошли туда где все её одноклассники я её обнял и мы стояли, вдруг какой то парень пьяный начал к ней пристовать и лезть целоваться, я его оттолкнул он не успокоился и опят начал ну я не удержался... после этого она не верит что я несмогу не драться если вдруг такое случитсья говорит она сама сможет справиться, я думаю это не повод просто она не хочет меня брать.

Килиманджара 30.10.2009 16:08

А я думаю, вам пора эти отношения оставить. Вообще. решить свои внутренние проблемы и конфликты, а потом уже снова что-то начинать строить.
Все у вас слишком запутано.

Unona 30.10.2009 16:08

Стас001, она тебе не верит, а когда веры нет, то и любовь проходит.

Стас001 30.10.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Unona (Сообщение 529334)
Стас001, она тебе не верит, а когда веры нет, то и любовь проходит.

как мне вернуть эту веру?

vusyc 30.10.2009 16:11

Скрытый текст:
Стас, ты не похож на Толстого. Предложение в несколько строк - это его стиль. Хотя бы запятые расставь...

А поговорить об этом с девушкой? У тебя проблемы накрутились на 1 случай, получается. Уже поговорит об этом, договориться до чего-то - и перестать мучиться.

Unona 30.10.2009 16:12

Стас001, ты все читаешь или выборочно?:my-|: перестань давать пустые обещания, бросать слова на ветер так сказать. Дал слово - держи как бы трудно не было. Ты мужик или где?!

УФФФФФ.... как я зол (с) :cens:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot