![]() |
Нууу, тут и сказать-то уже нечего, всё понятно. Если б я узнала, что мой парень меня таким образом проверяет, я б его не то что лесом, а полем бы ещё послала. Ну ты и "молодец", хочу тебе сказать... Своими же руками задушил все лучшие чувства: сначала свои, а вскорости и её. И оно тебе надо было? Прямо слов нет, одни мысли.... Сам теперь изведёшься, девочку свою замучаешь подозрительностью, в итоге скоро появится на форуме новая тема, типа: "помогите! люблю, а она мне не верит!"
|
Цитата:
Можно сделать так, ты пригласи ее и сам подойти, чтобы она тебя не видела и подари ей букет цветов. Если она ими не зашвырнет в тебя- значит все будет хорошо. А вообще, вот ну не красиво это проверять другого. Пора взрослеть! |
minimama,
Быть может девушка дала повод ревновать или проверить. Лучше сразу узнать верна ли она тебе, чем потом огорчиться, что она тебе "рога" делала, а уж каким способом проверять, выяснять решает каждый сам. |
eRotiCa, с любыми знаниями нужно что-то потом делать. Я еще в начале темы задала вопрос: а зачем? Но автора нет.
|
minimama,
Я считаю лучше до более серьёзных отношений всё узнать. |
Я в шоке!!! Как говорится, кто ищет тот всекгда найдет!!! Вот ты нашел повод испортить отношения!!! Полегчало??? Теперь попытаться все это забыть и выбросить из головы. Хотя это сказочный вариант, т.к. вряд ли выполним.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
eRotiCa, если каждый раз начинать отношения с проверки, то недолго и до паранойи дойти.
|
Цитата:
|
Цитата:
minimama, Он же не писал, что они НАЧАЛИ встречаться, по сути они уже встречаются определённое кол-во времени. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot