![]() |
Цитата:
потом после 2 месяцев я пригласил ее жить ко мне, так как общага там не дай бог кому такую пожелать... |
Цитата:
Цитата:
Я почему спрашиваю просто - мне действительно кажеться, что в какой-то момент у нее все перегорело. Я не скажу, что вы виноваты - нет. Виноваты оба. Но настолько все это приелось видать, что..перегорело. И все. Чувства вроде и серьезные - а отношения детские..Вот и вышла нескладуха. |
Цитата:
2. свадьбу, большую... 3. карьера... 4. детишки... 5. внуки... 6. жить долго и счастливо... 7. правнуки... Это все вкрацие... |
Цитата:
Цитата:
И еще одно. Судя по этому: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
а про секс я там писал, чтоб все было понятно, не которые могут слово спим вместе, за слово секс принимать... |
Цитата:
|
Цитата:
я говорю, до того как я начал собирать вещи и она общаться, все было прекрасно... |
Значит, она начала общаться из-за того, что где-то ваши отношения дали трещину.
vucys правильно говорит - вы оба выросли, точнее повзрослели, и она возможно немного по-другому посмотрела на вас как на партнера на всю жизнь. Или встретила другого человека. Или просто чувства остыли к вам (это не значит, что совершенно пропали) и тут появилось новое увлечение. Еще два вопроса: 1. Вы все-таки с ней об этом всем говорите или нет? Или вы просто решили год назад, что должно быть так и так, и все, ничего не корректировали? 2. Ее отмазка - не торопи меня - и все? Это все, что она говорит? Добавлено через 1 минуту Цитата:
И со свадьбой? Если ві так спланировали - на какой стадии єтот єтап? Заявление там, платье и прочая подготовка біла? Родители - ее и ваши - как в єтому всему относяться? |
Freack, на мой взгляд, если у вас состояние отношений (прекрасно - ужасно) зависит от смс, то вам рановато откладывать на квартиру. Для начала неплохо бы доверие обрести друг к другу. Смотри что у вас получается: она там с кем-то общалась. Ты по этому поводу мало того что вспылил и на эмоциях начал вещи собирать, это еще не самое страшное. Самое страшное вот это:
Цитата:
|
Килиманджара,
1. Мы все сней делаем вместе... 2. Да она сказала только это и сказала, что я маленько в смутении, после всего что произошло в течении недели. Платье, она давно уже пресмотрела и хочеть один раз и единственный побавать в этом платье, ее слова процитировал, сам платье уже не видел, но ее подруга говорила мне что платье ошеломительное. Как таковой подготовки не было, но были обсуждения кого, где и сколько и кто. Родители, особенно с ее стороны, ее отец у меня часто спрашивает когда свадьба, когда, мать у ней просто чудо, такую тещу поискать надо, бабушки только за, у меня все за кроме сестры, незнаю, сестра у меня по натури сволочная... Короче с родителями прямого разговора еще не было, но косвенные были и не одлин раз, на первом году говорили, что зачем вам это и тому подобное, но сейчас наоборот... Добавлено через 4 минуты vusyc, да про себя не спорю, вспылил, но раньше она общалась и ни чего день два и все, а тут неделя, ладно, тут я не прав был, да знаю, но доверие есть фраза такая :"Доверяй, но проверяй!", как я узнал что в первый раз все конец, но она мне тоже сказала, что все ей нравиться общаться с ним, про слова люблю ему я спрашивал у нее она говорила, не говорила ему такого, но интернет все решает быстро, и я нашел почти все смс переписку с ним, и там были слова я тоже тебя люблю, какое тут доверие???а??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |