![]() |
Галинка3, спасибо за позитивные пожелания и прогнозы ;) Очень хочется верить, что так и будет...
Я не буду ничего предпринимать, не буду выходить с ним на связь, Он меня очень обидел таким отношением... Но я почему-то уверена, что через какое-то время он не выдержит и снова маякнет мне каким-то образом. И я в силу своей незлопамятности прощу и общение возобновится. Ну не могу я избавиться от ощущения, что это - "моё". Расскажу еще коротенькую историю. Незадолго до нашей последней встречи, мы очень весело провели ночь в компании нескольких друзей. Мы участвовали в игре стрит-челлендж. Андрей не собирался участвовать с нами, но посреди ночи позвонил мне и сказал, что хочет присоединиться. При встрече он так крепко меня обнял и долго не отпускал... Потом всю ночь мы с ним веселились и он не раз в шутку предлагал вспомнить прошлое, спрашивал, соскучилась ли я. Он был не совсем трезв и видимо это придавало ему храбрости :) Мне приходилось все время его останавливать и напоминать о девушке и дочке. Но от его взглядов у меня дрожь пробегала по телу... Мне кажется, что дай я немного слабинку, у нас закрутилось бы все снова... Но я не могла этого сделать. Пока у него есть какая-никакая семья, я туда лезть не буду. Просто мне кажется, что он сам уйдет через какое-то время... Судя по его замученному виду, он вряд ли счастлив... А от друзей узнала, что он увозит девушку с дочкой на дачу и неделями их не видит. Меня это очень удивило, потому что со мной он был совсем другим. Ему нужно было все и сразу, и он с трудом меня отпускал куда-то. Может, просто чувствовал, что скоро меня потеряет... Он даже сказал когда-то в начале отношений: "ты просто какой-то ветер, ворвавшийся в мою жизнь, перевернувший все с ног на голову и при всем при этом я закрываю окна, чтоб ты не улетела также быстро, как и влетела!" Ладно, время покажет, верны ли мои предчувствия :rolleyes: А пока буду пытаться строить новые отношения. У меня почему-то все серьезные отношения начинались осенью, вот жду, что и эта осень приподнесет мне очередной "сюрприз" :happy P.S. начала читать твою историю и не могу оторваться, очень захватывает! Обязательно выскажусь у тебя в темке, когда дочитаю ;) |
Кофка, надеюсь, что у тебя всё же всё будет хорошо! С ним или с другим.
Нужно ли дважды входить в эту реку - думай сама. Ведь всё уже может оказаться совершенно другим. Может, пусть лучше это остается прекрасным воспоминанием? Чем не очень интересной реальностью? В любом случае, желаю тебе найти своё счастье! И до встречи на страничках моей истории http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile312.gif |
Кофка,читала твою историю и несколько раз поймала себя на мысли-у НАС С НИМ было также:стремительное развитие отношений,ночевала я с ним,но ничего не было и вместе мы были только месяц,а Он всегда говорил:я тебя обнимаю,но мне тебя почему-то всегда мало... Спасибо тебе за историю,мне очень понравилось как ты пишешь! Иногда,действительно,лучше помнить ту сказку,то счастливое время,чем заканчивать отношения конфликтом!я тоже так ушла!
|
Галинка3, спасибо, я тоже надеюсь, что все будет хорошо! Знаешь, после того, как я написала историю и разместила на форуме, мне стало легче. Теперь мне проще отпустить прошлое и начать жить с чистого листа. Если судьба - значит вернется, а не судьба - значит встречу того, кто действительно будет моей половинкой и буду счастлива! Спасибо, что помогла мне обрести оптимизм и более здраво оценивать ситуацию ;)
Добавлено через 2 минуты Маковый цвет, я рада, что тебе понравилась моя история и помогла вспомнить свою "сказку" ;) Надеюсь, ты не пожалела, что ушла и обрела счастье с другим человеком? |
Сны, знаки... он не дают забыть его...
Ночь… Еще одна ночь без тебя. Как только их число перевалило за сотню, я сбилась со счета. Кажется, прошла целая вечность…
Я ушла. Но сердце осталось твоим. Ты крепко запер его и не оставил мне запасного ключа. Я потеряла власть над своим сердцем. Я могу дарить другому свое внимание, нежность, тело… Но сердце… оно только твое. Иногда ты приходишь, наводишь порядок в моем сердце, и оно снова оживает… А потом снова запираешь его и уходишь… И сердце замерзает без твоего огня… Ждет, когда ты вернешься снова... Не сбиться с пути. Не потерять друг друга навсегда. Пока бьется сердце, живет надежда. Вера в неизбежность. Страдания не вечны. Старания не бесполезны. Любовь вечна… |
Кофка, как ты все чувственно описываешь! Читаю и опять узнаю себя! Честно! Желаю тебе встретить такого человека,который смог бы вызвать в тебе бурю прекрасных чувств и эмоций,а в идеале конечно- вновь быть вместе с Андреем! Ты спрашивала насчет меня-я счастлива сейчас! Но если когда-нибудь Бог даст мне возможность хотя бы увидеть того человека, для меня это будет самым важным событием в жизни! Мое сердце любит его,но я учусь жить без него, но получается с трудом! Ты так описываешь свои чувства,что я переживаю вместе с тобой! Спасибо тебе большое!
|
Маковый цвет, спасибо тебе! :rose
Мне очень приятно, что ты нашла в моих словах что-то "свое" ;-) Интересно было бы с тобой пообщаться, узнать о тебе и твоей истории... Я очень рада, что ты сейчас счастлива! Что у тебя получилось начать новую жизнь! Мне пока, увы, это не удается... Недавно была очередная попытка забыть и построить отношения с другим человеком... и вдруг приснился Андрей... она жаловался мне во сне, как ему плохо... и через несколько дней я узнала, что он расстается со своей девушкой. А потом мне случайно попали в руки фотографии нашего знакомства. Снимал профессиональный фотограф для фотоотчета, и мы случайно попали в кадр, за несколько минут до знакомства) И вот, спустя год, эти фотки случайно попали мне в руки. Внутри как будто что-то перевернулось, снова нахлынули воспоминания... Не знаю, как это назвать, но есть в этом что-о мистическое... И сюда как нельзя лучше подходит фраза из твоей подписи... |
Я снова поражена твоим умением описать свои чувства так, будто я чувствую это сама! Боль не проходит так быстро. Нужно время. Или новая любовь, что кажется тебе сейчас почти нереальным. Но это обязательно будет, поверь!!
Просто ОТПУСТИ его. Потому что эти сны и все прочее говорят о том, что связь между вами еще сильна. Так тебе будет очень трудно. Нужно найти в себе силы и попрощаться с ним. Насовсем. Я верю, что у тебя все получится!!! P.S. А наша Настя - Маковый цвет рассказывает свою историю любви в теме "Осень первой любви, осень горькой разлуки". Если интересно - можем там встретиться! |
Галинка,
спасибо, что заглянула :rose и спасибо за отзыв! ;) Я понимаю, что поступить так, как ты советуешь - это было бы правильно. И я пыталась. Забыть, вычеркнуть из головы, начать новую жизнь... Мы очень сильно поссорились и полностью прекратили общение. Какое-то время назад мне казалось, что я победила, что его больше нет, мысли о нем перестали мучать и забрезжило на горизонте счастливое будущее с другим... Но в последнее время снова стали преследовать знаки... Вся работа над собой оказалось напрасной... И я, кажется, понимаю, что меня держит. Он - человек далеко не идеальный, со множеством недостатков и вредных привычек. Но со мной он был другим. Он сам признавался, что я изменила его, и ему это нравится. А он в свою очередь придавал мне уверенности, делал меня сильнее и помогал найти ответы на множество вопросов. Иногда мне казалось, что рядом не ровесник, а взрослый, мудрый мужчина. И вот такой гармонии мне наверное и не хватает... P.S. C удовольствием прочитаю историю Насти ;) |
Кофка, хороший светлый человечек!
Ну зачем же ты так с собой и с ним??? пО НАСТОЯЩЕМУ СКАЗОЧНААЯ ИСТОРИЯ, КОТОРАЯ ТРОНУЛА НЕ ТОЛЬКО ТВОЕ СЕРДЦЕ!!! Цитата:
Всем сердцем хочу чтобы у вас всё наладилось и вам обоим хватило сил исправить свои ошибки и хватило мужества начать всё с начала! Настоящая любовь не умирает! Так не мучайте свои сердца! Живите! Любите! Будьте счастливы!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot