Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Правильно ли я поступила? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16049)

Daikiri 14.09.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 504553)
Daikiri
Ты хотела узнать, изменяет ли он тебе. Узнала. Так чего ты теперь хочешь?

Просто есть люди, и их не мало, считают что переписка в аське это не измена.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Красная Орхидея (Сообщение 504552)
Daikiri,
Но это - лишь мое мнение.

Большое спасибо

minimama 14.09.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Daikiri (Сообщение 504558)
Просто есть люди, и их не мало, считают что переписка в аське это не измена.

тут главное, не как люди относятся, а как к этому относишься ты.
Если ты бы так не считала, то не стала бы читать переписку. Если ты считаешь изменой, которую сама простить не можешь, целенаправленно искала доказательства, значит, у тебя должен был план дальнейших действий.
Так что повторяюсь: приняла решение - и приняла. Чего теперь "вертать взад".

Daikiri 14.09.2009 23:39

Можно сказать что это мои первые серьезные отношения, как бы странно это не звучало, и я полюбила, полюбила по-настоящему. Опыта у меня мало, вот и решила вынести свою "проблему" на обозрение Вам, узнать, может я совершаю ошибку, ведь пока что еще есть время все исправить. Но стоит ли?

irkamoya 14.09.2009 23:41

Лююююдии! Вы что - серьезно?? Неужели эта асечная переписка ( я так поняла кратковременная) - повод , чтобы расстаться девочке и мальчику???

Да сейчас все пишут-общаются-строчат-в аськах-форумах - тут ВСЕ изменяют что ли??? А тепло общаться - это ТАБУ?? Или с другими всеми надо общаться холодно?

Ешкин кот))) Я думала девочке - лет 15-16, а тут такие страсти из-за слов асечных... Прям вот завтра уже в постель прыгнул бы парень... так вообще все надо отключить и сидеть в темной комнате и НИ с КЕМ не разговаривать!

Daikiri 14.09.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 504564)
Если ты считаешь изменой, которую сама простить не можешь, целенаправленно искала доказательства, значит, у тебя должен был план дальнейших действий

Да не было никаких планов. Просто очень надеялась, что все эти подозрения это всего лишь моя надуманность.

minimama 14.09.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Daikiri (Сообщение 504568)
Просто очень надеялась, что все эти подозрения это всего лишь моя надуманность.

а на деле подтвердила слова, что ревность - глупое чувство.
Так что же там было на самом деле? Флирт? Почему он одноразовый? Ты вспылила и выясняла отношения с парнем тоже по аське?

Daikiri 14.09.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 504567)
А тепло общаться - это ТАБУ?? Или с другими всеми надо общаться холодно?

Там была очень очень теплая переписка. Если бы был легкий флирт, да я бы и внимание не обратила.
А если серьезно, может для парней это норма-заводить интернет-роман, просто чисто для своего самоутверждения? А вообще, может быть такое, что это роман просто в сети, обязатьно будет ли продолжение вне переписок, будут ли встречи в реале?

даночка 14.09.2009 23:52

Кстати, а что такое "теплая переписка" в инете?
Когда не видно чувства,интонаций,глаз и т.д.

Daikiri 14.09.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 504569)
Так что же там было на самом деле? Флирт? Почему он одноразовый?

Он утвержает что было всего один раз, именно тогда когда я увидела, хотя сомнения у меня есть что ранее такого не было

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 504569)
Ты вспылила и выясняла отношения с парнем тоже по аське?

Я вспылила когда это увидела, взяла "самое необходимое" и ушла со словами что мы расстаемся. Эмоции, никуда от них не денешься. Да и он как-то особо не останавливал, у него даже смелости не хватило сразу на месте "преступления" во всем признаться и все объяснить. Написал мне потом в аське, объяснив что она его соблазнила, что он не виноват.

Пенчик 15.09.2009 00:04

Daikiri, мне кажется, что ты правильно поступила. Дыма без огня не бывает. А если бы ты действительно была ему дорога, мне кажется, он бы во-первых,так себя изначально не повел, а во-вторых, даже сейчас, сделав это, он не делает никаких попыток вернуть тебя, это тоже о многом говорит.
Красная орхидея правильно сказала, жизнь- твоя, решения принимать - тебе. Но мне кажется, лучше все закончить с ним сейчас, чем жить и думать, а не найдет ли он себе еще какую-нибудь очередную девушку в аське, а затем в реале.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot