![]() |
Трубиновская, ну посмеялась я! Отличное смешное - до слез...стихо!
|
Очень тронули 1-е и 3-е стихотворение.
Возникло ощущение полупрозрачной туманной дымки, нежности и грусти. Спасибо! |
И мне стихотворения понравились, последнее позабавило))...
|
Очень понравились стихи и даже немного задели мои струнки души!!!!С удовольствием еще почитаем ваши стихи!!!!
|
Наталья! Последнее стихо отличное! С юмором, оригинальное, читается с удовольствием. Спасибо большое! :)
|
В целом очень понравилось. Но тут о сбоях говорили, поэтому я поподробнее, если можно. Сбивается ударение при правильном количестве слогов. Поправить это очень легко, и будет загляденье.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
УМНИЦА!!!!
И даже не хочется ругать за недочеты во 2 стихе... А в первом так и просится закончить начальной же строчкой.. Понравилось) Очень) |
Всем спасибо и за хорошие слова и за критику. Извините, что не отвечаю каждому - совсем не хватает времени. Успеваю только стихи постить...
Остатки лета Осень. Краткий миг покоя. Хруст остатков лета под ногой. Я не знаю, что со мной такое. Все, что происходит - не со мной. И не я иду сейчас по листьям. И не я живу среди людей. На рябине пламенеют кисти. Но тоскливо мне в тиши аллей. Я когда-то искренне смеялась. Но в душе сгорело все дотла. Может, это старость постучалась. Может, это молодость прошла. Я не знаю, что сейчас со мною. Я иду заросшею тропой. Может быть, когда-нибудь весною Я вернусь - вернусь к себе самой... Наталья Трубиновская |
Наталья, стихо понравилось, единственно что напрягало при чтении - так это обилие иместоимений. Мне кажется, немного сократить бы их количество - читалось бы интереснее.
|
Цитата:
Первая строчка требует изменений. Цитата:
ВОт эти бы два недочета поправить... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot