![]() |
А вам не кажется, что к мужчинам с самого рождения отношение не совсем такое, как к женщине.
Как-то услышала от соседа-мужичка про своего сына:" Мальчик гуляет, он при этом "опыта набирается", чтобы потом жена не жаловалась" А девушка, конечно в этом случае, уже сразу в разряд "доступных" переходит... Тяжело как-то понять всё это мне. В чем принципиальная-то разница? С таким успехом пусть девушка тоже опыта набирается. |
А на счет "секса на зло" - это довольно частое явление на мой взгляд.
Еще в институте сколько было историй, что любили друг друга чуть не пищали, а как первая ссора случилась серьезная, каждый посчитал своим долгом из них назло сходить налево. На мой вопрос "А зачем?" Ответ простой: "Чтобы доказать себе, что я и без него/нее нравлюсь другим и меня хотят", короч чистой воды способ повысить самооценку. |
А я каждый день сталкиваюсь с такими людьми (как видимо мне везёт). Причём многие из этих парней очень интересные и привлекательные личности и я не понимаю, зачем им это нужно. Знаю только это, что они так самоутверждаются, но думаю, им это рано или поздно откликнется. И жалко больше всего тут девушек. Ведь, если вдруг она станет единственной и не будет знать о прошлом парне, сколько же он всего сможет подарить ей заболеваний. Хотя не все конечно парни так безответственны. Некоторые гуляют с умом, но ведь никто не застрахован.
P.S: Сериал "Маргоша" как раз в шутливой форме и показывает,как может отплатить девушка парню за то,что он её поматросил и бросил по не надобности. |
ИМХО есть способы побезопаснее доказать самому чебе, что еще есть порох в пороховницах, несмотря на то, что бросили. Ежели считается что самое ценное в парне - это вкусный секс, и что ежели другие хотят - то все ОК, то хочу напомнить, что самая эрогенная зона - это не гениталии, а мозг. Ну, естественно, при его наличии, хы.
Остывать и забывать бросившую девушку, укладывая штабеля невозражающих полу-, средне- и в крайней степени пьяных "дам" после клубов в постель - ИМХО не есть жуть какая заслуга. Самоуспокоение? Ну это до первой болячки, и еще хорошо будет, ежели это окажется что-то типа гонореи, а не гепатит и не СПИД, который от таких "дам" подчепить - раз плюнуть. Из-за этого бросившая девушка не станет думать на тему "а может не стоило бросать, он же такой хороший". Ежели б я кого бросила и потом узнала что он пустился во все тяжкие - то вздохнула бы с огромным облегчением, ибо счастливо избавилась от будущего изменника, который в качестве спутника жизни не нужен ни разу. А уж каким он там образом самоутвержается - это его глубоко личный таракан, до которого мне так же много дела как до рождаемости в Малайзии. Единственное - я бы навестила гинеколога. Кто его знает, со сколькими он утешадся когда его предыдущая девушка бросила. |
Чисто теоретически - возможно, конечно. И вполне секс как успокоительное действует.
Вопрос же в моральной стороне даной ситуации и в том, что далеко не каждый себе такое успокоительное позволит... |
Если опустить конкретную ситуацию с данным МЧ, все-таки хотелось бы понять, почему мужчины (в большинстве своем) очень даже положительно относятся к возможности "не обременительного" секса на один раз? Неужели только лишь из-за пресловутого самоутверждения себя, как мужчины?
Ведь известны примеры, когда мужчина, успешный, который в своей жизни добился многого, и ему не надо доказывать кому-то, что он крут, пускается во все тяжкие. Может быть просто, чтобы «поиграла кровь», ради адреналина? Может быть это своего рода «хобби» для поддержания себя в тонусе? Кто-то прыгает с парашюта, кто-то занимается дайвингом, ну, а кто-то ищет разнообразия в сексе … |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Успокоение сексом? Интересно, а что успокаивается: мозг или что-то ниже пояса? Такое ощущение, что успокоение только одно: я всё ещё могу, значит мне изменили не по-этому; другим хорошо, а её/его что не устраивало???? А вообще... Каждый по своему "успокаивается"6 кто-то кушает конфеты,кто-то сочиняет чтихи, кто-то курит, а кто-то "по девочкам/мальчикам" идёт...
|
Ну да, ну да, невинны http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0104.gif Но вот некоторые почему-то все-таки "успокаиваться" уходят то направо, то налево..
|
ОТзыв
Цитата:
Жена не доласкала, побёг за ласковым словом в другую койку, где ему все ласковые слова, говорила мало что красивый и любит, опять побёг за этими словами в другую койку, жизнь не разнообразили, превратилась в быт, опять же за доп.эмоциями - в койку. Т.е того, чего не хватает в семье, за тем и бегут. Умные люди притираются, договариваются, уважают друг к друга, делают всё друг для друга, а другие - в другую койку... Ну и иные случаи бывают, более редкие, не от глубокого ума. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot