![]() |
Первая и пятая оч понравились фоточки, вы такие счастливые на них))
|
Вложений: 5
даночка, я очень рада, что тебе нравится костюм моего мужа, очень приятно. :)
А есть я могу всегда, мне очень трудно отбить аппетит. Скрытый текст:
Вот ещё несколько фото 1 - на клумбе 2- прихорашиваемся 3- ухожу! 4- ждем-с (своей очереди на регистрацию) 5- подглядываем (как фотографируют жениха и свидетеля) |
Вложений: 5
А вот ещё:
1-2 самые главные подписи 3-4 обмен кольцами 5- первый "законный" поцелуй |
Очень красиво, особенно фото с прогулки.
Вы очень красивая и необычная пара! |
Позжравляю! Фото очень красивые, вместе с мужем - очень оригинальная и красивая пара!
|
Любаш, очнь фото "на клумбе" понравилось - нежное, но такое яркое и насыщенное. А букетик у тебя очень красивый был. Фото с подглядыванием улыбнуло. :)
|
Люба, убили меня вы тут)). Прямо рухнула у монитора.
Цитата:
Больше никогда не разрешай мужу, когда пойдете куда то нарядные на торжество, одевать к такому костюму. |
даночка, я сама, когда увидела его носки, думала рухну, но решила не портить этот день разборками, а потом всё ему сказала. Меня удивил его поступок, он страшный аккуратист, и все делает правильно, а тут нате вам.
LiaMURka, Викуль, спасибо, а чем наша пара такая необычная? Ivari, спасибо. Наша оригинальность проявилась в прогулке не по традиционным свадебным местам, от которых, как сказала моя подруга, "уже рыдать охота". :) Ангел-Ю, Юль, мне и самой "подглядывание" очень нравится. А ещё фоточка "ухожу": что-то в ней есть, определённо. |
Ой, Люб, необычныя пара потому что внешние данные необычные, запоминающиеся сразу! У меня очень плохая память на лица, но вашу пару я точно с первого раза отличу! И вместе смотритесь- дополняете друг друга!
Красивая вы пара. =)) |
Красивые и счастливые! Образ у вас получился нежный-нежный!
Семейного благополучия вам на многие лета! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |