![]() |
Вот нравятся мне советы подобные от людей, которые сами пришли за советом.
А он 3 недели ведет себя прилично, а на пятой неделе начнется тоже самое. Как можно в отношениях ставить временные рамки. |
Я так для себя и решила, установить срок за который он должен как-то ввести в нужную степень отношения, но не давить на него, не напоминать, не требовать и посмотреть как он сам будет шевелиться. Если все нормально будет то хорошо, если нет-то я сделала все что могла и можно "с чистой совестью на свободу".
|
Цитата:
|
Цитата:
А временные рамки можно ставить, и даже нужно, для некоторых несознательных мужчин, Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
К тому же, перед тем, как вы уже решили поставить какие временные рамки, мне кажется будет честно оговорить, ЧЕГО именно вы от него ожидаете - а не просто как писали тут - в голове у себя обозначить, что вот за такое время должно случиться чУдо)))
Если уж идете таким путем, то все равно должен быть какой-то разговор перед этим. Оговариваете, чего ожидаете и т.д. Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну поставишь ты.И он будет вести себя прилично.А через год ты придешь и напишешь все тоже самое.
Временные рамки ничего не значат. Или человек понял,что надо вести себя иначе, чтобы не потерять. Или не понял. И тогда он, как ребенок, чтобы получить игрушку будет вести себя хорошо.А как получит- изменит поведение. Надо смотреть на поступки, надо обговорить ваши отношения. Четко обговорить. иначе потом начнутся опять недопонимания: ты ждешь одного, а ему кажется.что он изменился уже. А время-поставишь его-ничего вобще не получишь. |
Он на публику и на показуху работать не будет. Есть я и есть он. Перед кем выставлятся? Для моих ушей он говорит не много и под настроение. По этому мой вариант-держать ухо востро и оценивать его по его поступкам.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot