![]() |
На самом деле для меня внешность не столь важна. Когда я писал что он симпотичный я имела в виду и его характер, ну во всяком случае то что яуспела за ним пронаблюдать))) Вроде сов семи приветливый, работящий.
|
Так по чему ты считаешь, что со всеми он приветливый, а с тобой даже не поздоровается!?
|
а вот сама не знаю)))))
|
Алиненок, в любовных вопросах есть хорошие советы как девушке познакомиться с парнем Вполне можно проявить инициативу так, чтобы сподвигнуть парня на начало общения. И ничего зазорного в этом нет.
А то, что ты пишешь про маму, просто удивляет. Разве ты при учебе в школе не общалась с одноклассниками? Скорее всего ты видишь ситуацию такой, чтобы найти лишний повод оправдать свою нерешительность. |
Да нет, прсото мама в каждом парне видет сразу почему то обьект моей любви))
За совет огромное спасибо. Сейчас почитаю. Просто прежде чем знакомится хотелось бы быть увереной хотя бы на 40 % что он тоже не против. |
Цитата:
|
Да. Не против общения. ну все таки я думаю он же не просто так смотрит на меня. а как только я даю понять что вижу это, он их быстренько так шмыг и отвел. Конечно это я наврено себе напридумывала, что интесна прям так ему .потому что мне так хочется)))
|
Сначала просто улыбнись ему,когда будете пересекаться.Улыбнётся,значит можно потом и заговорить.А там уже всё само собой наладится..
|
А ты не привет скажи, а " добрый день" или " утро".
На такое вежливое приветствие точно ответят)). |
Это протсо странно будет. некому не знакомому так не говрю, а ему сказать...
А вообще спасибо вам огромное девченки за своеты. Но наверное уже не нужно все это... Сегодня меня перевели на другой график и мы с ним врят ли пересечемся |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot