Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК - фото к моей жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15881)

*Zu* 29.08.2009 00:43

Какие люди нам показались:) Классненько:)

Соглашусь с девчонками, у тебя очень красивая улыбка и, наверно, заразительный смех:)
А в 9ом посте ты с "Иванушкой"?:)

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 29.08.2009 01:27

Эльза, так точно! они тогда для меня пели - по случаю ожидания малыша и предстоящей свадьбы. Ну вот и я в кадр попала вместе с ними. Было приятно!:)

Я уже и забыла про это!

Ангел-Ю 29.08.2009 23:33

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, фотографии с красной площади замечательные. Ты вся такая воздушная, милашка просто. А на фото с Киевского моста вы действительно хорошо вместе смотритесь, очень романтичная фотография.

Юлашка 30.08.2009 20:04

Ну, наконец-то и я добралась до твоей темки Леночка!
Читая твою историю, уж очень хотелось посмотреть на ее героев в особенно на тебя, Владомира, Дениса и Антона. А то мое воображение все время рисовало разные образы.
А я все возмущаюсь самолюбием Дениса. Мне кажется, а теперь я уверенна - он эгоист. В общем масса эмоций отрицательных от Дениса!
Очень восхищена твоими фотографиями! Такая замечательная, улыбчивая, красивая девушка и столько на твою долю тебе выпало. Но, ничего это все в прошлом! Уверенна, что сейчас ты счастлива и радуешься жизни вместе с самыми дорогими тебе людьми, сыном, Антоном и родными! УРА!!!
Ещё, очень хочется посмотреть на Антона, если можно конечно!
Счастья твоей семье
!

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 01.09.2009 15:19

Вложений: 3
Девчушечки! Спасибо за отзывы и добрые слова!
Так приятно!!!
С фотографией Антона придется повременить - еще Даже Владомир не родился, а вы про Антона! Ха-ха! Но скоро все будет! Обещаю!
А пока...

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 01.09.2009 15:20

На первых двух - мой день рождения.
Кто там хотел увидеть кругленькие щечки?;)

На последней - день рождения Дениса!
Он дважды счастлив! Я сказала, что у нас будет мальчик!

(Дальше будут фотографии нашей свадьбы. Брр...)

Ангел-Ю 01.09.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (Сообщение 497861)
С фотографией Антона придется повременить

Что-то мне подсказывает, что на аватарке ты именно с ним, поэтому насколько это возможно мы его разглядели. А новые фотографии замечательные. Фото с букетом классное. А на последней фотографии вы оба такие счастливые, не читала бы я твою историю, подумала бы - "Идеальная семья".

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 01.09.2009 15:29

Ангел-Ю, ты абсолютно во всем права.
Да и в тот момент, до свадьбы, я была счастлива с Денисом. Но....
А Антона вы скоро увидите во всей красе!..

LenaSln 01.09.2009 15:37

(по секрету всему свету) Антон такой же веселый и улыбчивый, как и Леночка ;)

Замечательные фотографии. Здорово, когда у людей искренние и счастливые улыбки!

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 01.09.2009 15:42

LenaSln, Леночка! Спасибо большое!!! Антон у меня Чудо!!!
Уже очень скоро его все увидят!!!
(И я - он домой вернется не недельку!:))

Скрытый текст:
А кому не терпится посмотреть на Владомира - на моей страгичке целый альбом, который пополняется!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot