Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как отличить любовь от влюбленности или привычки? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16487)

alexanderm5 29.10.2009 16:57

предлогаете особо не заморачиваться, а просто заниматься с ней сексом?

Unona 29.10.2009 17:02

alexanderm5, отчего ж :)
Предложить я могу много чего: жениться, расстаться, заниматься сексом, просто общаться, жить в ГБ, путешествовать, собирать гербарий в конце концов :joke:
Но решать-то все равно вам :wk:

Зiрочка 29.10.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от alexanderm5 (Сообщение 528530)
предлогаете особо не заморачиваться, а просто заниматься с ней сексом?

Я предлагаю ащще отстать от нее, судя по Вашим постам, вы не то, что бы в мужья не годитесь. Вас и в любовники с трудом годитесь...

irkamoya 29.10.2009 17:04

Можно подумать, что ты заморачиваешься - вон, уже с другой сожительствуешь.:oh О какой любви речь-то?? Траходром сплошной.:RRRRR:

alexanderm5 29.10.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Зiрочка (Сообщение 528543)
Я предлагаю ащще отстать от нее, судя по Вашим постам, вы не то, что бы в мужья не годитесь. Вас и в любовники с трудом годитесь...

с чего именно такой вывод?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 528546)
Можно подумать, что ты заморачиваешься - вон, уже с другой сожительствуешь.:oh О какой любви речь-то?? Траходром сплошной.:RRRRR:

я забыть пытался. не получается. я в тупике. может головой об стену побиться? - глядишь и откроет хтонить

Красная Орхидея 29.10.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от alexanderm5 (Сообщение 528428)
мы оба помешаны на сексе. совместимость в сексе - 200%..

Ну вот и был у вас офигенный секс!

Цитата:

но ей уже 25лет и пора замуж,а мне только 21 и жениться еще рано

Все верно пишете, автор! Секс - сексом, а семья - семьей. Правильно сделали, что расстались. Она скоро замуж выйдет, а вы еще лет пять потусите, да и тоже, может, женитесь на ком-то. А то и будете эдак тусить лет до 40!
Вам что же не понятно, что кроме совместимости в постели есть гораздо более важные вещи? Видимо, пока не понятно. Ну да ничего, с годами поймете обязательно.

Цитата:

что это значит? чем лечить? и нужно ли?

Это - просто ностальгия и привычка. Лечить - не нужно. Само пройдет. Взрослеть и умнеть вам пока что нужно, молодой человек! И набираться жизненного опыта. И понять, что настоящей любви в вашей жизни пока еще не было. Если случится - ни с чем не перепутаете, ибо не сможете расстаться и отказаться от того, чтобы видеть предмет своей любви каждый день!
А если серьезно - потрясающая легкомысленность у вас по отношению к девушкам! Вот что лечить пора бы уже, на мой взгляд! И смотрите, чтобы ваш бурный темперамент и всепоглощающее стремление к сексу не сыграли с вами злую шутку! А то, знаете ли, от секса тоже иногда проблем много бывает, не одни ж только радости!)))))

Ангел-Ю 29.10.2009 17:47

alexanderm5, ой погоричилась я подумав, что ты любишь девушку. С каждым постом паражаюсь просто. Забудь её, оставь в покое, пусть она строит свою жизнь с другим и будет счастлива. А у тебя это не чувства, а максимум привязанность. И свою нынешнюю девушку ты тоже не любишь. Не нагулялся ты еще и не научился ценить девушек.

Зiрочка 29.10.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от alexanderm5 (Сообщение 528553)
с чего именно такой вывод?

Ну если вы считаете, что совместимость в марке машины, а потом ищете пищевые сходства...

alexanderm5 29.10.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Красная Орхидея (Сообщение 528612)
понять, что настоящей любви в вашей жизни пока еще не было. Если случится - ни с чем не перепутаете, ибо не сможете расстаться и отказаться от того, чтобы видеть предмет своей любви каждый день!

знаете ли,растаться смог с ней благодаря накаченной силы воли и с большим трудом. да меня сейчас депрессняк вечерами одолевает. мне никого и ничего не хочется. спать ложусь с мыслями о ней, просыпаюсь с ними же. снится часто. по-моему привычка 8месяцев в голове сидеть не будет

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Зiрочка (Сообщение 528622)
Ну если вы считаете, что совместимость в марке машины, а потом ищете пищевые сходства...

это первое неумное,что пришло на ум. а какие сходства по вашему должны быть? вы мне так и не ответили. и я не совсем понимаю,какими они должны быть,чтобы казаться неглупыми

doxolce 29.10.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от alexanderm5 (Сообщение 528631)
накаченной силы воли

)) это как?))

Цитата:

Сообщение от alexanderm5 (Сообщение 528631)
мне никого и ничего не хочется. спать ложусь с мыслями о ней, просыпаюсь с ними же. снится часто

а ты попробуй отвлеки себя чем-нибудь. Когда вот такие мысли- это уже ненормально, это не привычка, а болезненная привязанность!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot