Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Я поднял рукку на девушку (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16372)

Ангел-Ю 17.10.2009 12:43

Жеееня, научись контролировать свои эмоции и следить за своими действиями. Прежде чем сделать что-то или сказать посчитай про себя до 10 и успокойся. Девушке обидно и неприятно такое отношение, она просто устала ждать когда же ты изменишься. Поэтому она и прекратила отношения с тобой. На мой взгляд, единственный способ её вернуть, это изменить себя. Будь рядом с ней в качестве друга, пусть она увидит, что ты научился сдерживать эмоции и возможно тогда вы снова будете вместе.

даночка 17.10.2009 12:51

Обычное поведение обычных молодых людей, кое вижу вокруг сплошь и рядом.
И девушки и парни разговаривают друг с другом матом,позволяют себе наскоки в виде нелицеприятных высказываний, могут толкнуть,могут послать,могут стукнуть.
Идет из среды все. Да и дома это привычное дело может быть.
Поэтому тут надо понять,что это неправильно.А почему неправильно? Потому что девушка может и провоцирует сама на такие поступки, но терпеть не хочет.
Значит- не надо так делать.
А вырваться из среды трудновато. Это уже в системе.
Вот и все.

И вобще, мне больше всего жалко того человека, чье пиво пострадало.))))

скептик 17.10.2009 12:57

Вообще-то жалостливость характерна нашим девушкам и женщинам. Пьет, бьет, живет за счет женщины – «ой, он такой несчастный, никто его не понимает, только я». Все, ореол мученицы на голову, свою жизнь к ногам недостойного, вообщем, жизнь удалась! Понимаю, что все индивидуально, но в 19 лет уже проходит столь эксцентричное и очень предосудительное поведение, больше характерное для плохо воспитанных 13-летних. А тут не только не проходит, но судя по вопросу, автор ищет своих единомышленников!
Ну, услышал от форумчан, что есть такие женщины, которые будут терпеть твои выкрутасы, что, легче стало? И почему ты думаешь, что девушка тебя до сих пор любит?

irkamoya 17.10.2009 13:00

Да, к сожалению - матом сейчас не ругаются, а именно разговаривают - и девочки, и мальчики.:KHNIKayu: Но пихать девочку в 19 лет - это перебор. Или сотрясение мозга еще не прошло, ась? Может, тогда лечиться надо?

Жеееня 17.10.2009 13:20

Я не ищу единомышленников мне просто нужна надежда,я сам себе уже не верю,
я думаю лучше пройти это в 19 лет чем проходить это в браке (и это тупо успокаивание себя )
я всегда пробовал с ней говорить,когда это было не нужно,я думаю человек неспроста говорит что я не могу от тебя отвязаться,насчет откуда ты знаешь что она тебя любит говорил сней вечером или пытался поговорить,она была закрыта для меня для меня.

даночка 17.10.2009 13:24

Жень, на счет единомышленников- тут сложно.Тут советы больше дают.

Если у нее к тебе остались чувства,вы сможете договорится и взять время на посмотреть.

Если нет чувств- как бы ты не прыгал - ничего не получится.

Жеееня 17.10.2009 13:39

просто как вы думаете если у нее есть чувства и как бы она не хотела меня забыть,каким бы она меня казлом не считала будет ли у нее такой момент когда она поймет что я ей очень нужен?
я боюсь что у нее теперь в место любви окажется пустота,нужно время чтобы это залечить,но время и помогает забыть о человеке,главное,сделать шаг ей на встречу,и я думаю она незахочет сделать этот шаг в ответ.в общем это просто мысли чувства переживания которыми я хотел поделиться и чтобы ,ктото
из толпы мне сказал,что у него были такие отношения все негативное прошло мы стали понимать друг друга и у нас все хорошо.
я бы с удовольствием пообщался с психологом на эту тему.
есть ли бесплатные консультации психолога по телефону ?

даночка 17.10.2009 14:06

Вот почему я никогда не говорю в таких темах про походы к психологу... Потому что у психолога надо думать. А тут- думать не хотят. Почему? Потому что 2 карточки, на один пост чуть терпения хватило, а дальше опять= разброд и шатания в мыслях. И трудится человек не хочет. А написать пост так, чтобы читающим было понятно, и не хочется и не можется. Это же труд. Это терпение.
А тут терпения нет.
Пойми- главное это делать все терпеливо и не взрываться. Ни на письме, ни в отношениях. А ты все спешишь куда -то...

Я думаю, если ей важны ваши отношения- она может сделать шаг на встречу. Но тебе надо поговорить с ней. Разрушить- это быстро. Восстановить-намного дольше времени надо. быстро- не получится.

А козел пишется через О. Через а - это безграмотный козел. Давай исправляйся.
А по поводу бесплатных консультаций - набери в поисковике бесплатная психологическая помощь и название твоего города. В Москве- такое есть.

Kri-Kri 17.10.2009 14:09

Жеееня, ну насколько я знаю есть телефоны доверия. Ты говоришь, что всё пройдёт и у тебя и у нее и вы будете понимать друг друга, но чудес ведь не бывает и пока ты не наведешь порядок в своей голове отношений с кем-либо другим не получится.

minimama 17.10.2009 15:13

Жеееня, есть психологическая помощь он-лайн. Набирай через поисковик и задавай вопросы.
А твое поведение называется эмоциональной распущенностью. В твоей семье тоже принято между родителями разговаривать на повышенных тонах, матом и распускать руки?
Теперь о чувствах. То, что вы сейчас испытываете, вряд ли можно назвать любовью. Потому что любовь - это не только игра гормонов с желанием иметь возле себя партнера, но и уважение, которое исключает и грубость, и хамство, и рукоприкладство по отношению к любимому человеку.
А для девочки в 17 лет вся жизнь еще впереди. Потому вряд ли ей захочется возобновлять отношения с таким человеком, как ты.
Цитата:

Сообщение от Жеееня (Сообщение 522290)
я думаю лучше пройти это в 19 лет чем проходить это в браке (и это тупо успокаивание себя )

ты же знаешь, что поступок рождает привычку, а привычки формируют характер. Если ты сейчас можешь позволять себе такие поступки, то и в будущем будет аналогичное и с другими девушками. Не бывает так: был-был плохим, а потом - раз! - и уже хороший.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot