Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Второй шанс. давать или нет. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16251)

даночка 06.10.2009 17:03

Вот нравятся мне советы подобные от людей, которые сами пришли за советом.

А он 3 недели ведет себя прилично, а на пятой неделе начнется тоже самое.
Как можно в отношениях ставить временные рамки.

Tata 06.10.2009 17:22

Я так для себя и решила, установить срок за который он должен как-то ввести в нужную степень отношения, но не давить на него, не напоминать, не требовать и посмотреть как он сам будет шевелиться. Если все нормально будет то хорошо, если нет-то я сделала все что могла и можно "с чистой совестью на свободу".

Килиманджара 06.10.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Tata (Сообщение 515071)
Я так для себя и решила, установить срок за который он должен как-то ввести в нужную степень отношения,

А срок оговаривать будете или нет?

Tata 06.10.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 515050)
Вот нравятся мне советы подобные от людей, которые сами пришли за советом.

А он 3 недели ведет себя прилично, а на пятой неделе начнется тоже самое.
Как можно в отношениях ставить временные рамки.

Если начнется то же самое, я уйду. Он это теперь знает и мне кажется это не в его интересах.
А временные рамки можно ставить, и даже нужно, для некоторых несознательных мужчин,

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 515074)
А срок оговаривать будете или нет?

Больше месяца в подвешенном состоянии я не протяну, он это знает.

Килиманджара 06.10.2009 17:28

К тому же, перед тем, как вы уже решили поставить какие временные рамки, мне кажется будет честно оговорить, ЧЕГО именно вы от него ожидаете - а не просто как писали тут - в голове у себя обозначить, что вот за такое время должно случиться чУдо)))
Если уж идете таким путем, то все равно должен быть какой-то разговор перед этим. Оговариваете, чего ожидаете и т.д.
Скрытый текст:

Хотя, если честно, я не сторонник такого. Человек на публику и на показуху может работать долгое время. а потом в самый неподходящий момент - бац - и показывается его настоящяя сущность.Ведь есть вещи, которые мы слышим только ушами. А некоторые, самые важные, нужно чувствовать сердцем...

Svarog 06.10.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Tata (Сообщение 515075)
временные рамки можно ставить, и даже нужно, для некоторых несознательных мужчин

Он может ответить принципом на принцип или "нашла коса на камень".

Килиманджара 06.10.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Tata (Сообщение 515075)
А временные рамки можно ставить, и даже нужно, для некоторых несознательных мужчин,

Для некоторых несозательных мужчин вообще нету смысла ставить временные рамки. Им они по боку просто. А перевоспитывать взрослого человека - это такое неблагодарное дело, шо ужасть)

даночка 06.10.2009 17:30

Ну поставишь ты.И он будет вести себя прилично.А через год ты придешь и напишешь все тоже самое.

Временные рамки ничего не значат. Или человек понял,что надо вести себя иначе, чтобы не потерять. Или не понял. И тогда он, как ребенок, чтобы получить игрушку будет вести себя хорошо.А как получит- изменит поведение.

Надо смотреть на поступки, надо обговорить ваши отношения. Четко обговорить. иначе потом начнутся опять недопонимания: ты ждешь одного, а ему кажется.что он изменился уже.

А время-поставишь его-ничего вобще не получишь.

Tata 06.10.2009 17:32

Он на публику и на показуху работать не будет. Есть я и есть он. Перед кем выставлятся? Для моих ушей он говорит не много и под настроение. По этому мой вариант-держать ухо востро и оценивать его по его поступкам.

даночка 06.10.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Tata (Сообщение 515084)
Перед кем выставлятся?

Перед тобой;), чтобы вернуть секс по выходным дням;).

Часовой пояс GMT +3, время: 04:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot