![]() |
Цитата:
Очень глупые поступки с обоих сторон. Он упивается своей властью над тобой, ты превращаешься в собачку, стоящую на задних лапках и замаливающую свои грехи. Все это так и будет стоять между вами, создавая все более и более широкую трещину. |
Скрытый текст:
|
Это что же за окружение и поведение такое? Похороны, перепитие, гашиш, аборт, тут же с кем-то переспала, потому что было плохо, после этого стало еще хуже, решила еще денег повымогать, "так как деньги очень нужны". Убедительная мотивация! И после такого «замечательного» перечня волнует только вопрос: как вернуть доверие парня? А что еще можно натворить, если все же доверие не вернется, а потом в конце концов окажется, что это вовсе и не твой парень, с которым можно жизнь прожить в любви и доверии? Постарайтесь наладить свою жизнь без «криминального» окраса, держитесь подальше от парней с гашишем, и держите себя в руках.
|
я стараюсь не быть собачкой и вроде это неплохо получается.мы оба знаем что сможем найти себе других,но понимаем и то,что не будем их так любить....
после всего этого я пыталась отравиться таблетками,пыталась вскрыть вены...но потом решила,что я не сделаю так лучше ни себе,ни тем более ему....и остановилась...глупо конечно это все...но я реально не могу жить без этого человека...в моей жизни было много парней,но никого никогда я так не любила... |
Мдя - полнейший развод:PODSTOLOM:
|
Автор смахивает на истеричку. Ее парень - на морального садиста. Может, он ее и довел до такого состояния. А, может, и она его. В общем, стоят друг друга. Много грязи. Мало чувств.
Единственный выход - уединение. Осознание. Попытка обдумать свою жизнь. Не маячить перед глазами, не унижаться, не унижать, не обманывать. Постараться разобраться в себе, подлечить нервы..... И сходить в церковь - помолиться. Может, станет легче. А доверие, если этому суждено случится, вернется. Главное новых ошибок не совершать и начинать жить "правильно", по законам морали. |
Цитата:
Правильно сказала Маргарет: пора остановиться и заняться развитием своей души. |
Цитата:
|
Автор, для начала научитесь думать прежде чем что либо делать! Перестаньте делать глупости всякие! А вообще остановитесь на минуту, задумайтесь, что вы делаете со своей жизнью! При таком образе жизни и действиях которые вы совершаете, ни один нормальный парень не будет с вами, не говоря уже о том, что вы себе жизнь искалечите!!!
А с нонешним молодым человеком учитесь доверять друг другу, если действительно любите... Ведите себя достойно! Доверие за один день не восстановить, для этого нужно не мало времени... А по поводу измены, если он готов ее простить вам, то поговорив не возвращайтесь больше к этой теме, возможно со временем это несколько забудется, если не будете давать новые поводы усомниться в вас... |
Напишу по существу, не вдаваясь в моральные аспекты поведения автора.
Панда, понимаешь, твой парень тебя не простил, судя по его поведению. Похоже, что он тобой манипулирует, изпользуя твое чувство вины. Да, измена это плохо. ОЧЕНЬ. Она разрушает отношения и после нее ВСЕ надо начинать заново. НО! Каждый человек определяет прощать измену или нет. Это его право. И если твой парень прощает тебя, то он это озночает, что он как минимум не будет каждый раз манипулировать этим и начинается новая страница ваших отношений, без груза прошлых обид, их надо оставлять в прошлом, а иначе... Иначе получаетс твоя история. А так, его поведение похоже на месть. А любви здесь не вижу. С твоей стороны это из серии: "Потерявши плачем". А с его - это, скорее всего, месть уязвленного мужского самолюбия. И, кстати, тоже вполне возможно, что он считаеn, что получил моральное право на измену. А уж на флирт с кем -то еще и подавно. Кстати, мужчине простить измену гораздо сложнее чем женщине. А забыть невозможно. Временами чувство, что тебя предали, будет накатывать, и очень сильно, на него. А что бы справиться с ними надо огромное количество душевных сил. Вот как представит он, что тебя ласкал кто-то другой и... Вообщем, Цитата:
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot