![]() |
Какие люди нам показались:) Классненько:)
Соглашусь с девчонками, у тебя очень красивая улыбка и, наверно, заразительный смех:) А в 9ом посте ты с "Иванушкой"?:) |
Эльза, так точно! они тогда для меня пели - по случаю ожидания малыша и предстоящей свадьбы. Ну вот и я в кадр попала вместе с ними. Было приятно!:)
Я уже и забыла про это! |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, фотографии с красной площади замечательные. Ты вся такая воздушная, милашка просто. А на фото с Киевского моста вы действительно хорошо вместе смотритесь, очень романтичная фотография.
|
Ну, наконец-то и я добралась до твоей темки Леночка!
Читая твою историю, уж очень хотелось посмотреть на ее героев в особенно на тебя, Владомира, Дениса и Антона. А то мое воображение все время рисовало разные образы. А я все возмущаюсь самолюбием Дениса. Мне кажется, а теперь я уверенна - он эгоист. В общем масса эмоций отрицательных от Дениса! Очень восхищена твоими фотографиями! Такая замечательная, улыбчивая, красивая девушка и столько на твою долю тебе выпало. Но, ничего это все в прошлом! Уверенна, что сейчас ты счастлива и радуешься жизни вместе с самыми дорогими тебе людьми, сыном, Антоном и родными! УРА!!! Ещё, очень хочется посмотреть на Антона, если можно конечно! Счастья твоей семье! |
Вложений: 3
Девчушечки! Спасибо за отзывы и добрые слова!
Так приятно!!! С фотографией Антона придется повременить - еще Даже Владомир не родился, а вы про Антона! Ха-ха! Но скоро все будет! Обещаю! А пока... |
На первых двух - мой день рождения.
Кто там хотел увидеть кругленькие щечки?;) На последней - день рождения Дениса! Он дважды счастлив! Я сказала, что у нас будет мальчик! (Дальше будут фотографии нашей свадьбы. Брр...) |
Цитата:
|
Ангел-Ю, ты абсолютно во всем права.
Да и в тот момент, до свадьбы, я была счастлива с Денисом. Но.... А Антона вы скоро увидите во всей красе!.. |
(по секрету всему свету) Антон такой же веселый и улыбчивый, как и Леночка ;)
Замечательные фотографии. Здорово, когда у людей искренние и счастливые улыбки! |
LenaSln, Леночка! Спасибо большое!!! Антон у меня Чудо!!!
Уже очень скоро его все увидят!!! (И я - он домой вернется не недельку!:)) Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot