![]() |
Driftking9410, она сказла, что ты ее друг, чтобы дать тебе понять, о любви пока речи быть не может.. Как бы это больно не звучало.. Но, знаешь, все мы сами делаем свою судьбу, т.ч., если тебе оно действительно надо, то можно и попытаться что-то сделать! Хотя бы для начала выяснить, почему стало меньше общения!
|
Скрытый текст:
Driftking9410, мне кажется, прежде чем пороть горячку, неплохо выяснить, что же произошло. Девушка могла начать стесняться с тобой гулять, мало ли почему. Ты мог как-то не так себя повести в какой-то момент, а мог наоборот очень ей понравиться, и теперь она эдак вот твой интерес пытается вызвать. Возникают вопросы: сколько вам обоим лет? Как давно вы общаетесь? Прогулка эта когда случилась? |
Цитата:
Цитата:
Автор, ну а ты сам когда она в аське пишешь ей? Что тебя смущает статус? Может она его тебе написала, статус- это не жизнь. Приглашай ее еще гулять, проявляй инициативу, если девушка совсем уж будет мало общаться, тогда, да наверное вы разные |
Попробуйте ее еще раз пригласить на встречу, погулять, выяснить причину. Откажет - тогда уйдите в тень. Посмотрите, какая у нее будет реакция. Может она просто решила поводить Вас за нос, пофлиртовать да посмотреть, как вы буждете себя вести.
|
Цитата:
|
Я всегда ей пишу когда она в асе.
Общаемся года 2-3. Во время гуляния мы постоянно общались. После гуляния я пришел домой, зашел в асю и мы также общались.Утром я позвал её гулять, но она отказала. |
Driftking9410, ннуууууу рискну предположить что вы у нас оба - школьники. Разбег великоват, ну да ладно.
Когда эта прогулка произошла? Много времени с тех пор прошло? |
Нам по 15.
В субботу. |
Цитата:
|
doxolce,
спасибо Попробую следовать твоему совету. Только я фантазирую что она меня любит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot