Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Личное] Редкие встречи. Почему так? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16242)

Yanika_love 04.10.2009 22:58

minimama? обычно он заезжает за мной вечером, мы едем куда нибудь к морю, у нас в городе есть масса романтических мест, болтаем до полуночи. Когда уже понимаем,что нужно спать едем к нему в пансионат, интим, спим. Утром он отвозит меня домой. Можем днём встретиться я приезжаю к нему, мы валяемся всё время в обнимку на кровати и просто болтаем.

Добавлено через 5 минут
vusyc, он мне так и говорит: "подолгу не видитеся -это возможность друг по другу соскучиться. Говорит, что ему нравиться, что я понимаю, что иногда он не может ко мне приехать из за того,что у него такая работа.
А парней которые хотят быть со мной, вообщем очень серъёзно ко мне относяться есть! Отвернуться и начать с кем то отношения для меня непроблема, но мне нехотелось бы этого делать.

Onely 04.10.2009 23:05

Yanika_love, а он может просто пропасть на две недели, ни разу не позвонив или написав смс, не поинтересовавшись хотя бы, как у тебя дела, все ли в порядке?
Если да, то мне кажется, что ему просто удобно так встречаться и он не рассматривает ваши отношения серьезно. И, возможно, он действительно женат, если так себя ведет (или вы у него не одна).

kritik-23 04.10.2009 23:12

Yanika_love, насчет семьи ты и вправду должна выяснить.Может у него уже семья и дети за спиной, но ты же девушка попытайся выяснить....)))))
Согласен с Ангел-Ю надо говорить напрямую, но не так прям т"Так садись сейчас мы с табой будим говоритть" А потихоньну с нежным раскладом, он вопросы четкие и по делу и не давай уходить. Хотя он опятный мужчина. возмет и запутает тебя=))))) Мое мнение надо разговаривать, а не держать в себе и боятся, а то может выйте что-то не то....Как говорил карлсон "Спокойствие, тллько спокойствие".......все у тебя получится)))))

Yanika_love 04.10.2009 23:17

Да, он может так пропасть, не звонить, не отвечать. Может и не писать. Но он может мне пишет сообщение типо: "я тебя наверное люблю, чем дольше я тебя не вижу,тем мне хуже" или спокойной ночи любимая". Зачем такое писать если ты к человеку ничего е чувствуешь?
Мне бы очень хотелось получить совет как с ним поговорить. В прямую я спрашивать не хочу! Я думаю что это надо делать так сказать подготовиви почву для этого разговора.

Добавлено через 2 минуты
kritik-23, у него была семья, и у него есть сын. Но они развелись давно, когда сын был маленьким, а сейчас сыну 7 лет. Он мне сказал, что его жена бросила из за того,что он стал очень много пить, слова простыли стал алкашом и что жена только не делала бросит пить он не мог. Ну в этой ситуации помогли ему друзья. Уже 3-4 года не пьёт.

minimama 04.10.2009 23:22

Yanika_love, по описанию ваших отношений выглядит, будто женатый мужчина приятно проводит время с любовницей.
Я бы не стала разговаривать. Почему?
- если он женат. Разговор ничего не изменит. Ты только узнаешь, что у него семья и тебе отведена роль отдушины от семейной рутины.
- если он не женат. По его слишком большим паузам в отношениях не похоже на любовь. Снова - приятная отдушина.
В любом случае разговор создаст для него напряг, который не нужен.
Так что совет: не трать свою жизнь на человека, который время от времени просто пользуется тобой.

Onely 04.10.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Yanika_love (Сообщение 514070)
ачем такое писать если ты к человеку ничего е чувствуешь?

Не хочется тебя расстраивать, но написать "спокойной ночи, любимая", ничего не чувствуя, гораздо проще, чем любить и беспокоиться о дорогом тебе человеке (неужели при наличии современных средств общения любящий человек не найдет возможность хотя бы спросить, в порядке ли ты, если уж так занят работой и нет времени на разговоры?).

Добавлено через 1 минуту
Полностью поддерживаю минимаму, лучше не скажешь.

Первокурсница 04.10.2009 23:24

Yanika_love, А почему вы ночуете в пансионате когда видетесь с ним? У него нет жилья? А по поводу разговора мне кажется бесполезное дело. Если он сам не захочет тебе рассказать правду то ты от него ничего не добьещься. Захочет такую оапшу тебе наверщает что ты будешь сидеть смотреть на него влюбленными глазками

Yanika_love 04.10.2009 23:28

У него есть жильё, но не в нашем городе, а за его пределами. А как проверить что он пользуеться мной!? Я хочу быть уверенной в каком либо утверждении. Пусть будет больно - ничего страшного, люди и не такое переживали!

minimama 04.10.2009 23:33

Yanika_love, так напрямую и заведи разговор: женат ли он? зачем ему нужна ты?
Если не боишься узнать правду, напрямую и спрашивай.

даночка 04.10.2009 23:39

А, по-моему,такое отношение. очень показательно.
Когда нужен секс, ни к чему не обязывающий, то и действуют так вот.
Отговорка"занят" - хорошая отговорка. Можно не звонить, не проявлять внимание и т.д, т.е. не делать лишних телодвижений. Зато,когда надо перепихнуться - то можно проявить минимум внимания и получить то, что надо.

По-моему, тут не надо искать варианты разговора. Тут надо спросить в лоб

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot