Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Если любимая нашла компромат... как быть? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16294)

Килиманджара 08.10.2009 11:07

Вас как-то заклинило на этой особе. А почему? Не спорю, может она любовница хорошая, но еще манипулянтка и симулятнка.
Про мужа и то, что уйти не может - вранье и не более!
Вы же мужчина - ну подумайте, как так вами можно ворочать? Какие теплые отношения? У вас же секс и никакой любви! Зачем вам это?
А девушка хорошо устроилась)))) И муж, и любовник. И загадно улыбается...И решение никакое принять не может.
Капец..Аж взбесило! Не тратье свое время на человека, который этого НЕ ЦЕНИТ!

irkamoya 08.10.2009 11:13

Плохие мальчики любят плохих девочек?:PODSTOLOM: Оба врут друг другу и оба обижаются - какие высокие отношения!

Воронцов, начни с себя - прекрати по девкам шастать, тогда и надейся на однозначную взаимность в отношениях.

И зачем тебе жОниться?

zeyka 08.10.2009 11:14

А не возникала мысль,что ей только и нужен был повод,чтобы разорвать ваши отношения?
От мужа она врятли уйдёт,если до сих пор не ушла.
Ей удобно и с мужем быть и с вами.(Знаю не по наслышке)
Думаю...Что лучше оставить всё так,как есть сейчас.А соскучиться,сама позвонит!
Согласна с Svarog.
Человек,который предал раз,будет это продолжать дальше.

Килиманджара 08.10.2009 11:24

А мне еще понравилось вот это : поменяла бы на что-то более интересное (мужа в смысле).
Т.к. не конкретно на Вас - а на ЧТО-ТО более интересное. Т.е. если даже бы у вас были отношения с ней - она так же вас на что-то поменяет со временем.

даночка 08.10.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 516374)
Плохие мальчики любят плохих девочек?:PODSTOLOM: Оба врут друг другу и оба обижаются - какие высокие отношения!

Аха,сначала по себе выбирают, а потом кричат, что плохая)).

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 516374)
Воронцов, начни с себя - прекрати по девкам шастать, тогда и надейся на однозначную взаимность в отношениях.

Ириш, а я бы еще отправила проверится на уро-генитальные инфекции.

Vorontsov 08.10.2009 14:43

Благодарю за отзывчивость и советы! Вечером смогу поподробнее ответить. Главное, что она мне нужна и я ее очень люблю!!!

ЛиZавета 08.10.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Vorontsov (Сообщение 516264)
чтобы она как и прежде на встречах восхищалась мной

А вы, однако, ООООочень самодовольный и самоуверенный человек, и девушка вам по стати, только проявляется у нее все это немного по-другому :)
А давно вы вместе хоть? Сама задаю этот вопрос и немного коробит... Девушка то в ГБ... :???:

Masha_Krasota 08.10.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Vorontsov (Сообщение 516577)
Главное, что она мне нужна и я ее очень люблю!!!

вот это мне всегда очень нравится))))))) И плевать, что Вы человеку не нужны? И что она Вас не любит?
Типа: "Моей любви хватит на двоих"?
Насильно мил не будешь!

Vorontsov 08.10.2009 21:25

У вас же секс и никакой любви!

Отвечаю:
-В течении всего этого года (с начала наших отношений) я засыпал думая о ней, просыпаюсь думая о ней, совершаю какие-либо дела и поступки, думая о том как она к этому отнесется.
У нас с ней даже случай телепатии был - договорились о встрече без использования какой либо телефонной связи. Даже ее мама сказала, что это судьба. Так, что не только секс...

Masha_Krasota 08.10.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Vorontsov (Сообщение 516821)
Даже ее мама сказала, что это судьба.

Странная у Вас судьба... которая живет с другим мужчиной....

Часовой пояс GMT +3, время: 22:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot