Злой Клоун |
09.09.2009 21:54 |
Так разъясню по порядку. Я не принц на белом коне, и не идеальный парень, я нормальный, и считаю нормальным спать с другими женщинами которые этого хотят. Когда я был ещё до нашего с ней знакомства именно так я и делал, гулял с друзьями, радовался жизни, знакомился с женщинами, и спал с ними, не совсеми, а которые этого хотят. С ней я познакомился точно так же как и с другими женщинами, только в ней оказалась та изюминка которая мне оказалась по душе, во мне появились чувства к ней и цель переспать с ней у меня сразу отпала, появилась цель добится её и добился, стали встречатся и у меня появилось уважение к ней и я не бегал и не смотрел на других женщин вообще. Но стоило мне уехать и появится в её жизни этому популярному рок-музыканту по которому сохнет каждая вторая фанатка его группы, то всё пошло на перекосяк, она про меня забыла и бросила меня, она молчала, она была с ним и добивалась его внимания к себе, хотела с ним встречатся потому что он популярен у многих девушек. И после этого я вернулся в свою скажем так природу, гулять с друзьями, радоваться жизни, знакомится с женщинами и дальше сами знаете что, но единственное знакомился уже с женщинами не для того, чтобы получить удовольствие от жизни, а что бы забыть успокоится и продолжить поиск дальше, но не так это просто оказалось.
О чём мне жалеть? То что меня бросила она? Я не вижу причин и поводов меня бросать, у нас всё с ней было хорошо и нормально. Но она оказалась ещё девочкой, которая ведётся на тех парней, кто лучшим делом занимается. Я художник-дизайнер интерьера, работаю в этой сфере и учусь ещё на эту профессию, он музыкант, в полне успешной, но в малоизвестной группе. И ей предстоял выбор, пока меня не было в Москве, кого выбрать? Меня, которого она любит, который хочет с ней серьёзных отношений и жить в месте или музыканта, который популярен у многих девушек, из за которого она тоже может почувствовать себя в его звене и ходить на концерты его бесплатно и быть в глазах лучше других девушек. Она выбрала его, меня послав куда подальше своим молчанием. Ну а мне что оставалось делать? бежать к ней и говорить как я её люблю? да ну зачем? Я был зол, целый месяц, и знал и ждал когда она позвонит, но при этом не ограничивал себя в чём то. И я считаю это нормально, что я так делал. И я считаю это её выбор. Сейчас я сожалею только о том что я её оскорбил и пока набераюсь мужества позвонить ей и извинится. Дальше я незнаю что будет. Но хочу с ней продолжить отношения ибо считаю, что она просто ошиблась и просто сглупила.
|