![]() |
Ну я приблизительно понимаю.
Девочка просто эгоистична, если не понимает, что нельзя обижаться на такие моменты опоздания, как приступ у отчима. И девочка не понимает, что проверять на вшивость беременностью- нельзя. Думаю, просто и она и ты не умеете разговаривать.НЕ умеете обговаривать свои отношения. У вас нет отношений, есть обидки, недомолвки и проверки. Успокойся. Просто общайтесь, если получится.Сходишь в армию, потом будешь учиться с девушками общаться.И выбирать нужных. |
Serejqa, думаю, что с девушкой тебе не очень повезло. Действительно, встречаются такие, которые страдают центропупизмом и не могут понять, что не вокруг них одних вертится вся жизнь. Но.. ты сам выбрал такую.
Иди в армию, становись взрослее, серьезней, ответственней. Думаю, позже встретится тебе твоя девушка. Все еще впереди! |
Цитата:
Цитата:
Тема называется "Помогите разобраться". Вопрос по сущевству - в чем разобраться? С девушкой вроде разобрались..А дальше в чем? |
Цитата:
|
Serejqa, а у меня сложилось впечатление, что ты её не любишь. Открою тебе секрет - дети не всегда бывают заплонированными. А ты не задумываясь говоришь о том, что бросил бы её при подобном повороте событий - так о какой любви может быть речь?!! И не устраивает тебя многое в отношениях именно потому, что любви нет - возможно есть симпатия, но не больше. Ты пишешь, что хочешь погулять - так гуляй и не мучай девчонку.
|
Цитата:
Девушка - эгоистка, как мне кажется, а ты еще созрел для серьезных отношений. Наверное, и вправду - лучше тебе просто пока погулять - без серьезных отношений. Мне вот интересно: ты ей назло так ответил, или искренне? |
Цитата:
Ангел-Ю, В чем то вы правы, но, еще раз повторюсь, дети мне сейчас ну никак уж не нужны, я считаю что я еще совсем молод для этого =) Она меня очень любит, постоянно говорит об этом, но сердце у меня разрывается при мысли о том, что мы расстанемся насовсем, и при этом я хочу "погулять", я не знаю вообще как быть, думаю постоянно об этом, понимаю, как ей тяжело, мне не хочется разрывать её сердце :( |
Цитата:
А вы пока что - реально ребенок. При чем капризный до ужаса и не знающий, чего хочет. Оставьте девушку в покое - и гуляйте себе на здоровье. Только не забудьте предохраняться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot