![]() |
Вас как-то заклинило на этой особе. А почему? Не спорю, может она любовница хорошая, но еще манипулянтка и симулятнка.
Про мужа и то, что уйти не может - вранье и не более! Вы же мужчина - ну подумайте, как так вами можно ворочать? Какие теплые отношения? У вас же секс и никакой любви! Зачем вам это? А девушка хорошо устроилась)))) И муж, и любовник. И загадно улыбается...И решение никакое принять не может. Капец..Аж взбесило! Не тратье свое время на человека, который этого НЕ ЦЕНИТ! |
Плохие мальчики любят плохих девочек?:PODSTOLOM: Оба врут друг другу и оба обижаются - какие высокие отношения!
Воронцов, начни с себя - прекрати по девкам шастать, тогда и надейся на однозначную взаимность в отношениях. И зачем тебе жОниться? |
А не возникала мысль,что ей только и нужен был повод,чтобы разорвать ваши отношения?
От мужа она врятли уйдёт,если до сих пор не ушла. Ей удобно и с мужем быть и с вами.(Знаю не по наслышке) Думаю...Что лучше оставить всё так,как есть сейчас.А соскучиться,сама позвонит! Согласна с Svarog. Человек,который предал раз,будет это продолжать дальше. |
А мне еще понравилось вот это : поменяла бы на что-то более интересное (мужа в смысле).
Т.к. не конкретно на Вас - а на ЧТО-ТО более интересное. Т.е. если даже бы у вас были отношения с ней - она так же вас на что-то поменяет со временем. |
Цитата:
Цитата:
|
Благодарю за отзывчивость и советы! Вечером смогу поподробнее ответить. Главное, что она мне нужна и я ее очень люблю!!!
|
Цитата:
А давно вы вместе хоть? Сама задаю этот вопрос и немного коробит... Девушка то в ГБ... :???: |
Цитата:
Типа: "Моей любви хватит на двоих"? Насильно мил не будешь! |
У вас же секс и никакой любви!
Отвечаю: -В течении всего этого года (с начала наших отношений) я засыпал думая о ней, просыпаюсь думая о ней, совершаю какие-либо дела и поступки, думая о том как она к этому отнесется. У нас с ней даже случай телепатии был - договорились о встрече без использования какой либо телефонной связи. Даже ее мама сказала, что это судьба. Так, что не только секс... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot